気軽に使えそうな焼肉店 : 炭火焼肉 とさや 伏見店

鉄道王

鉄道王(3530)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/07訪問

気軽に使えそうな焼肉店

地下鉄伏見駅から歩いて5分チョットの場所に2018年6月にオープンした焼肉店、高蔵寺が本店で名古屋、栄、そしてココが4店舗目ということみたいです。店内はテーブル席のみのようですが2階席もあって席数は多い感じですね。平日の19時ころに入りましたが1階はほぼ満席と結構お客さんも入っていました。

お肉はカルビやロースが税抜き530円など全体的にリーズナブルと言える価格帯。黒毛和牛の特選カルビとかでも1038円とそんなに無理なく頼める値段ですね。

いただいたのはその黒毛和牛の特選カルビに厚切り塩タン、和牛トロホルモンなど。特選カルビは結構しっかりとした厚みで網の上で炎上するほど脂もしっかりです。個人的には脂身は大好きなので悪くなかったですが、チョット脂が多いと感じる人もいるかも。厚切りタンは言葉通りしっかりと厚切り、柔らかさはそれなりですが噛み応えもあって値段からすれば十分かと思います。和牛トロホルモンも大きくてぷりぷりの甘い脂がたっぷり、コレも美味しかったです。

大きめのテーブル席が多いので一人では使いにくいかもですが、お肉はリーズナブルなものも多く気軽に使える焼肉店だと思います、ごちそうさまでした。

• 炭火焼肉 とさや - 和牛トロホルモン

• 炭火焼肉 とさや - 黒毛和牛 特選上カルビ

黒毛和牛 特選上カルビ

• 炭火焼肉 とさや - 黒毛和牛 特選上カルビ

黒毛和牛 特選上カルビ

• 炭火焼肉 とさや - さがり(ハラミ)

さがり(ハラミ)

• 炭火焼肉 とさや - さがり(ハラミ)

さがり(ハラミ)

• 炭火焼肉 とさや - サービスのニラ

052-201-9229

愛知県名古屋市中区1-13-6

伏見駅徒歩5分

伏見駅から352m

(料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 24:00)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

2018年6月18日

黒毛和牛一頭買いにこだわる、名古屋の老舗焼肉店。値段以上の価値ある焼肉でおもてなし。

【とさや】は、名古屋の老舗焼肉店。創業以来、“良い品をより安く”をモットーに、日々精進して参りました。当店のこだわりは黒毛和牛の一頭買い。そうすることで、和牛のあらゆる部位を余すことなく提供することができ、希少部位も格安価格で召し上がっていただけます。焼肉を楽しむ店内は広々空間。デート・宴会・女子会とどんなシーンにも対応◎七輪を囲みながら上質な焼肉を楽しむ…。贅沢な時間をお過ごしくださいませ。

鉄道王鉄道王(3530)