料理の美味しさに天晴れ。 : 懐食 砂月

懐食 砂月

(さつき)

この口コミは、鉄チャンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

料理の美味しさに天晴れ。

大切なお客様や仕事に疲れた時などに、利用しています。
移転して店内も綺麗で雰囲気も良く、大将の接客も楽しいです。
料理は、いつも、アラカルトで注文します。
特に、鰻・牛肉が絶品で、毎度必ず注文します。
コース料理は、毎度手の込んだ料理ですから、時間に余裕を持って、楽しんだ方がいいです。

鉄チャン

懐食 砂月(さつき)
ジャンル 日本料理、寿司

052-218-5678

愛知県名古屋市中区2-12-35 セントスクエアビル 4F

このお店は「名古屋市中区錦3-12-22」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

・丸の内駅より徒歩3分
・伏見駅より徒歩5分
・栄駅より徒歩8分

伏見駅から406m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

• 日曜 祝日のご予約につきましては、ご予約の状況によりお受けさせていただく場合もございますので、お電話にてご相談下さいませ

登録番号:T9810731429879

サービス料 カウンター5% テーブル10% チャージ料なし

(2人可、4人可、6人可、8人可)

テーブル お座敷 共に完全個室となります。 お座敷(掘りごたつ)のお部屋は、8名様までご利用頂けますのでお電話にてお問い合わせくださいませ

iQOS(アイコス)など電子タバコは可

専用駐車場は御座いません。最寄りのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お祝い事や顔合わせなどで御利用でしたら御子様連れの御客様も御気軽にご相談ください。

〜当店をご利用のお客様へ〜
いつもご利用頂きましてありがとうございます
紹介制の1日3組様限定にて営業致しております
一組一組のお客様に真心を込めたお料理を店主1人で提供させて頂いております。
お時間にゆとりを持ち、ご理解のあるお客様のご来店をお待ち致しております。

こだわりの空間と食材、サービスを新しくご提供させていただきます。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

インボイス制度への登録致しました。何卒宜しくお願いします。

【1日3組限定】インボイス登録済◆伏見駅5分◆完全個室有◎こだわりの食材と空間での御料理

春は華やかに。夏は爽やかに。秋は朗らかに。冬は穏やかに。日本の四季を、和食を通じて感じていただきたい。
そんな想いをこめて、走り・旬・名残…地の魚や全国から取り寄せる厳選食材を使った四季折々の情景を感じる料理を提供しております。
店内は、伝統的な和の造形にモダンなスタイルを融合させた上質空間。接待や記念日のお祝いなど特別なお席にもご利用ください。

鉄チャン鉄チャン(0)