行った日が最後の営業日でした。 : タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム

この口コミは、スパマキシマムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スパマキシマム

スパマキシマム(2794)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2019/04訪問

行った日が最後の営業日でした。

東別院の整体で週末の疲れを癒した後は

栄の三蔵通で気になってた鉄板焼肉へ。

店内は黒を基調とした落ち着いた雰囲気。

此方は韓国人が営む韓国焼肉のお店ですが

母体は韓国料理 金家なんですね。

早速、トリビーから注文。

◆上ハラミ    1,300円
◆ホルモン    800円
◆とんちゃん   400円
◆オイキムチ   450円
◇生ビール
◇赤星ラガー

予備知識では、鉄板焼肉のはずでしたが…

ガスコンロで焼く普通の焼肉でびっくり!

お肉の鮮度は素晴らしく、上ハラミは甘く

旨味もしっかりでとても美味しいです!!

ホルモン、とんちゃんも大ぶりで味が濃く

ビールと相性抜群の美味しさ!!!

でも、なんで鉄板じゃないのだろう??

と思って帰りにスタッフに聞いてみたら…

本日(4月6日)で閉店するそうです。

行くのがちょっと遅すぎましたね。

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - 三蔵通、ライオンズマンション栄第3 2Fです

三蔵通、ライオンズマンション栄第3 2Fです

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - 2階へ

2階へ

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - 外観

外観

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - 黒を基調とした落ち着いた雰囲気

黒を基調とした落ち着いた雰囲気

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - カウンター席

カウンター席

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - メニュー

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - トリビー

トリビー

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - おすすめ

おすすめ

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - オイキムチ

オイキムチ

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - 赤星ラガー

赤星ラガー

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - 上ハラミ

上ハラミ

上ハラミ

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - ホルモン

ホルモン

ホルモン

• タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム - とんちゃん

とんちゃん

とんちゃん

スパマキシマム(2794)さんの他のお店の口コミ

スパマキシマムさんの口コミ一覧(3620件)を見る

店名 タレ自慢 骨付きカルビ専門店 テッパンマルキム
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

052-242-2989

愛知県名古屋市中区3-11-1 ライオンズマンション栄第3 2F

栄駅から徒歩7分

伏見駅から547m

17:00~翌1:00(L.O.翌0:30)

火曜日

(VISA、MASTER、JCB、Diners)

(カウンター:5席 / テーブル:12席 座敷:10席対応(半個室))

(8人可)

座敷をご用意しています 個室利用としてご希望の場合は事前にご予約お願いします

カウンター席あり、座敷あり

3000円以下のコース

2017年11月9日

鉄板ホルモン焼肉専門店 テッパンマルキムが厳選したホルモンとお肉を
厚さ6ミリ以上ある重厚な鉄板で焼き上げます
分厚い鉄板は食材への加熱を均一にし
ホルモンとお肉の旨みを最大限に引き出すことができ
大変美味しく焼き上がります

ホルモンとお肉を焼いた鉄板から溢れ出した肉汁は
テッパンマルキム特製の
『塩ダレ』『濃ダレ』
が待ち構える受け皿へと流れこみ
余す事なくホルモンとお肉の旨みを食す事ができます

お客様にホルモンとお肉を美味しく食べていただけるよう
テッパンマルキムスタッフは、常に目配り、気配りを怠りません

ホルモンとお肉をベストな焼き加減でお客様に召し上がっていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります

鉄板ホルモン焼肉専門店 テッパンマルキム

ご予約はホットペッパーグルメをご覧ください!

鉄道王鉄道王(3529)