ベトナム料理と香草 : ベトナムサンドイッチ アオサンズ

この口コミは、tdysmkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

ベトナム料理と香草

土曜のランチタイムに伺いました。
コアタイムのため次々とお客さんが入店し、注文待ちの列ができました。
サンドイッチ&ベトナム料理ということもあり、女性客が殆どΣ(゚д゚lll)

ベトナムのサンドイッチって何?のおっさんからするとメニュ看板を見てもチンプンカンプン。
自分が食べられそうな具材が入っているヌックマヨエッグを選択。
パンの大きさを聞かれたので大きいMサイズを注文しました。

注文後も続々来店するお客さんに待ってもらい、調理をすすめる店主。
一人で接客、調理を行なっています。
注文から5分強でサンドイッチが登場。
パンも大きいが具材が沢山入っているためかズッシリと重さを感じます。
サンドイッチの中を確認すると一瞬「やってしまった〜」感が、苦手なパクチーが入っている(^^;
「ベトナム料理って香草が入っているから女性に人気じゃないか〜(TT)」
後の祭りです。
覚悟を決めて一口食べて見ると確かにパクチーの香りはするが、別のお店で食べたイヤな感じは無かったです。
卓上のチリソースやナンプラーをかけて食べてみると「これは美味しい(^^)」
後でわかったのですが大根と人参のなますとベトナム醤油(シーズニング)が私の口に合ったみたいです。
オリジナルバケットも焼いてから提供されるので外パリッ、中ふんわりで美味しかったです(o^^o)

• ベトナムサンドイッチ アオサンズ - ヌックマヨエッグMサイズ

ヌックマヨエッグMサイズ

• ベトナムサンドイッチ アオサンズ - 本日のスープ

本日のスープ

• ベトナムサンドイッチ アオサンズ - 卓上の調味料

卓上の調味料

• ベトナムサンドイッチ アオサンズ - ランチセット

ランチセット

• ベトナムサンドイッチ アオサンズ -

tdysmkさんの他のお店の口コミ

tdysmkさんの口コミ一覧(1364件)を見る

移転 ベトナムサンドイッチ アオサンズ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はベトナムサンドイッチ アオサンズをご参照ください。

ジャンル ベトナム料理

愛知県名古屋市中区2-14 伏見地下街

伏見駅から295m

[火~金]
    [土]

月曜日・日曜日・祝日

(カウンターのみ)

2017年2月13日

woods2106woods2106(558)