気軽にシャンパーニュが楽しめます! : CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU

この口コミは、スパマキシマムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

気軽にシャンパーニュが楽しめます!

大須のもつ焼きスープカレーイシバと続き

新しいワインバーのルネッタで軽く飲んだ後は

伏見まで移動して気になってた此方へ。

店内は空港ラウンジをイメージした大人の空間。

親切なマスターが1人で切り盛りしています。

グラスシャンパンは常時日替わりで30種類以上、

シャンパンのストックは150種類以上を揃える

本格志向の素敵なシャンパンバーです。

もちろんスパークリングやカヴァもありません。

今回は当店人気シャンパン飲み比べMENUから

シャンパン2種飲み比べ(2,300円)を注文。

◇ティエリー・トリオレ カルト・ノワール ブリュット
◇ヴォワラン・ジュメル ブリュット トラディション

どちらもフレッシュできめ細かな泡立ちがあり

くつろげる空間で美味しく味わいました。

お会計はサービスチャージ込みで3,080円

気軽にシャンパーニュが楽しめて満足です。

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU - 伏見駅から徒歩2分にあります

伏見駅から徒歩2分にあります

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU - これを見て!

これを見て!

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU - 地下へ

地下へ

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU - 入り口

入り口

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU - 空港ラウンジをイメージした大人の空間

空港ラウンジをイメージした大人の空間

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU - シャンパーニュしかありません

シャンパーニュしかありません

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU - ティエリー・トリオレ カルト・ノワール ブリュット

ティエリー・トリオレ カルト・ノワール ブリュット

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU - きめ細かな泡立ち

きめ細かな泡立ち

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU -  ヴォワラン・ジュメル ブリュット トラディション

ヴォワラン・ジュメル ブリュット トラディション

• CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU - サロン&ジャックセロス

サロン&ジャックセロス

サロン&ジャックセロス

スパマキシマム

スパマキシマムさんの他のお店の口コミ

スパマキシマムさんの口コミ一覧(5941件)を見る

CHAMPAGNE LOUNGE KOHAKU(シャンパン ラウンジ コハク)
ジャンル ダイニングバー、ワインバー、バー

052-228-6789

ご新規の方以外は、052-228-6789もしくは携帯へご連絡ください。
※ご新規の方以外の食べログWEB予約はご遠慮下さい。
※無断の予約キャンセルは今後一切入店をお断りします。
※急な当日予約でのお祝いなどのお手伝いはできないことがあります。

愛知県名古屋市中区2-9-8 クリエイトセンタ-伏見ビル B1F

・名古屋伏見駅から徒歩2分
4.5番出口をご利用下さい。

伏見駅から221m

17:00~MID
    (深夜帯は予めお電話頂けると確実です。大抵の場合1時頃まで様子を見てます。店内状況により遅くまで営業することもあります。注文状況などにもよって判断してます。ご新規様は特に早い時間にお願いします。)

『テーブルチャージ 17:00-18:59… 0円』『19:00-MID…500円』 『サービスチャージ 17:00-23:59…10%』『24:00-MID…15%』

(カウンター9席、ソファー席18席)

全面禁煙でお願いしております。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

お祝い・サプライズ可

お子様連れでの御来店はお断りしております。

作業着の方、他のお客様が不快に思う可能性のある方はお控えください。

2015年3月29日

グラスシャンパンに特化した完全禁煙のダイニングバー(シャンパンバー)です。
シャンパン中心のお店となりますので、初心者でも大歓迎ですが純粋にシャンパンが好きな方【好きな方を含むグループ】だけお越し下さい。
※大人数の飛び込みはご遠慮ください。

女性一人でも立ち寄れる禁煙本格シャンパンバー。本格派~初心者の方まで

栄2丁目伏見駅徒歩圏内にある完全禁煙のシャンパン&ダイニングバーです。
夕方5時から気軽に飲め、深夜帯まで営業しております。
シャンパンのストックは300種類以上、グラスシャンパンは常時日替わりで30種類以上ご用意しております。食事もとれ、キャビア、トリュフを中心に色々な高級食材があり、パスタ、ピザ、生ハム、チーズ、野菜、魚介、肉系、自家製生チョコ、マカロンなども充実しています。

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2824)