#1288 名古屋インターシティ伏見店 : スターバックスコーヒー 名古屋インターシティ伏見店

この口コミは、スタバカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スタバカ(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

#1288 名古屋インターシティ伏見店

立派なオフィスビルが立ち並ぶ伏見。

名古屋市営地下鉄の名古屋駅や栄駅から地下鉄で一駅、伏見駅から行けることのできるスタバをご紹介♪

( ̄▽ ̄)

もちろん伏見駅からは地下道を通って濡れずに行けちゃいます☆

名古屋インターシティのビルの地下1階にあるのがスタバ☆

地上にも看板はしっかりとあるけれども、看板がなければ認識しづらい場所にあると思う。。。

パッと入った感じで管理人が感じたのは、落ち着いた雰囲気のお店で少し照明も暗めに設定。。。

(≧∇≦)

オフィス街にあってオフィスビルの中にあるので、こういう雰囲気のスタバはビジネスマンにとっては使いやすいと思います☆

(=´∀`)人(´∀`=)

お客様もスタバカにがいる時に数組来られましたが、朝のコーヒータイムを楽しみにこられたビジネスマンの方ばかりの来店でした!!!

年齢層も少し高めで、私服のチャラチャラした安っぽい格好したスタバカが場違いに感じたスタバですね。。。

オフィスビルの地下ながら、緑があるし、小さな人口の川も有ったりとそこもGOODですねっ!!

(^人^)

土地柄というのもあるでしょうが、大テーブルにはコンセントが完備されていて、スタバでのオフィス作業のことも考慮されているご様子☆

)^o^(

数も充実してます☆

ちょっと空気を変えての仕事もしやすいですね☆

ソファーエリアのテーブルも要チェック!!!

ほ、本がある。。。

(((o(*゚▽゚*)o)))

角には周りの影響を受けにくい集中しやすそうな半個室みたいなお席もありますよ。。。

(・ω・)ノ

ちなみにオフィス街に位置しているので、日曜日や祝日はお休みになっていますので、ご来店の際には曜日の確認を。。。

ドリンクはキャラメルフラペチーノ☆
フードはシュガードーナツ♪

朝から飲んだこのフラペチーノが後々悪影響を及ぼした記憶があります。。。

雰囲気はとても好きな部類なスタバ☆

またここは行きたいですね♪

スタバカ(25)さんの他のお店の口コミ

スタバカさんの口コミ一覧(263件)を見る

「スターバックスコーヒー 名古屋インターシティ伏見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スターバックスコーヒー 名古屋インターシティ伏見店
ジャンル カフェ、パン・サンドイッチ(その他)、スイーツ(その他)

052-209-6925

愛知県名古屋市中区1-11-11 名古屋インターシティ B1F

伏見駅/10出口(名古屋市営地下鉄鶴舞線、名古屋市営地下鉄東山線) 徒歩1分

伏見駅から117m

[月~金] 7:00~21:00
[土] 8:00~20:00

日曜・祝日

[昼] ~¥999

2014年12月10日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2577)

「スターバックスコーヒー 名古屋インターシティ伏見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

052-209-6925