パンケーキでランチ 近くに行った時に行きたかったパンケーキ屋さんにいきました。 お店に入 : Vege

名古屋 栄 ☆ Pancake cafe

Vege

(ベジ)

この口コミは、青文字系女子2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

青文字系女子2

青文字系女子2(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• 夜の点数:-

2016/09訪問

• dinner:-

パンケーキでランチ

近くに行った時に行きたかったパンケーキ屋さんにいきました。

お店に入るとパンケーキブームもおちついたのかお客さんはそこそこいましたが大行列ではなくすぐに入れました。

腹ペコだったのでパンケーキは時間がかかるんですがここのパンケーキはいがいとすぐにでてきたのがよかったです。

パンケーキは主食じゃなくてデザート感覚で食べる人が多いかと思うのですが、私はお店で食べるときはデザートの甘いのより飽きなくてたべれるメインのほうを頼むことをオススメします。それか友達はデザート系、自分はメイン系と分けたほうがくどくならなくて結構多いのでシェアできると思います。

照り焼きチキンのソースは美味しかったのですがもう少し焼いて欲しかったかなとおもいました。皮がパリパリはしてなかったです。
でも野菜もたくさんはいっていてソースとよくあっておいしかったです!
野菜は店内で育てているものも入っていて安全でいいなとおもいました。

私はメープルのカフェラテにしましたが、飲み物の種類もたくさんあってよかったです。

青文字系女子2(24)さんの他のお店の口コミ

青文字系女子2さんの口コミ一覧(42件)を見る

店名 Vege (ベジ)
ジャンル パンケーキ、カフェ、野菜料理

050-5590-5452

※当店は、ワンオーダー制とさせていただきます。恐れ入りますが、ご注文1名様に付きワンオーダーをお願いします。ドリンクのみ可。2名様以上、前日まで、3時間制でご予約可能です♪

愛知県名古屋市中区2-5-1 宝第一ビル 1F

伏見駅 ④&⑤番出口より 徒歩5分/ 栄駅⑯番出口より 徒歩9分

伏見駅から434m

【月、火、木、金、土、日】
[ランチメニュー提供時間]
11:00~14:00(祝日なし)
【定休日】
水曜日(祝日の場合は営業、翌日臨時休業)

水曜日(祝日の場合は営業、翌日臨時休業)

チャージ料なし

(カウンター6席、テーブル40席)

(20人~50人可、50人以上可)

完全禁煙

近隣にコインパーキングあり

3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

◆キッズメニューご用意してます♪

2012年7月29日

052-223-0303

◆当店はバリアフリーではありませんが車イスの方もご利用いただけます。ご来店の際にご連絡ください♪

りうらりうら(156)

全部で1枚のクーポンを全て見る

050-5590-5452