チャオチャオっと食べちゃお : 浪花ひとくち餃子 チャオチャオ 名古屋伏見店

この口コミは、101218さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

101218(434)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2018/08訪問

チャオチャオっと食べちゃお

平日の名古屋の夜。近くの焼き鳥屋に行くも満席で入れず。ふらふらと店を探してなんとなくこちらへ。
『浪花ひとくち餃子』って、わざわざ名古屋に来てなんで大阪の飲食店に、とも思いましたが気持ちは餃子に移ってたのでそのまま入店。カウンターのみの店ですが、ほぼ満席。インバウンドのカップル、女性二人、会社の同僚男子くん、怪しげな初老男子と美形女子、中老な紳士など。

座るなり、「ナマ」とコール。待っている間にメニューチェック。餃子とビールのセットがありました。一品ついて税込1,200円です。ビール到着の際に、注文をそれに変更してもらって、一品は酢もつ柚子胡椒ポン酢をチョイスしました。
ビールをプハー、酢もつはすぐに来ました。味はまあ普通。博多の酢もつほどではないですね。
やがて餃子が来ます。セットの餃子はチャオチャオ餃子と言ってこの店の一押しひとくち餃子です。北新地で食べられるあれです。そのまま食ったり、餃子のタレとラー油で食ったり、辛子味噌で食ったり。普通にうまいです。
追加で、ハイボールと生姜餃子、カレー餃子、赤餃子のハーフを頼みした。赤餃子はかなり辛いです。そのほかはまあ普通。

ご馳走様でした。

• 浪花ひとくち餃子 チャオチャオ - まずは生ビール

まずは生ビール

• 浪花ひとくち餃子 チャオチャオ - お気軽セットにして貰い、セットの一品は酢もつ柚子胡椒ポン酢にしました。

• 浪花ひとくち餃子 チャオチャオ - お気軽セットのチャオチャオ餃子

お気軽セットのチャオチャオ餃子

101218(434)さんの他のお店の口コミ

101218さんの口コミ一覧(926件)を見る

「浪花ひとくち餃子 チャオチャオ 名古屋伏見店 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 浪花ひとくち餃子 チャオチャオ 名古屋伏見店

[日・祝]
12:00~翌1:00

2009年6月1日

関連店舗情報 チャオチャオの店舗一覧を見る

コテタコテタ(8)

「浪花ひとくち餃子 チャオチャオ 名古屋伏見店 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら