『名古屋弾丸ツアー その6』 : うお徳

この口コミは、姿麗人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姿麗人(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

『名古屋弾丸ツアー その6』

名古屋弾丸ツアーはまだまだ続きます。
引き続き、知人の案内で連れ回される(おっと失礼、笑。決してそんなんではありません)、もとい今回もとびっきりのお店に連れていってもらいました。
ただし、今回はお店に入るまで疑心暗鬼状態、笑。なんせ、大通り沿いのオフィス街みたいな場所で、お隣はりそな銀行でオフィスビルみたいなところに入るもんだから…右も左もわからない私はただただ不安になるばかり。唯一の救いは通りの反対側に見えた"世界の山ちゃん"。そう、あの手羽先で有名なあのお店。そんなお店があるくらいだからちゃんと食べ物屋さんがあるはず…と。世界の山ちゃん以外に目立った食べ物屋さんは無し。
ビルに入り地下に降りていくと、うお徳がありました。関西料理の小料理屋さんでした。ビルの外にもちゃんと看板がありましたけどね。

お店に入ると一転、家族で経営されている感じのアットホームなお店。店名からしてもお魚系が充実しているようで一気にワクワク感アップ♪

いただいたのはこちらの品々、

*白魚白扇揚げ
*刺身盛り合わせ5点盛り
*白子ポン酢
*のど黒塩焼き
*出汁巻き玉子
*浅利バター焼き

まぁ見事なお料理の数々!!お刺身盛り合わせは最近食べた中でもトップクラス。そして、のど黒の塩焼きにはテンション上がりまくり♪

お料理は文句無し、接客も文句無し。
名古屋っていいとこですね♪

姿麗人

姿麗人(41)さんの他のお店の口コミ

姿麗人さんの口コミ一覧(169件)を見る

「うお徳」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 うお徳
ジャンル 割烹・小料理、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

052-201-4628

愛知県名古屋市中区2-15-20

伏見駅から181m

昼11:00~ではなく11:30~でした。

日曜・祝日

[夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

ホームページよりサービスチケットあり。

ringo1ringo1(21)

「うお徳」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら