口コミ一覧 : パンドラ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

科学館近くの喫茶店

一泊二日の名古屋喫茶店めぐりの旅。

一日目は、喫茶店モーニング三軒梯子し、(°∀°)食べ過ぎー!
更に、喫茶店で珈琲ケーキをいただき、大須商店街でも、豆乳ソフトをいただき、小雨が降る中、大須商...

名古屋番外編③

飲食店巡りばかりしているこの旅、当初はいろいろ考えていたのですよ。
市政資料館とかオアシス21とかも行きたかったし、しかし雨模様というのもあり、
とりあえずプラネタリウムだけは見ようと。
この店...

• パンドラ - カルピス

写真をもっと見る

2016/06訪問1回目

こんなものなの...?

名古屋市科学館のすぐ横にある喫茶店。

科学館から出たらすぐ目に入る為、何も知らなきゃ観光客入っちゃうよね〜って位目に止まります。

友人と、土曜日のランチに利用。
この日のランチは3種類あ...

3.1

2016/02訪問1回目

どこかゆっくりほっこりできる。

名古屋市科学館からほど近いこちらのお店。

名古屋でよく見かける昔ながらの喫茶店である。

コメダやスターバックスなどのコーヒー店もいいが

気取らずゆっくりと味のある店内で昼食をとるのも...

• パンドラ - ハヤシライス
  • パンドラ - あんかけスパ

2015/08訪問1回目

昔のかき氷で頭キンキ~ン♪

今日はとても暑かったのでたまたま通りかかったココでひと休みしました♪
場所柄、名古屋市科学館の裏手にあるのでプラネタリウムの待ち客やカップル、友達と…のような方々でほとんど満席~(^o^)
店内の...

• パンドラ - メロンかき氷 600円

2015/08訪問1回目

レトロ感あふれる喫茶店

名古屋市科学館へ行った際に、ランチで利用しました♪

予定では科学館併設のカフェでランチのつもりが、
お盆期間中ということもあって館内もカフェも大混雑(>_<)
ちょうど科学館の前あり、お盆期...

2.6

2015/04訪問1回目

初体験のあんすぱでしたが。。。

名古屋市科学館の目の前にある明らかに老舗という店構えの喫茶・軽食店。
近くに住んでいることもあり、気になっていたある日のランチにお邪魔しました。

日替わりで数種類があるランチの中から、
いず...

• パンドラ - あんすぱポークソテーのせ

2014/09訪問1回目

お得なコーヒーとおやつセットがあります。ハムサンドが美味しいという当たりのお店でした☆喫茶パンドラ☆

妻と名古屋市中区にある科学館に行った帰りに寄りました。
こちらのお店は名古屋市科学館プラネタリウムの向かい側という好立地にあります。

夕方近くによりました。
昔ながらの落ち着いた喫茶店って感...

2013/10訪問1回目

名古屋市科学館北にある落ち着いた喫茶店

観光客が多いだろうと思って避けていましたが、そろそろ食べてみなくてはと思って入ったのが
名古屋市科学館北の喫茶店「パンドラ」。
外観はビルの1Fとなっており、古くからある洋風の喫茶店と言った様子。...

• パンドラ - 日替わりメニューA。この日はテリマヨチキン&アジフライ&カニクリームコロッケ定食。
  • パンドラ - ランチに一緒に頼んだホットコーヒー(+200円)。クリープを混ぜたあとに撮影。

1.5

2013/04訪問1回目

おいおい(・□・;)

あんかけスパゲティ。札幌の人間だから名古屋の名物でもと思い、プラネタリウムの待ち時間によってみた。

結論から言うと、スパゲティがゴムのような感触で不味い。釣りで言うと、ワームをくちゃくちゃして感じ。...

1.7

2013/03訪問1回目

多分に漏れず、科学館の時間潰しに~

3月某日、科学館のプラネタリウムを見に行ってきました。
新しくなってからは初めて。とても楽しみにしておりました。

朝一番にプラネタリウムの入場券を買いに行き、
プラネタリウムの開場時間まで、...

2012/04訪問1回目

隔週刊あんかけスパ vol.45 昔ながらの喫茶店であんかけ。

東山線沿線に出かける予定があり、昼過ぎに解放。
さぁて、何するかなぁということで、ふと科学館へ行こう!と思い立ちました。
そして、幸運にもプラネタリウムのチケットをゲット。
ただ、直近の上映時間...

• パンドラ - あんかけスパ(650円)

2012/02訪問1回目

名古屋市科学館前の喫茶店。

伏見にある白川公園。
敷地内の名古屋科学館前にある喫茶店。

得意先とのアポに少し時間があったため、
こちらで時間を調整。

コーヒーだけと思ったけど、
モーニングはどうされますか?と
...

• パンドラ - モーニング

2010/10訪問1回目

650円 日替わりランチ パンドラ

白川公園近くにある

パンドラ行ってきました。

店内は落ち着いた雰囲気で
...

• パンドラ - 入口
  • パンドラ - 日替わりランチ バーグチキン定食650円
  • パンドラ - あんかけスパ

写真をもっと見る

2016/07訪問1回目

最悪 水もお絞りも出さず、おしゃべりに夢中 モーニングもなし

朝、モーニングをと思って行ったが、モーニングはなし。
アイスコーヒーを頼んだが、水のコップより少し大きめのコップに、かなり薄いコーヒ。

入店してからこちらが請求するまで、水もお絞りも出さず、お...

1.1

2013/08訪問1回目

やめた方がいいです

ほんとにがっかりましす。

プラネタリウムのチケット買ったあと、時間があったので行きましたが…

こんなにマズイものは久しぶりに食べました。

あんかけパスタ…楽しみにしてたのに。
土地...

2.9

2013/08訪問1回目

完全禁煙 名古屋市科学館目の前の喫茶店

お盆真っ最中の名古屋市科学館へ来てみたら朝の早い時間だというのに、すでに行列・・・
ということで諦めて喫茶店でモーニング

料理・味:至って普通のコーヒーに無料モーニングサービス(薄めのトースト...

2011/10訪問1回目

雰囲気の良い喫茶店

プラネタリウムの場所へ行った帰りに寄りました。雰囲気の良い喫茶店です。古き良きお店といった感じのため、無線LANなどはありませんでしたが落ち着いてコーヒーを飲んだり、食事をしたりすることが出来そうです...

1.0

通常利用外口コミ

2015/01訪問1回目

お世辞にもおいしいとは言えない・・・・・・

科学館利用し、昼食をすいているすぐそこの喫茶店に入ってみました。メニューはそこそこありますが、ランチメニューを3種類とも注文してみました。ハヤシライスとから揚げ、あんかけスパ定食を頼みましたが、いずれ...

掲載保留 パンドラ

ジャンル 喫茶店

愛知県名古屋市中区2-11-18

伏見駅から429m

落ち着いた空間

ゆきだるま snowゆきだるま snow(63)

伏見・丸の内のレストラン情報を見る