お造りが美味しいお店でオフ会 : 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ

この口コミは、kksonodaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

お造りが美味しいお店でオフ会

フォロワー様が幹事のオフ会に誘って頂きました。
総勢14名、皆さんフォローしていますが、半分以上初顔合わせの方々。
遅刻しそうでしたが、前日仕事頑張って何とかギリギリセーフ!

幹事さんの仕切りで全員の自己紹介が始まりました。
見慣れたアイコンとレビューのあの方があの人か~イメージとのギャップが楽しく、私もアイコンから「女性と思ってました」と言われたりでビックリ!面白いですね~♪
14名もいると全員のお顔を覚えるのも大変です。(^^;)

カンパ~イ!の後、続々と料理が運ばれてきました。

前菜(茄子のお浸し・鯛の煮凝り・棒々鶏)
豆腐のサッパリサラダ
お造り(鱧炙り、カツオ、マグロ、まだこ、生さば酢〆)
若鶏の唐揚げ 薬味ソースかけ
太刀魚のおろし蒸し
天ぷら盛合せ(海老・那須・白身魚)
信州安曇野そば
デザート

どの品も美味しい!
流石、食通の方々の集まりに選ばれるお店なだけあります♪

中でもお造りが印象に残りました!
新鮮でねっとりとしたカツオやマグロ。
鱧の炙りや絶妙な酢加減のサバなど、並の居酒屋さんでは味わえない美味しさ♪(*^^*)

お店も素晴らしかったですが、幹事さんも素晴らしかったです。
お誘いの時から丁寧な対応していただき、遅れる方の料理を別に取り分けて頂けるようお店にお願いして、オフ会終了時に当日のメニューを連絡してくれるなど、気配りが凄い!
お陰様で皆さんと楽しい時間を過ごせ、美味しい料理を堪能出来ました♪

幹事さんとお店に感謝!ご馳走様でした。

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - イーゼル

イーゼル

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 突き出し

突き出し

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - お造り

お造り

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 若鶏の唐揚げ

若鶏の唐揚げ

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 太刀魚のおろし蒸し

太刀魚のおろし蒸し

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 天ぷら盛合せ

天ぷら盛合せ

kksonoda

kksonodaさんの他のお店の口コミ

kksonodaさんの口コミ一覧(1337件)を見る

閉店 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ(ツキヒメ)

ジャンル 居酒屋、海鮮、天ぷら

愛知県名古屋市中区1-20-25 広小路YMDビル B1F

地下鉄東山線伏見駅⑧番出口徒歩1分!
ビルの地下にございます★

伏見駅から93m

【夜】
    ◆フードL.O. 23:00
    ◆ドリンクL.O. 23:30

★…ご注意…★
    ネット予約の際、人数によってはお席のタイプ(カウンター席・テーブル席)
    を選択いただく画面となっております。ご注意下さいませ。

日曜日定休

5月21日より473円頂戴しております。※コースご利用のお客様は、コース代金に含まれております。

(カウンター11席)

【掘りごたつ】最大16名様までの個室のご用意可能です。 【お座敷】最大34名様までの個室のご用意可能です。

(50人以上可)

分煙

近くにコインパーキングや有料駐車場がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる

2時間半以上の宴会可

■ドリンクをお持ち込み希望の場合は、持ち込み料を頂戴いたしますので、
事前にお問い合わせください。
(※飲み放題コースをご注文のお客様には、持ち込み料は頂戴いたしません)

■貸切は、50名様~60名様までとなります。
■飲み放題のお時間は、2時間を超えますと500円追加ごとに30分延長可能です!!

丸儲け丸儲け(5)