宴会料理の度を越えた刺身に大満足♪ : 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ

伏見/居酒屋/個室/貸切/宴会

刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ

(ツキヒメ)

この口コミは、3時のパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3時のパパ

3時のパパ(780)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2016/09訪問

宴会料理の度を越えた刺身に大満足♪

地味な1100レビューは、今回のオフ会で!!

今回は総勢14名に参加して頂き、迷幹事にお付き合いいただきありがとうございました(≧▽≦)

これだけの人数なので事前に直接伺って打ち合わせをしないといけないかと思ってたが・・・

電話での打ち合わせだけで済んじゃうくらい対応が良かったのが嬉しい!!

当日の細かなリクエストにも笑顔で対応してくれた従業員に感謝したい♪

今回のコースは・・・

・前菜
(茄子のお浸し・鯛の煮凝り・棒々鶏)

・豆腐のサッパリサラダ

・お造り
(鱧炙り、カツオ、マグロ、まだこ、生さば酢〆)

・若鶏の唐揚げ 薬味ソースかけ

・太刀魚のおろし蒸し

・天ぷら盛合せ
(海老・那須・白身魚)

・信州安曇野そば

・デザート

これら8品の料理に飲み放題90分(実質)が付き、5000円。

人数が多いため、30分500円で飲み放題の延長をお願いした。

個々の料理に関して全て書くと非常に長くなるので省略させてもらうが、特にお造りが素晴らしかった!!

宴会コースの刺身で、ハモの炙りや生さばを出された事ある??

ハモは皮目を香ばしく炙ってあり、身は霜降り状態!!

ハモと言えば湯引きばっかだが、半生のハモなんて初めて食べたよ\(◎o◎)/

生サバと表現したのは、酢で〆てあるものの、非常に軽かったため。

ハモにしてもサバにしても、1切れが非常に大きい点もポイント高いね(^^)/

不覚にも子供から夏風邪をもらってしまい、この日も服薬を・・・

えらく酔いが回るし声が出なくなるし、ご迷惑をおかけして申し訳ない気持ちだったm(_ _)m

それでも何事もなくオフ会を終えて、本当にホッとした。

店選びは毎回悩みながら行うが、「美味しかった」と言われると嬉しいね。

だが、オフ会を成功させたい気持ちが強いためか、「楽しかった」と言ってもらえると凄く嬉しく思う♪

私としても良い思い出になったし、参加して頂いた皆様には本当に感謝したいです!!

ありがとうございました。

ごちそうさまでした(^^)

外観

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 乾杯♪

乾杯♪

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 前菜(茄子のお浸し・鯛の煮凝り・棒々鶏)

前菜(茄子のお浸し・鯛の煮凝り・棒々鶏)

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 豆腐のサッパリサラダ

豆腐のサッパリサラダ

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - お造り(鱧炙り、カツオ、マグロ、まだこ、生さば酢〆)

お造り(鱧炙り、カツオ、マグロ、まだこ、生さば酢〆)

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - お造り

お造り

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - お造り

お造り

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 若鶏の唐揚げ 薬味ソースかけ

若鶏の唐揚げ 薬味ソースかけ

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 太刀魚のおろし蒸し

太刀魚のおろし蒸し

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 天ぷら盛合せ(海老・那須・白身魚)

天ぷら盛合せ(海老・那須・白身魚)

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 天ぷら盛合せ

天ぷら盛合せ

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 信州安曇野そば

信州安曇野そば

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - デザート

デザート

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 冷酒で♪

冷酒で♪

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ - 個室宴会場

個室宴会場

• 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ -

3時のパパ

3時のパパ(780)さんの他のお店の口コミ

3時のパパさんの口コミ一覧(2093件)を見る

店名 刺身 おばんざい 煮込み 月ひめ (ツキヒメ)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、天ぷら

050-5890-8661

★…ご注意…★
ネット予約の際、人数によってはお席のタイプ(カウンター席・テーブル席)
を選択いただく画面となっております。ご注意下さいませ。

★お問い合わせ時間は定休日を除く15時より受付となっております。
席の配置やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

愛知県名古屋市中区1-20-25 広小路YMDビル B1F

地下鉄東山線伏見駅⑧番出口徒歩1分!
ビルの地下にございます★

伏見駅から93m

【夜】
◆フードL.O. 23:00
◆ドリンクL.O. 23:30

★…ご注意…★
を選択いただく画面となっております。ご注意下さいませ。

日曜日(祝日、休みの場合あります♪)※日曜日が祝日の場合OPEN。翌日月曜日休み。

4月1日より378円頂戴しております。

(カウンター11席)

【掘りごたつ】最大16名様までの個室のご用意可能です。 【お座敷】最大34名様までの個室のご用意可能です。

(50人以上可)

近くにコインパーキングや有料駐車場がございます。

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

2時間半以上の宴会可

ございません。

052-222-1860

■ドリンクをお持ち込み希望の場合は、持ち込み料を頂戴いたしますので、
事前にお問い合わせください。
(※飲み放題コースをご注文のお客様には、持ち込み料は頂戴いたしません)

■貸切は、50名様~60名様までとなります。
■飲み放題のお時間は、2時間を超えますと500円追加ごとに30分延長可能です!!

丸儲け丸儲け(5)