ドゥブドゥブのランチは、滋味あふれるサムゲタンが千円でいただけます!!! : DUBU DUBU

DUBU DUBU

移転前の店舗情報です。新しい店舗はDUBU DUBUをご参照ください。

この口コミは、sakur776さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakur776

sakur776(7912)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2017/09訪問

錦二丁目の豊島ビル地下にある、韓国料理のドゥブドゥブにランチでうかがいました。

韓国語での挨拶です。
店内は少し暗い感じです。

オーダーは、ランチメニューの一番下にあった、サムゲタン。1000円。

余り期待はしていませんでしたが、熱々の石鍋で提供された、サムゲタンは、滋味が溢れ出て、ブラボーです。

ランチでこの値段で、これが出るとは、ビックリです。

その外、同僚が、オーダーしたスンドゥブも、いろいろ種類があって780円。これも試してみたいです。

良い店を見つけました。

sakur776(7912)さんの他のお店の口コミ

sakur776さんの口コミ一覧(2197件)を見る

店名   DUBU DUBU (ドゥブドゥブ【旧店名】BSD DUBU HOUSE 錦通伏見店)

ジャンル 韓国料理、鍋(その他)、焼肉

愛知県名古屋市中区2-15-15 豊島ビル B1F

県道93号線沿い
高速各務原バス停降車すぐ

伏見駅から209m

【ランチ】11:00~14:00
【ディナー】17:00~22:00

水曜日

(VISA、Master)

(20人~50人可、20人以下可)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2007年

土日のランチも営業しております!

高速各務原バス停すぐ!岐阜県岐阜市に移転後リニューアルオープン!

伏見で人気を博した韓国料理DUBUDUBUが岐阜にてリニューアルオープン!広々とした店内で、スンドゥブ、チヂミ、チーズタッカルビなど人気のメニューはもちろん、鉄板で焼いて召し上がっていただくヤンニョム豚カルビや、サムギョプサルといった新メニューもお楽しみいただけます!大人数でのご利用やお子様連れのお客様もお気軽にご利用ください♪

GiseleGisele(7)