ブールは必ず! : グルマン ヴィタル 長者町店

この口コミは、fu-min-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

ブールは必ず!

久しぶりの投稿です♪

カワブンさんでランチしたので、近くのグルマンさんへ〜

まず、種類が多いですね。.:*・'(*゚▽゚*)'
どれもこれも食べてみたい!

そして、お値段は名古屋のわりに、やや控えめ、や、かなり安いものも!

1推しは、ブール!でっかい!
直径25cmぐらいでしょうか?
これで380円とは∑(゚Д゚)
主人は「餅じゃん」って、、
モッチモチで、焼くと外パリ、溶かしバターべチョリつけて、感動の美味しさです。
ラビットさんのブールと似てますね、グルマンさんのが好きです!安いからだけじゃなく、お味も♡

次!シナモンクーヘン!
シュトーレンみたいなお菓子パンです。
これが135円!?
またまたビックリです(⊙ω⊙)
すっごく美味しい〜
チョコとシナモンとナッツとフルーツ。
2回目、買いだめして冷凍しました。

次!シュークリーム!(1回目に買ったので、レシート見つからず)
めっちゃ美味しいです!
上カリカリの甘いの。
クリームは、生クリームとカスタードを混ぜたやつ、卵の味もして、感動的な美味しさです(*´ω`*)

次!クッキー数種類!1個85円。
これまたすご〜く美味しいです、かなり好み。
アーモンドプードル入りのケーキ屋さんのクッキーの味。

次!シナボン!275円。
でっかいシナモンロール!
30秒チンしました。
甘甘甘〜脳天直撃の甘さです、鬼甘。
全部食べたけどね。カロリーオーバーでしょう。
クリーム減らして、ナッツ入れて欲しいなぁ、希望。

次!カマンベールカレードーナツ!235円。
全然辛くない、ひき肉カレーに、カマンベール。
息子くんは、美味しい!と。
20秒チンして、トーストしました、ペーパーで油はオフ。
私は、も少し辛いと良いなぁと思います。

次!くるみとホワイトチョコ(名前違うかも…1回目に買ったので)
形が面白いです(о´∀`о)
確か、くるみって書いてあった気がしたのですが、なんと!マカダミアナッツが入ってました!
ホワイトチョコとマカダミア、甘くて美味しい。

次!もちもち食パン!1斤265円。
安くて美味しいですね、優しい味。
食パンは決まったところで買ってますので、次買うかはわからないけど。。

次!ミルクフランス!170円。
息子くんが無言で食べました、きっと美味しかったのでしょう。

次!カンパーニュレザンセック1/2!350円。
冷凍したので、また口コミします☆彡

写真がね、撮る前に食べてしまったり、、
またちゃんと撮らなくては。

ブールがまた食べたい!と思って、2週間後に再訪しました。
友達は、アーモンドプレッツェルが美味しいよ、と教えてくれたのですが、毎日あるわけではないらしく、次回あると良いなぁ〜

全体的に、お値段控えめ。
また行きたいお店です。
や、絶対行きます!

岐阜の本店にも行ってみたいです。
パンの森ですって.。.:*・'(*゚▽゚*)'

お菓子などもすごく美味しく、甘い系が得意に感じましたが、次回エピなどあったら買いたいな〜

ごちそうさまでした╰(*´︶`*)╯♡

• グルマン ヴィタル - シナボン!

シナボン!

• グルマン ヴィタル - シナボンを切ってみました!

シナボンを切ってみました!

• グルマン ヴィタル - ナッツとホワイトチョコのパン!

ナッツとホワイトチョコのパン!

• グルマン ヴィタル - ミルクフランス!

ミルクフランス!

• グルマン ヴィタル - チョコシナモンクーヘンを切ってみました!鬼美味!

チョコシナモンクーヘンを切ってみました!鬼美味!

• グルマン ヴィタル - カンパーニュレザンセック!くるみとレーズンぎっしり!

カンパーニュレザンセック!くるみとレーズンぎっしり!

• グルマン ヴィタル -

fu-min-

fu-min-さんの他のお店の口コミ

fu-min-さんの口コミ一覧(154件)を見る

移転 グルマン ヴィタル 長者町店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はグルマン ヴィタル(GURUMAN VITAL)をご参照ください。

ジャンル パン、カフェ

愛知県名古屋市中区2-6-13 長者町えびすビルパート3 1F

地下鉄鶴舞線・桜通線丸の内駅5番出口から徒歩3分

丸の内駅から452m

月~金 10:00~18:45
    土   10:00~18:00

日曜・祝日

(VISA、Master、JCB)

一人で入りやすい

関連店舗情報 グルマンヴィタルの店舗一覧を見る

海原★雄山海原★雄山(77)