050-5595-2384
2025.02訪問。
帰りがけに少し飲みたくて、地下街をあるいていたら、こちらを発見。
ちょいのみセット…
枝豆にザーサイ、餃子(5個)にお酒のセットで1,000円。
この写真...
足の調子がよくないので名駅内の食事を、とユニモールのお店で食べようと歩いていたら新しいお店発見。
ラーメンはというと二種。醤油とスタミナ。
おすすめとあるスタミナラーメンをトライ。950yen。
SORAMIMIBUGER ユニモール店が業態変更。
ド定番のラーメンとご飯ものをオーダーしようと思い。
メニュー表を見るとかなり品数が少ない。
渋々麻婆豆腐をオーダー。
この...
ラーメンにレバニラ炒めを乗せました!という暴力的なビジュアルに引かれて訪問。
ニンニクの香りが食欲をそそる。
これはよくあるトッピングとしてプラスしただけのラーメンとは違い、一つのラーメン...
ハンバーガー屋さんから業態変更した比較的リーズナブルに食べられる中華料理のお店。
◆醤油ラーメン(800円→オープン価格500円)
オーソドックスなあっさり系ラーメン。
ユニモールの外に出れ...
オープン記念
中華そばが特別価格¥500だったのでランチでいただきました。
以前、ソラミミバーガーがあった場所で系列店とのことですが大衆的な中華の店な内装とコンセプト。
味も大衆的でした…
SORA GROUPが、これまで経営していた「SORAMIMIBURGER ユニモール店」を街中華料理店としてリニューアルオープン。
店内が狭いためか、かなりメニューを絞って営業しています。
名古屋ユニモールに最近開店された中華料理店。一定の需要が見込める一品料理を中心とした定食に麺類、餃子などの町中華スタイルで営業。某日ランチに入店しました。
店内は地下街テナントということもあり奥行き...
ブルース飯店
ジャンル | 中華料理、ラーメン、餃子 |
050-5595-2384 |
名古屋駅、国際センター駅徒歩3分 国際センター駅から271m |
カード可 (VISA、JCB、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
17席 ((カウンター6席、 テーブル席2名掛け6テーブル)) |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 焼酎あり、カクテルあり |
2024年11月26日 |
052-462-9995 |
[祝前日]
[祝後日]
■定休日
施設に準ずる
名古屋駅、国際センター駅徒歩3分
(名古屋駅ユニモール内、9番出口すぐ)
◆醤油ラーメン(800円→オープン価格500円)
オーソドックスなあっさり系ラーメン。
ユニモールの外に出ればラーメンの人気店・有名店が複数軒を連ねている中で、もうひと押し強烈な個性が欲しいかなとは思います。
唐揚げとご飯のセットならそれなりのコスパになるのかな?
◆四川麻婆豆腐(880円)
程良...
さく呑みできる!と仕事終わりに初めてお邪魔しました。
枝豆、ザーサイ、餃子でちょうど良い量でした。
餃子は肉汁たっぷり。
枝豆はもう少し塩っけがあるほうが私好みでした。
このお値段でこの量...