050-5589-2596
金曜の20時過ぎに伺いました。料理のラストオーダーが20時30分までとのことで、急いで注文。
天ぷらを悩んでると『おまかせで出しますよ』っとおっしゃって下さり、店長さんのお任せ6点にしました。
国際センター駅からすぐ、【こじま】と大きな文字で書いてある暖簾のお店です。
駐車場がないので、近くのパーキングに。
店内はカウンター・テーブル席。
全席禁煙。
後会計でPayPay可。
仕事以外では久しぶりに名古屋に遊びに行ったので浮かれてサクッと昼飲み。
天ぷらとお寿司のラインナップが多くて、スタッフさん達も気さくでとても感じが良くて良いお店でした^^
#天ぷらと寿司こじま...
名古屋で日曜日のお昼にランチがあり飲める珍しいお店です。
特にカニカマカニミソには、常識を覆され、ここまでマッチングするツマミは、初めてでした。
行ったら絶対に注文するべきです。
他にも気になる...
日曜日の1時すぎに訪問。ランチまだやってますか?ときくと、まだ大丈夫ですよ、と。店内は空いていてすぐに着席。5歳の子供もOKでした。
穴子天の定食990円と、おすすめ天?の定食890円、あとは卵焼き...
ランチは行列必至のお店!その理由は食べてみれば分かります!!
出来たての天ぷらが美味しくて美味しくて。。最高です(^^)
味噌汁もあさり汁で赤みそ好きにはたまらんですね。
・お好み天定食 890...
国際センター駅近くの居酒屋「天ぷらと寿司 こじま」に行ってきました。
名古屋で昼飲みできるお店です。
フードは名前の通り天ぷらとお寿司、ドリンクはワインを売りにしているようです。
ワインをお...
5時来店、6時45分退店の予約時クーポンで、サービスがあります。
海の幸せ爆弾 890円税抜が無料。
母と二人で17時に店に入るなり、すでに大騒ぎのお客さん達。ここで若干テンションが下がる。
このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る
天ぷらと寿司 こじま
ジャンル | 天ぷら、寿司、居酒屋 |
050-5589-2596 |
予約可 【席のみ予約の注意事項】 |
国際センター駅 4番出口 徒歩0分 国際センター駅から62m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
44席 (カウンター8席、テーブル36席) |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
2022年4月22日 このお店はリニューアルしました。※リニューアル前の情報は最新のものとは異なります。 |
052-526-5022 |
【姉妹店】 |
名古屋駅から歩いて7分ぐらい少し離れてますが、コスパの高い揚げたて天ぷら定食が頂けます。穴子天ぷら付きの990円の定食にしました。
ご飯、味噌汁、漬物セットが葉先に運ばれて、天ぷら揚げたてでまずは野...