口コミ一覧 : 松阪牛焼肉 一升びん 名古屋名駅店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

4.7

2021/12訪問1回目

名古屋で上質な松坂牛が食べられる

松坂牛が味わえる老舗の焼肉屋さんが名駅にオープンしたと聞いてずっと気になってました。
名駅で上質なA5ランクの松坂牛が食べられる。
お高いイメージが強い松坂牛だけどこちらのお店では上質なA5松坂牛...

• 163802730 -

• 163802734 -

• 163802737 -

3.1

2024/03訪問1回目

松坂牛を堪能!接待にもってこい

会食で利用させていただきました。
松坂牛を存分に堪能できます。
個室もあるので接待にも利用できます。

赤身もとてもジューシーで美味しく頂きました✨

焼肉でお肉に味噌ダレかかって出て...

5.0

2024/03訪問1回目

誕生日のお祝いで利用させていただきました。アレルギーの関係で食べられないものを伝えたところ、コースの食事は勿論、オプションのデザートプレートについてもアレルギー食品を考慮していただき、安心して食事をす...

地球は青い ホルモンは甘い

言わずと知れた、国内最高峰の牛の神様、松坂牛。

食べログユーザーの皆さんには釈迦に説法ですが、〝まつざかぎゅう“ではなくて、“まつさかうし“なんです。

その松坂牛の内蔵も楽しめる、名店。焼...

2024/02/20

一升びん名古屋名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、貴重なお時間に、私共のお店を選んでいただき、大変光栄です。

お食事への高評価、嬉しい限りでございます。

素敵なたとえ話にも、感銘を受けました。嬉しいです。

徐々にですが、サイドメニューも増やしておりますので、ぜひ新商品もお召し上がりいただければ幸いです。

まだまだ我々の目指すところには、行きついておりませんが、さらなる感動目指して愛されるお店を目指して精進いたします。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

2024/02訪問2回目

松阪牛A5ランクの焼肉がリーズナブルに食べられるお店。名駅店は他の一升びんと比べ、個室風の席が基本の設えになっているので、静かで落ち着いた環境が気に入っています。肉質はよくホルモンもクリーミーで食後の...

2024/02/20

お店の雰囲気やお食事をお気に召していただいた上、スタッフへの温かいお言葉もいただき嬉しい限りでございます。
まだまだ我々の目指すところには、行きついておりませんが、上質な空間で快適にお過ごししていただけるよう尽くすことは、私共の務めであり且つ楽しみでもございます。

さらにご愛顧いただけるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

2024/02訪問1回目

塩たん、上ハラミ、オススメ赤身、ホルモン、レバー、ドラゴンステーキを注文。
個室で、雰囲気も良いので、落ち着いて食事ができるお店でした。
アミ交換も頼むとスムーズにやってくれました。
ごちそうさ...

2024/03/19

この度は、数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、大変光栄です。

お食事や雰囲気を、をお気に召していただいき嬉しい限りでございます。

満足以上の感動を提供できるよう、さらに精進いたします。

また5月1日からはメニューをプチリニューアルいたしますので、良ければぜひまたお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

舌が肥えた結果

年明けてフードファイターとの初めての焼肉デートは名古屋駅近くの松坂牛の一升びん。随分前に松坂市内のお店や、伊勢道インター周辺のお店に行って感動した記憶があり、ハードルが上がってましたが、竹千代のタンや...

2024/03/19

この度は数ある飲食店の中から一升びん名古屋名駅店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

他店舗にもご来店いただいた上に、お食事にご満足していただけたこと、嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフと共有させていただき、チームで早急に改善を図る所存でございます。

大変貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

5月1日からはお客様から頂いたお声をもとに、メニューをプチリニューアルいたしますので、ぜひまた懲りずにお越しくださいませ。

2023/12訪問1回目

行ってみたかった松坂牛の回転焼肉の分店?
コースを注文して、なかなか量は多かった。
松坂牛専門店なので、割とアブラが多くて個人的にはあんまりハマらんかった。
店員さんの対応はめちゃくちゃ良かった...

2023/11訪問1回目

本日は、名駅
東京からのお客さんとの会食です️
松阪牛の名店
⭐️特選ロース
⭐️上ハラミ
⭐️上カルビ
⭐️ホルモン
⭐️上赤身...

2023/11訪問1回目

初の一升びん

2024/02/20

さらにご満足いただけるお料理とサービスをご提供することは、私共の務めであり且つ楽しみでもございます。

2023/10訪問1回目

世界ブランドの松坂牛をリーズナブルに味わえる創業60年の老舗焼肉店。

松阪牛の本場である三重県松阪市を中心に14店舗展開し、良いものを大量に仕入れるからこそこのようなリーズナブルな価格でいただけ...

2024/02/20

お店の雰囲気やお食事をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

まだまだ我々の目指すところには、行きついておりませんが、ご満足いただけるお料理とサービスをご提供することは、私共の務めであり且つ楽しみでもございます。

2023/06訪問1回目

ランチはお得ですね

最近、焼肉が急に食べたくなる時がありますね、昼からでビールが飲め無いけど(飲ませてもらえない)、それ以上に食べたくなる。まあお昼のランチはお得というのもありますが。
さあと三重松阪発祥の一升びんの名...

2024/02/20

お食事をお気に召していただき誠にありがとうございました。

ただ、当店はランチ営業をしておりませんので、画像をお見受けいたしますと一升びんラシック店のランチメニューかと思われます。

ですが、同じ一升びんグループですので、他店をご評価いただけたことは誠に嬉しい限りでございます。

2023/02訪問1回目

回転焼肉とは違う高級感があるけど気軽なお店♪

かなり前に三重県の松阪にある回転焼肉一升びんに行ったことがあります。そこは本当に昔ながらの回転寿司がお肉になった感じでしたが…

こちらはオシャレで高級感の漂う個室のような?焼肉屋さんでした。
...

2024/02/20

ありがたいご評価いただきまして、嬉しい限りでございます。

71?

4.3

2023/02訪問1回目

あの一升びんが高級志向になっていた!

あの庶民派焼肉店「一升びん」さんが、ハイセンスなお店として名古屋駅前(名駅)にオープン。これは絶対に行くしかないでしょうって事で、結婚記念のお伊勢参り旅のついでに予約して訪問を果たした。

お店の...

• 松阪牛焼肉 一升びん - 出店するビルは意外に解りにくいかも
  • 松阪牛焼肉 一升びん - ビルの2階
  • 松阪牛焼肉 一升びん - エレベーターを降りるやいなやこの看板

2023/01訪問1回目

松阪牛A5ランクの肉を食す‼︎

明朝、年末年始こちらに来ていた家族が富山に帰る。
その前に美味しいものを食べようとやって来ましたこちらのお店。
5,300円のコースにしました。個室で高級感があります。
ホルモンはタンに変更でき...

2023/02/11

2022/10訪問1回目

「松阪牛焼肉 一升びん 名古屋名駅店」さん初訪問しました♪こちらランチはされてないみたいでディナー利用です。
注文しましたのは7,700円の松阪牛A5肉コース料理。1番人気だそうで。お店公式のホーム...

2023/02/14

この度は数ある飲食店の中から、一升びん名古屋名駅店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、温かいお言葉を頂戴し、そして何よりお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス向上に励んで参りますので、一升びん名古屋名駅店を何卒ご愛顧いただきたく存じます。

またお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

2021/12訪問1回目

松阪牛専門店~一升びん(o^^o)

本日は、家族と一緒に松阪牛を堪能出来る松阪の雄~一升びんさんの新店舗へ上しゃぶしゃぶコースを食べに伺いました(o^^o)

脂の強さが気になる鮮やかなピンク色した
霜降りで有名な松阪牛のA5ラン...

2023/02/11

この度は、ご家族様で一升びん名古屋名駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しゃぶしゃぶをご堪能いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、松阪牛の価値をきちんとご説明できていなかったこと、その価値をお伝えしきれなかったことを深くお詫び申し上げます。

率直なご意見を、本当にありがとうございます。

早急に改善してまいります。

お客さまに特別なお時間をお過ごしいただけますよう心掛けてまいります。
引き続き、ご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともどうぞご愛顧いただきたく存じます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

松阪牛堪能

松阪に行った帰りに松阪牛を食べようということで名古屋で食べました。
一升びんは店舗によって色々と違う?ようで、帰りの新幹線も考慮し駅前のこちらの店舗を予約し入りました。店内とても綺麗で個室で案内され...

2023/02/14

この度は一升びん名古屋名駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なコメントを賜り心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご不快の念を掛けることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をチームで共有させていただき、早急に改善を図る所存でございます。

次回はご満足いただけるよう、ぜひ挽回させていただきたく存じます。

松坂牛

名古屋駅に最近オープンした
一升びんさん。
店内は個室の部屋になり
お肉をゆっくり味わえる空間✨

松坂牛A5ランクをたのしめる
1人1プレートで提供される
贅沢コース!

7700...

2023/03/03

この度は一升びん名古屋名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

料理や私共のサービスを通じて、快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく存じております。

オープンしてから1年ちょっと経ちましたが、さらにお客様満足以上の感動をお届けできるよう、精進いたします。

今後ともご愛顧いただきたく存じますので、またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

松阪牛の焼肉

名古屋駅の新しいビルに出来た焼肉屋さん。
ミュークスメイエキというビルの2階にあります。
(1階がデリッシュキッチン)

本店は三重県にある松阪牛A5専門焼肉です。

名古屋でもラシックに...

• 松阪牛焼肉 一升びん - 肉の盛合せ(1名分)
  • 松阪牛焼肉 一升びん - 追加のタン
  • 松阪牛焼肉 一升びん - サラダ(1名分)

2023/03/03

お客さまとの一期一会をスタッフ一人一人が大切にし、これからもさらに精進してまいります。

2021/11訪問1回目

最高級の松阪牛を堪能できます♪

近鉄名古屋駅から歩いて3分ほどの場所に2021年11月1日にオープンした三重県を中心に10店舗以上を展開している焼肉店、同じ時期にノリタケのイオンにも回転焼肉の店舗がオープンしていますが、コチラは回転...

• 松阪牛焼肉 一升びん - 特選カルビ、ホルモン、上ハラミ、肩ロース、赤身
  • 松阪牛焼肉 一升びん - 特選カルビ
  • 松阪牛焼肉 一升びん - 肩ロース

2021/11/23

この度は数ある飲食店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

おほめのお言葉いただき大変うれしく思います。

独自ルートの仕入れから、良いものをお値打ちに提供することができます。

これからも名古屋で愛されるお店作りを目指していきますので、またご意見、ご指導のほどよろしくお願いいたします。

ジャンル 焼肉、居酒屋、ステーキ

050-5571-0723

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 ミュークスメイエキ 2F

名古屋駅から徒歩5分

近鉄名古屋駅から216m

• 月・火・水・木・金・土

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9190001010112

チャージ料なし

(テーブル12席、半個室48席)

着席時 12人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

近隣にコインパーキングあり

【名古屋市内の系列店】
・一升びん 名古屋ラシック店
・回転焼肉一升びん 名古屋則武新町店

関連店舗情報 一升びんの店舗一覧を見る

鉄道王鉄道王(6965)