今年4月にオープンしたカレーパン専門店♪ : 納屋橋カレーパン

この口コミは、山登り大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/08訪問1回目

今年4月にオープンしたカレーパン専門店♪

こちらもオープン当初からBMしておりましたが、今回やっと伺う事ができました!

伺ったのは丁度お昼時! 先客は2名いらっしゃいましたよ!

私が購入したのは
カレーパン220円
爆弾カレーパン100円

店員さんから「本日は爆弾カレーパンまだありますよぉ~」っと言われそのまま購入!
私の中では、中身がとてつもないモノ又は激辛系かと思いきや、ポップを見ると100円・・・えええ!!!100円???説明書きを見て納得、揚げた時に中身のカレーがはみ出たパンが爆弾カレーパンのようです(笑)

最初はカレーパンのみかと思いましたが、本日伺ってコーヒー・スープ・シナモンボール・アイス(夏季限定)等も販売しており、イートインでランチもあるようです!

家に帰って早速カレーパン頂きましたよ! カレーの具もしっかり入ったザクザク系のカレーパンはクセになるかも!!!

ご馳走様でした

【最寄り駅】国際センター駅3番出口から徒歩3分
【定休日】土曜日、日曜日、不定休
【営業時間】11:00~15:00
【駐車場】無
【たばこ】禁煙
【カード】不可 PAYPAY可
【その他】手指消毒あり

• 納屋橋カレーパン - カレーパン(220円)

カレーパン(220円)

• 納屋橋カレーパン - 爆弾カレーパン(100円)

爆弾カレーパン(100円)

山登り大好き

山登り大好きさんの他のお店の口コミ

山登り大好きさんの口コミ一覧(1728件)を見る

掲載保留 納屋橋カレーパン

ジャンル パン、カレー、カフェ

愛知県名古屋市中村区名駅5-16-17 花車ビル 南館 1F

国際センター駅3番出口から徒歩3分

国際センター駅から209m

[月~金]

土曜日、日曜日、不定休

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

野菜料理にこだわる

2021年4月20日

2021年4月OPEN!具がゴロゴロ入った大満足カレーパン ※公式インスタもチェック!

もちもち生地と、ゴロゴロ野菜がほっこり懐かしい、手作りカレーパンのお店です。
毎朝カレーも生地も手作りしているため、当日分のみのご用意。お昼に売り切れてしまうこともあるので、ぜひ早い時間にお立ち寄りください。
産地にこだわった新鮮なお野菜と、和牛ひき肉で満足感も抜群。店内にはお席も用意しております。スープと一緒にお楽しみください。
お取り置きのお客様はご予約も可能です。お電話にてお問い合わせください。

まきわりまきわり(0)