050-5872-8524
名古屋駅から徒歩2〜3分にある
3年連続ミシュラン獲得店 麻布十番 スブリムが手掛ける高級寿司店‼︎
ビルの4階にあって
カウンターと個室がある
落ち着いたラグジュアリーな和の空間
この日は...
3年連続ミシュラン獲得店が名古屋に。
名駅 鮨Sublime
10000円コース ➕ 小肌握り
安くてうまい。
握りだけでなく、お料理ここまでついてこの価格は素晴らしい。
名古屋...
3年連続ミシュラン店とのコラボ店。
"お寿司×フレンチ"のイノベーティブフュージョン料理とはなんぞや?と行ってみた。
"ミシュランフレンチ鮨コース"(18,000円)で、
基本はお寿司とフレ...
まず4名で個室予約し、4名で伺ったのですが、通されたのがランチョンマットが二つしか無い部屋へ案内されキョトン。
その後同じ部屋にランチョンマットを追加で2つ持ってきてくださいましたが、恐らく2名用の...
お祝いの会食、名古屋の夜は鮨に舌鼓。
とにかくおいしかった!
特に…挙げるとすると
刺身はマグロの成魚まえが出たり(メジ?)
蒸した鮑は柔らかく、歯ごたえが楽しかった
カニ味噌の混ぜご飯...
★贅沢品過ぎる名駅近くの鮨屋さん★鮨好きが唸る品揃え♡名古屋に居ながら日本全国の旬のネタを味わえる至福の時間♡
鮨好きの友人と再訪❣️
美味しいのはわかってる♡
せっかくなので奮発して
江戸前握り【厳選】25000円を
オーダー
下記に詳細を記します⬇️
♣︎小鉢 季節の小鉢
イチ...
名古屋駅から歩いてすぐの立地でビルの中にある鮨Sublime。ランチ10,000円のコースで予約しました。本店が東京にある江戸前寿司のお店ですが素材そのままの味も楽しめるスタイルでした。
大将がとて...
名駅 鮨 Sublime
| ジャンル | 寿司、日本料理、海鮮 |
050-5872-8524 |
東海道本線(東海)名古屋駅より徒歩1分 名鉄名古屋駅から303m |
サービス料10%を頂戴しております。 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可 |
2021年4月1日 |
052-756-2302 |
キャンセルポリシー |
東海道本線(東海)名古屋駅より徒歩1分
名古屋地下鉄東山線名古屋駅より徒歩1分
出張仕事を終えて、平日の19時半に直前予約で出向く。先客さんは2人、後客さんが5人。店内は落ち着ける雰囲気て、BGMはインストルメンタルが静かに。担当の板さんは人当たりが優しいけど、白衣がパリッとしていないことが気になる。ネクタイを締めるなら、飲食ではYシャツの第1ボタンを外してはいけないと思うし。
酒は、鮨と相性がいい緑茶ハイにする。突き出しは、よもぎ麩と合鴨。よもぎの風味が、意外にも合鴨...
世界が認めたフレンチ 3年連続ミシュラン獲得店 『麻布十番スブリム』が監修している鮨店☆ シャリに赤酢を使った江戸前寿司が楽しめます♪
お寿司大好きな二男と一緒に、予約してお邪魔しました!
◉...