仲良しなお友達と久しぶりに夜ご飯食べに行こう!
って話になって色々探してく中で
名古屋駅から近くて交通の便が良くて
出来たら個室がいいよね〜って話から見つけたこちらのお店へ行ってきたよ〜!!
名古屋駅からすぐの立地
M三ビルの2階
「全席完全個室」なので安心して楽しめます
170席の完全個室は2名〜最大80名 まで対応可能
めちゃくちゃ広い空間です!
冷やしトマトはみずみずし...
久々に合う友人とサシ飲み。
友人の娘が名門大学に合格したので、お祝い兼ねてお疲れ会(o^^o)
場所はお馴染みM三ダイニングビルの2階、高級寿司の寿司天さんのお隣り。
駅近で和食なのにお値打...
美人の某S様のおすすめで、予約して伺いました( ・∇・)名古屋駅からめっちゃ近くて、便利です(・∀・)しかも営業時間が16:00〜24:00で、使い勝手めっちゃよいです(*´∀`*)外の景色がばっち...
#彩葉
住所》 愛知県名古屋市中村区名駅3-15-11 M三ダイニングビル 202
営業時間》 16:00~24:00(L.O23:30)
定休日》 なし
*───────────...
店舗の場所はとても良いところにある店で食べログの評価が正しいだろうと思えるのは後ろの方にある口コミなんだなっと、ある意味とても貴重で良い体験をした記録。
【2022年12月の土曜日】
定年して...
#彩葉
時間》 16:00~24:00(L.O23:30)
定休》 なし
近鉄名古屋駅 徒歩5分
大名古屋ビル 裏手すぐ M三ダイニングビル2階
と好立地にある
個...
名駅のM三ダイニングビル 2階にある、個室和食 彩葉 名駅さんに行ってきました!
名駅からも近くて便利です!
個室なのでプライベートな空間でした!
何種類かコースがあり、今回は6,000...
8月に伺って気に入ったお店「彩葉」さんに再訪。
大名古屋ビルヂングのすぐ側にあるので、名駅周辺でお買い物した後に立ち寄るのに最適✨
個室になってるから落ち着けるの
そして今回は暗くなって...
飲み放題の日本酒のラインナップがすごい!和食で個室で名古屋駅周辺ならここ!
上質な日本酒が飲み放題で2時間の魚介コース
今宵は接待です。以前もこちらを利用したことがあり、今回リピートです。
リピートした理由は、
✅名古屋駅付近、
✅個室、
✅飲み放題(日本酒)
✅...
仲良しのお友達の仕事終わりを待って予約してお食事することになりました♡
場所は、グルメの友人たちに評判の良い
『個室和食 彩葉 名駅店』さん♡
個室に通されて、大都会名古屋の美しい夜景を...
名古屋駅真ん前の立地が良い店だ
飲食店が沢山入ったビルの2階
店内にお寿司屋さんが同居している
完全個室なので寛げて良いね
6000円の飲み放題コースを頂いた、料理は11品
+1000円で注...
掲載保留
個室和食 彩葉 名駅
ジャンル | 居酒屋、海鮮、鍋 |
JR名古屋駅 桜通口より徒歩2分 名鉄名古屋駅から353m |
お席のみのご予約の場合はお一人様につきお通し代500円頂戴いたします。 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
可 (50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、電源あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2021年1月14日 |
【アクセス】名古屋駅すぐ【個室】2名様~最大20名様 全席喫煙可
【アクセス】名古屋駅すぐ |
仕入状況等により閉店を早める場合がございます。
予めご了承ください。
定休日無し(ビルの営業日に準ずる)
JR名古屋駅 桜通口より徒歩2分
地下鉄名古屋駅 3番出口より徒歩1分
名鉄名古屋駅 徒歩4分
近鉄名古屋駅 徒歩5分
大名古屋ビル 裏手すぐ M三ダイニングビル2階
名鉄名古屋駅から349m
仲良しなお友達と久しぶりに夜ご飯食べに行こう!
って話になって色々探してく中で
名古屋駅から近くて交通の便が良くて
オーダーしたものは
鹿児島県産 カツオのたたき 799円
赤鶏レバー刺し 1199円
新鮮野菜の温玉シーザーサラダ 799円
かしわ鶏のねぎ塩唐揚げ 899円
胡瓜のたたき 4...
期末直前の打ち上げでおいしいお酒をいただくため利用させてもらいました。
和食メインとのことで、ビールと日本酒を楽しむために注文。
お刺身5種盛り合わせ
和食メインのお店だけってどれもおいしい...