口コミ一覧 : ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ

ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 180

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/06訪問9回目

クッキーキャラメル購入できた!

いつもの
ビスキュイサンド
ガレットナンデーズ
に加えて、
今回初めて、クッキーキャラメル購入できました!

⭐️
ガレットナンテ―ズ ¥2,700
ビスキュイサンド10 ¥3,24...

• 207334922 -

• 207334941 -

• 207334935 -

2024/03訪問2回目

今年のホワイトデーはビスキュイサンドで!

ホワイトデーのお菓子を買いにタカシマヤに来てみました!
19時頃のタカシマヤ地下…同じ考えの男性諸君でごった返しヽ(´ー`)ノ
あまりゆっくり店を選ぶ事が出来ない感じですねぇ~

一通りお店を...

2024/03訪問1回目

White Dayのために購入

相方へのWhite Dayのために購入です。

ビスキュイサンド・10枚(¥3520)

写真はありませんが、同様にサブレ・トロワ(¥4180)も購入しております。
こちらは相方の母への返...

2024/03訪問1回目

クッキーキャラメル!好き!(いただきもの備忘録)

いただきもの!

フランスの焼き菓子屋さんで日本には名古屋タカシマヤにしか実店舗がないとのこと。

クッキーキャラメル!
包みを開けたら、分厚いクッキーでびっくり。
真ん中にとろりとキャラ...

• ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ - クッキーキャラメル!
  • ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ - チョコチップが見えてます。
  • ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ - 分厚いです。

2024/02訪問1回目

名古屋高島屋しか実店舗のない洋菓子屋さん。…ですが3月に伊勢丹三越新宿店に来るらしい(^^)

こちらのお店は、国内で唯一のヴァンサンゲルレのビスキュイ専門店。名古屋の高島屋にしかないんです。
名古屋への日帰り出張で、帰りに名古屋駅の高島屋地下で購入。
有名なクッキーキャラメルは当然のように...

• ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ - クッキーキャラメル完売の文字。
  • ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ - ガトーナンテ(ピスタチオ)
  • ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ - ビスキュイサンド(キャラメル)

2024/02訪問1回目

ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ クッキーが美味しい

日本だと名古屋でしが売っていない
貴重なスイーツをお土産で頂きました
フランスはナントの味わいを再現しているらしい

フランス産の小麦を使うなどかなりこだわりのある
ビスキュイサンド

...

どれも美味しい

残っていたバニラ、カカオ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオを一枚ずつ買ってみた。
ビスケットの豊潤なバターの香りがよく香ばしい。
どのフレーバーもしっかりした味がするのでどれも美味しい。
お土産には非...

4.2

2024/02訪問2回目

外せません!

名古屋の高島屋さんに行ったら絶対に立ち寄りたい!と思っていたお店です。
昨年、お誕生日にこちらのお品をHakoさんからプレゼント頂いてとても美味しく印象的でした。
頂いたのはビスキュイサンドのセッ...

ビスキュイ推し

○ビスキュイサンド(5種)
フランス産小麦を使用したハードビスキュイ(ビスケット)
なめらかなクリームがビスキュイに合う!
いろいろなクリームがあって飽きがこない!
ピスタージュが好き!
お...

2024/02訪問1回目

12月に限定でカヌレを購入し、王道のカリモチの食感と味わいでとても美味しかったので再訪。
今回はクイニーアマンと人気?クッキーキャラメルを購入。
午後行くと売り切れのアイテムも多いのでお目当てある...

2024/02訪問1回目

お土産でいただきました。
ビスケットの中にチョコレートクリームが入っていて美味しかったです。
チョコレートクリームがとってもなめらかです。
お土産でいただくと嬉しいですね。
一緒に食べた友人も...

2024/01訪問1回目

お土産でいただいて、めっちゃおいしかった!
サクサクで中のクリームは濃厚!
今度手土産が必要なときはこれにしようと思う。
味もたくさん種類あった気がする。
チョコとキャラメルを食べたけど、チョ...

2024/01訪問3回目

境界線は自分で引いている

手土産購入を盾に、いやついでと言いますかせっかくの機会なので家用にもビスキュイサンドを購入しました。ノワゼット・ピスターシュ・カカオ・ヴァニーユ・キャラメルの5種の箱入りになります。

ビスケット...

2024/01訪問1回目

妻が名古屋に行った帰りにお土産でもらいました。東京や大阪にではなく、日本で唯一買えるのが名古屋だそうで驚きです。サクサクで風味もよく美味しくいただきました。見た目もきれいでお持たせにぴったりな商品かと...

濃厚ずっしりモワルー

名古屋タカシマヤで大人気の洋菓子屋さん
ヴァンサン ゲルレさん

モワルーアソルティをいただきました。

2種類のアソート

ずっしりめちゃくちゃ重たい。
そして濃厚。

一個でも...

2024/01訪問2回目

戦略的敗北

開店前に並びました。お目当てはまだ食べことがない種類のクッキーが入っているフールセックアソルティB。

順番に案内されるのを待ち、自分の番に。ところが同時にフールセックアソルティB完売のご案内ヽ(...

2023/12訪問2回目

お土産にサンドを4枚をいただく
・ノワゼット
・カカオ
・ヴァニーユ
・キャラメル

パラッパラに少しのしっとりさがのり、やはりおいしい。
40のおっさんがわたしのために
勇気を出して...

ビスキュイサンド 15個4600円くらい

クッキーが食べたくて見た目もかわいいので購入しました。ヴァニーユ、ピスターシュ、カカオ、ノワゼット、キャラメルが入ってます。ノワゼットとカカオが美味しか...

2023/12訪問1回目

値段相応の良質なビスキュイ。

本日はこちらへ。
新幹線の時間まで少し余裕があったので、高島屋地下へ…、年末も近いため、いつも以上に人で溢れかえってました。そんな中訪問したこちらのお店、並びはほぼ無し。ただ、夕方だったため品切れ多...

• ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ -
  • ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ - ・ビスキュイサンド カカオ 324円/税込
  • ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ - 平日15時頃

2023/12訪問1回目

フランス伝統菓子!!!

名古屋市中村区にある洋菓子店「ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ」。

名古屋市西区にある「ベーグジャパン株式会社」が運営を行う。「ミッシェル・ブラン」も同社のブランドである。

こちら...

2023/12訪問1回目

名古屋にしかないお店のビスキュイサンド!!

おやつを買いに来ました!
平日19:30頃に訪問し、まだ残っていました( ̄▽ ̄)

今回はカヌレのような食感のファーブルトン狙いで、あとはショーケースで気になったのを購入です♪
ビスキュイサン...

写真をもっと見る

ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ(VINCENT GUERLAIS BISCUITS Francais)
ジャンル 洋菓子

052-566-3284

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤ B1F

名古屋駅直結

名古屋駅から237m

ジェイアール名古屋タカシマヤに準ずる

ジェイアール名古屋タカシマヤに準ずる

2020年10月15日

amor-et-psycheamor-et-psyche(322)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る