サンドイッチとおにぎらずのお店 : パンカハンカ 近鉄パッセ店

鉄道王

鉄道王(4963)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• テイクアウトの点数:3.3

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

• takeout:3.3

サンドイッチとおにぎらずのお店

名古屋駅の近鉄パッセの地下1階に入っているお店、週末の午後に利用してみました。

コチラで販売しているのは大きくサンドイッチとおにぎらずの2種類、具のバリエーションがそれぞれ10種類くらいずつありそうな感じでした。

その中から購入したのはルーロー飯おにぎらずとエンジェルサンドの2点、おにぎらずはその名のとおり握っていないおにぎりのこと、このルーロー飯おにぎらずはお肉に卵、野菜といったルーロー飯の具をご飯にサンドされています。ご飯はカッチリ過ぎずに口にするとほどよくほどけるような感じ、甘めの味がしっかり染みたお肉は白いご飯との相性も良いですね、お肉の量が若干寂しい感じでしたが悪くはなかったです。

一方のエンジェルサンドはフルーツサンドのフルーツを抜き、ホイップクリームのみをたっぷり挟んであるサンドイッチ。クリームがたっぷりすぎるので食べるときにはみ出てきちゃってチョット食べづらかったですがこの辺はむしろうれしいところ、ただパンには耳も少し付いていましたが個人的には耳なしのが良かったかなってところでした。

ほかにもデビルサンドとかコンビーフハッシュのチーたまサンドとか気になるものもあったので機会があればまた購入してみたいと思います、ごちそうさまでした。

• パンカハンカ - ルーロー飯おにぎらず

鉄道王

鉄道王(4963)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(8059件)を見る

店名   パンカハンカ 近鉄パッセ店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

愛知県名古屋市中村区名駅1-2-2 近鉄パッセ B1F

近鉄名古屋駅から4m

10:00~20:00(売り切れ次第終了)

無休(元日を除く)

2020年10月14日

cocomamacocosancocomamacocosan(695)