口コミ一覧 : 個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET 名古屋駅店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 72

表示件数:

3300円
前菜からメイン、デザート盛り合わせ
お誕生日に利用しました
曲と花火の演出のデザート盛り合わせは嬉しかったです。
美味しくて楽しい会になりました。

サーモンカルパッチョが1番...

• 個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET -

2024/03訪問1回目

個室ではないです。

2024/03訪問1回目

楽しい‼️自分好みにカスタマイズできるし、迷うようなら店員さんが丁寧に教えてくれます。店の雰囲気も良かった。今回は海の物メインだったのでこんなに貝が食べれて大満足!次は山バルにチャレンジしたいです。ワ...

2024/02訪問1回目

ゆっくり食事ができて、女子会に最適でした。

2023/12訪問1回目

オシャレです

友人が予約してくれたお店に。
個室は何の仕掛け?というところにあり、面白いといえば面白いがちょっと狭い。出入りが大変(笑)ワイワイするには良いかな。

カスタマイズアヒージョは思ったりよりカサが...

2023/12訪問1回目

お店の企画であみだくじ引いたら…カスタマイズアヒージョがサービスになりました!好きな具材3種ってコトで牛タン、ホタテ、カマンベールをチョイス。お客様に優しい企画☺️盛り放題バーニャカウダもモリモリのせ...

2023/11訪問1回目

お肉が美味しく、お店の雰囲気も良かったです。

2023/06訪問1回目

Fプラン(¥4400)
▶︎金土祝前日は2時間制で、
飲み放題付だと5480円になります
選べるメインは、予約日の前日までに選ぶ必要があります
▶︎コース内容
本日の前菜/シンプルなク...

2023/06訪問1回目

名古屋駅付近でワイワイ。

夜景も観れて楽しい雰囲気。

2023/05訪問1回目

女子ウケ良しなおしゃれな料理

どの料理も美味しかったです^ ^
ネット予約限定で、あみだくじで当たったおかずを1円で食べれます。鯖の炙り1300円あたりました♪
めっちゃサービス精神…!

2023/04訪問1回目

清潔で明るい店内スタッフの接客も良かったです。
食事もお手頃価格で美味しかったです。

2023/02訪問1回目

2.0

2023/01訪問1回目

土曜の夜、個室を予約して伺いました。

2時間制と聞いていましたが、入店して1時間でラストオーダーと言われてビックリしました。
とにかく2時間で帰らせることに徹していらっしゃってとても不愉快でし...

2023/01訪問1回目

会食&誕生祝いで利用しました。
個室も意外な場所にありビックリ!
飲み物も美味しかったです。
料理も十分でした。
お祝いのデザートプレートもサプライズな感じで出てきてとっても良かったです。

2023/01訪問1回目

おしゃれ、個室がいい感じ

2022/12訪問1回目

食べ物は美味しかったですが、注文してから料理が届くまで、かなり時間がかかりました。

2022/12訪問1回目

肉も魚も食べられる楽しいバル

☟頼んだもの☟
炭火焼グリル 和牛クリ ¥6,200(31円/g)
炭火焼グリル ハラミ ¥4,000(20円/g)
本日の鮮魚カルパッチョ 5種 ¥1,080/1人前
※写真は3人前
本日...

2022/09訪問1回目

久しぶりにお伺いしました♡
今回はあの気になる隠れ扉の個室に潜入〜!!

︎︎︎︎☑︎ローストビーフ 1g¥17
gでの注文で目の前でカットしてくれます✨
1日1本なので確実に食べたいな...

お店からの返信

2022/10/31

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き
また貴重なお時間を過ごして頂き誠にありがとうございます。

当店の料理、豊富なドリンクにご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
当店では常にお客様に満足頂ける様に旬な素材をふんだんに盛り込んだ
メニューを沢山ご用意しており、
盛り付けや素材を活かした調理法など、
五感で楽しんでいただけるお店造りを常に目指しております。

本日はカスタマイズアヒージョ、貝盛バケツなどお客様自身で考えるメニューをご注文して頂き、お楽しみ頂けたのではと思っております。

また素敵なお写真も載せて頂き、ありがとうございます。
どれも当店の魅力が伝わるお写真でした。

お客様から頂きましたありがたいお言葉を糧に今後も
たくさんのお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

肉バルVS魚バル デザインフードマーケット名古屋店 従業員一同

2022/09訪問1回目

美味しいお肉と魚を食べたいならこちら

●注文したもの
『チーズ3種盛り』980円
『本日の鮮魚のカルパッチョ5種盛合せ』1,080円
『ローストビーフ 80g』1g 17円
『ラクレットチーズ ベーコン&季節野菜』2,380円

お店からの返信

2022/10/31

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き
また貴重なお時間を過ごして頂き誠にありがとうございます。

メニューを沢山ご用意しており、
盛り付けや素材を活かした調理法など、
五感で楽しんでいただけるお店造りを常に目指しております。

本日はお肉類を中心にご注文頂きましたので次回ご来店の際は是非海の幸をお楽しみください。

また素敵なお写真も載せて頂き、ありがとうございます。
どれも当店の魅力が伝わるお写真でした。

お客様から頂きましたありがたいお言葉を糧に今後も
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET 名古屋駅店(デザインフードマーケット)
ジャンル バル、ダイニングバー

050-5456-7768

※お問合せの際は「食べログ」を見たと言うとスムーズです。

愛知県名古屋市中村区名駅2-36-8 知多屋名塩ビル 2F-A

名古屋市営地下鉄桜通線,空港バス,名古屋市営地下鉄東山線名古屋駅1出口より徒歩約2分

名古屋駅から394m

◼︎16:00~ 完全穴場タイム。早い時間から飲みたい方にオススメ。
    ◼︎22:00~ 二次会タイム!団体様もスムーズに入れます◎
    ◼︎24:00~ ご相談タイム。営業時間外のご宴会承ります。

不定休日あり

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

詳細はお問合せください。

(多様な個室をご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さい。)

着席時 70人、立食時 100人

(4人可、6人可、8人可)

2名様~70名様までお席を多数ご用意しております。宴会、女子会、合コン、誕生日会、二次会にも最適です♪ 結婚式の二次会、貸切もお伺いいたします。

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れも大歓迎です。

2020年3月10日

052-526-7152

名古屋駅徒歩2分!話題性抜群のお店♪

【素材市場で見て選ぶ楽しさ】
店内に併設された素材市場でこだわりのお肉や新鮮魚介など生産者から毎日届くとっておきの食材を♪

【デザインフードマーケットの特徴】
1.バケツ盛り放題バーニャ お好きな物をお好きなだけ!
2.数量+時間限定焼きたてローストビーフ 団体様なら1kgまるごとドーンと豪快なオーダーも可能です♪
3.豊富な日本酒とワイン 1480円のボトルワインや獺祭田酒などのプレミアム日本酒も♪
4.隠し扉の秘密基地個室etc

【パーティプラン】
3H飲み放題プラン 3980円~
二次会限定プラン 2980円~

名古屋での合コン、接待、結婚式の二次会や誕生日会はお任せください♪

美食チームin名古屋美食チームin名古屋(3351)

お得なクーポン

全部で7枚のクーポンを全て見る