名古屋の居酒屋で蟹飲み!!┏(✦ω✦ ┓)┓ : 名駅 蟹料理と個室居酒屋 柳

この口コミは、イタリアン大好きさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/03訪問1回目

3.9

名古屋の居酒屋で蟹飲み!!┏(✦ω✦ ┓)┓

今日はここのお店に行ってきたよ(っ'ヮ')╮ -口コミ
名古屋にある個室居酒屋さん!柳さんです!!(´∀`*)
海鮮系の料理をメインにしてるお店ですね!!

名古屋に住んでいる昔の友達と合いに行った後に飲みに行ってきました!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ちょっと和風な感じのお店でした!個室だと落ち着けるから良いよねwww
私たちも店長さんに席まで案内してもらって、まずはメニューをチェック(*´ω`*)
今回は8品の金の舞コースでお願いしました!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

蟹の茶碗蒸し
蟹味噌とほぐし身のサラダ仕立て
蟹と鮮魚の刺身3点盛り
ズワイ蟹の水炊き鍋
天麩羅3種(蟹爪/海老/旬野菜)
蟹の創作浜焼き
至福の蟹雑炊
本日の甘味
など、どれも美味しく、食べ応えがありました!!┏(✦ω✦ ┓)┓

料理はどれも結構クオリティも高めだった!!(≧▽≦)
見た目もキレイだったし味も美味しかったです(*´﹃`*)

個人的なオススメは、ズワイ蟹の水炊き鍋でした(*´ω`*)
ごちそうさまでした!!( *´艸`)

イタリアン大好きさん

イタリアン大好きさんさんの他のお店の口コミ

イタリアン大好きさんさんの口コミ一覧(66件)を見る

近鉄名古屋駅から344m

16:00-24:00

不定休あり

着席時 150人

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

大切な人へ。記念日や誕生日☆デートにおすすめ!2人だけの個室空間にご案内♪

当店では少人数で利用できる個室やデート向けのカップルシートをご用意!
大切な人との誕生日や記念日などにもご利用ください。
また、アニバーサリープランのご予約でデザートプレートの無料特典付き!!
当店ではこんな時期だからこそお客様の特別な日の思い出作りのお手伝いをさせていただきます♪

metab305metab305(36)