コロナ禍の時代にあった個室空間で最高のシュラスコ! : ロデオグリル 名古屋駅店

この口コミは、show_hey.sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

コロナ禍の時代にあった個室空間で最高のシュラスコ!

嫁の誕生日のお祝いどうしようかなー!と激悩み。

昨年も緊急事態宣言中で大したことできなかったから今年こそは外食したいな、と。

めちゃくちゃ調べて出てきたのがここ、ロデオグリル!!

シュラスコを個室で楽しめて、しかもカラオケまで出来るとか。

今回は、シュラスコとステーキが楽しめる3500円+ドリンク2h飲み放題を付けて合計4500円コースにしました。

このコースは30種類以上のバイキングがついて、

シュラスコメニュー:
サイコロステーキ・イチボステーキ(ピッカーニャ)・チキンステーキ(フランゴ)・ソーセージ(リングイッサ)・パイナップル(アバカシ)・チーズ(ケージョ)も食べ放題。

まずお店に到着して個室へ!
ソファ形式で寛げるし、カラオケはDAMが入ってました。

入り口付近にあるバイキングは必ずマスクと手袋の着用をするようにと説明を受け、ドリンクとバイキングを取りに行きます。

ドリンクはアルコールも種類が豊富なのがいい。
強炭酸ハイボールという文字を見つけてそればかり飲んでしまいましたが、かなりシュワシュワで最高!!!

バイキングは全てラップがかけてあり、好きな分量だけ取れます。
ポテトサラダやマリネ、生ハム、鴨肉、ささみスモーク、野菜や小ぶりなケーキ、カレーやアイス、チョコレートファウンテンとかなり充実しているのでもはやこれだけでお腹いっぱいになれます(笑)

そして、部屋に戻ったところでメインのシュラスコが来ました!

・チキンステーキ
スパイスの効いたお肉は柔らかくて食欲が湧いてきます。

・ソーセージ
パリパリの香ばしいソーセージは、旨味が強くてうまい!ビールなどお酒が進む味。

・チーズ
蜂蜜をぬって焼いてあるのか表面が少し甘め!パイナップルと食べるのおすすめ。

・イチボステーキ
キタキタ!ど迫力!カットしてもらえたお肉をトングでお皿に移します。肉厚なのに柔らかくてうまい!!!

・パイナップル
ジューシーであまーいパイナップル。嫁はこれが1番好き発言wそのまま食べてもいいけど、イチボやサイコロステーキとも相性抜群らしい。

・サイコロステーキ
ニンニクも入ったがっつりメニュー。肉肉しくてご飯といきたくなる味。

バイキングコーナーにオリーブオイルや塩、グレイビーソース、スパイス塩、ワインビネガー、シェリービネガー、マスタードなどの調味料もあるのでお腹いっぱい食べても味変し続けて食べれてしまいます(笑)

さすがに30代の夫婦には、ここまでのメニューでも大満足!!!

とりあえず、まだ時間あるし…ということで30分500円のカラオケ(DAM)を1時間お願いしました。

今のこのコロナ禍のご時世では、なかなかカラオケにも行けないので美味しい食事をしながら歌えるのはかなり嬉しい。

特に僕たちは夫婦できてるから少人数だし、家族だからそこまで個室の中で気を使わなくていいしね。

で、歌ったあとは少し小腹も空いてくるので、2回戦。

・サイコロステーキ
・パイナップル
・ソーセージ

の3点を追加しました。
※追加オーダーなどはお部屋の内線電話からできます。

面白かったのは、嫁がパイナップルにハマっていてお皿もりもりに乗せてもらってました(笑)

お肉にソーセージにチーズと組み合わせて食べている様子は、「あぁ、このお店に来て良かったなー」と思いました。

そして、最後はスタッフさんの誘導で別部屋へ。
事前にお願いしていたデザインプレートが用意していただけていました!

これはすごい!すごく彼女も喜んでくれて笑ってくれて僕まで嬉しくなりました。

お値段以上の価値がある日になりました。

またきたいなとも思いましたし、周りの人にも教えてあげたくなりますね!!

シュラスコも美味しくて最後まで大満足。

show_hey.s

show_hey.sさんの他のお店の口コミ

show_hey.sさんの口コミ一覧(159件)を見る

ロデオグリル 名古屋駅店(RODEO GRILL)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、シュラスコ

050-3626-1504

愛知県名古屋市中村区名駅3-15-11 M三ダイニングビル 6F

名古屋駅徒歩30秒 ※大名古屋ビル横

L.O. 料理04:00 ドリンク04:30

L.O. 料理04:00 ドリンク04:30

L.O. 料理00:00 ドリンク00:30

登録番号:T8180001143450

コース利用時→0円/単品注文時→480円,サービス料5%,VIP Room料金10%使用料 深夜23時半~深夜料金10%

(全室個室 19室)

着席時 50人、立食時 60人

最大55名様までの全室完全個室有 貸切可 :応相談 ※Wedding二次会もOK

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

個室席にて分煙対応致します。お気軽にご相談ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、カラオケあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

コース料金の場合
●小学生未満→無料
●小学生→半額

お電話がお繋ぎできない場合は
052-485-5510 にお手数ですがお電話お願いいたします。

もぐら23号もぐら23号(974)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る