ハラミ専門の焼肉屋として再スタート。低価格ランチも健在。 : はらみ専門店 㐂晴屋

はらみ専門店 㐂晴屋

(はらみせんもんてん きばらしや)

この口コミは、十人一色のひとり言さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

ハラミ専門の焼肉屋として再スタート。低価格ランチも健在。

ランチを食べに柳橋方向へ行ったものの目的のお店は待ちが数名で入れず、そこでふと思い出したのが5月2日をもっていったん閉店した「㐂晴屋(きばらしや)」さん。そろそろハラミ専門の焼肉屋さんとして再スタートしたころ。
とりあえず近くの別のお店が入れそうなことを確認してから行ってみることに。

よかったやってた、6月21に新装オープンしたようだ。
正面は全面透明ガラスになって以前よりも解放的で随分明るくなっており、よれよれだった日除けも綺麗に。
ごく稀にしか見なかった女性も増えて開店して日が浅いとはいえ待ちが出るほど繁盛している。

経緯はまったく分からないが店員さんは総入れ替えで、ちょっと気だるい感じのおかあさんと働きもののおばあさんはいらっしゃらない。

ランチメニューはカルビ丼と鶏みそ丼の2種類のみ。
味噌汁、漬物付きでどちらも並盛り540円、大盛り777円。
因みに味噌汁、漬物、お茶はセルフ。

注文は当然カルビ丼。終盤にはごはんだけになりそうなので温泉たまごも追加。
#温泉たまごは売り切れで生たまごになったけど予想通りごはんだけになって結果的には生でよかった。

値段のわりにはいけるけど以前同様味が濃い。卵がなかったらつらかったかも。

正直なところランチはバランスの良い食事が出来た昔の方がよかったかな。

十人一色のひとり言

十人一色のひとり言さんの他のお店の口コミ

十人一色のひとり言さんの口コミ一覧(501件)を見る

掲載保留 はらみ専門店 㐂晴屋(はらみせんもんてん きばらしや)

ジャンル 焼肉、ホルモン

• ■定休日
    無休

2019年6月21日

リニューアル前の店舗情報を見る

鉄道王鉄道王(6922)