この雰囲気、すごく好きかも♪ : NEO大衆酒場 オモイダマ

鉄道王

鉄道王(3791)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2019/04訪問

この雰囲気、すごく好きかも♪

柳橋の交差点近くに2019年3月にオープンした居酒屋、週末の夜に利用してみました。店内はカウンター3卓とテーブル10卓程度の席数、週末の21時前くらいに入りましたがほぼ満席と賑わっていました。

メニューは五大名物という漁々盛り、肉汁餃子、ブリブリ塩もつ煮、その場で炙りユッケ、生タルタルのチキン南蛮をはじめ、肉刺しにレバーの炙り、大トロホルモンの鉄板焼きなどのお肉系、唐揚げ手羽揚げ、さつま揚げなどの揚げ物などなかなか魅力的なラインナップ、中にはセルフだし巻きとか面白いものもいろいろありました。

いただいたのは、その場で炙りユッケ、あったか旨ポテトサラダなど。その場で炙りユッケは名前のとおりスタッフの方が目の前でアツアツの鉄板でお肉を炙ってくれます。お肉はなかなかに新鮮で甘みも旨みもしっかり感じられますね、甘いタレもすごくワタクシ好みで美味しかったです。
 あったか旨ポテトサラダもその名の通り温かいポテトサラダ、滑らかな食感のマッシュポテトのタイプですね。中にはチーズにベーコンなどお芋との相性バッチリの具も入っていて、さらにはフライドオニオンかな?サクサクの食感がアクセントとして加わることでもう無敵です。

今回は二軒目ということで料理は軽めにいただきましたが、ほかにも大トロホルモンの鉄板焼きとか気になるメニューもいろいろあったし、スタッフの方もみんな明るくて好感の持てる接客で雰囲気もすごくイイ感じだったのでまたお邪魔したいと思います、ごちそうさまでした。

• NEO大衆酒場 オモイダマ - その場で炙りユッケ

その場で炙りユッケ

• NEO大衆酒場 オモイダマ - その場で炙りユッケ

その場で炙りユッケ

• NEO大衆酒場 オモイダマ - あったか旨ポテトサラダ

あったか旨ポテトサラダ

• NEO大衆酒場 オモイダマ - シャキ×5もやしナムル

シャキ×5もやしナムル

• NEO大衆酒場 オモイダマ - お通し(しらすおろし)

お通し(しらすおろし)

• NEO大衆酒場 オモイダマ - メガビームハイボール

鉄道王さんの口コミ一覧(5764件)を見る

店名 NEO大衆酒場 オモイダマ
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鳥料理

050-5597-1447

ご予約などのお問合せは13時以降でしたらつながりやすいです

愛知県名古屋市中村区名駅南1-5-22 金森ビル B1F

名古屋駅より 徒歩9分 / 国際センター駅 3番出口より 徒歩6分

国際センター駅から501m

[日~木]
17:00~翌3:00
[金・土・祝前日]
17:00~翌5:00

[昼宴会OK]
コース予約(8名様以上)の団体様に限りご相談ください!

月曜日

山盛りしらすの鬼おろしが食べ放題!!お通し代:300円(税抜)

(カウンター席、テーブル席)

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

3時間以上の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年3月1日

052-562-0080

オモイダマでは、愛情のこもったプレートをサプライズでお出しできます!ご予約でも、当日でも、対応してます!誕生日・記念日・歓送迎会・ウェディング二次会など、皆さんの大切な日を全力で祝わせていただきます♪

鉄道王鉄道王(3791)

全部で1枚のクーポンを全て見る