名古屋駅近くのクレープ、タピオカのお店♡ : クレープス・ド・アンヌ

クレープス・ド・アンヌ

夜の予算 ~¥999

定休日:
毎週月曜日(※月曜日が休日の場合はその直後の休日でない日が定休日となります)

この口コミは、ままぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ままぽ

ままぽ(469)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2019/07訪問

名古屋駅近くのクレープ、タピオカのお店♡

2019年1月11日、名古屋市中村区椿町にあるサン・タウン名駅椿北館1階にオープンしたクレープとタピオカドリンク等のお店。

場所は名駅新幹線口からビッグカメラ方面へ出て、椿神社前という交差点を左に曲がった所にあります。

平日のお昼にお邪魔しました。
店内は、可愛らしい雰囲気で、先客は、女子高生が2組だけでした。
連日タピオカドリンクの行列が出来てますが、こちらはすぐ購入出来ました。

注文は、ミルクティータピオカS¥380(税込)とストロベリーホイップクレープ¥420(税込)コスパ(* • ω • )b

ミルクティータピオカは、無糖か加糖を選べます。
私は、美味しさ優先で、加糖にしてしまいました。(^_^;
そこまで、甘くなく、タピオカはちょっと固めのしっかりした食感。

クレープは、苺の酸味とホイップクリームの甘さがちょうどよく美味しかったです。

夕方には、女子高生でいっぱいになりそうですネ(^^♪

ごちそうさまでした。❤(。☌ᴗ☌。)

• クレープス・ド・アンヌ - 外観

外観

• クレープス・ド・アンヌ - テイクアウトも、出来ます。

テイクアウトも、出来ます。

• クレープス・ド・アンヌ - ポップコーンも、あるのね

ポップコーンも、あるのね

• クレープス・ド・アンヌ - クレープ   ストロベリーホイップ¥420

クレープ ストロベリーホイップ¥420

• クレープス・ド・アンヌ - 上から

上から

• クレープス・ド・アンヌ - ミルクティータピオカS  ¥380

ミルクティータピオカS ¥380

• クレープス・ド・アンヌ -

ままぽ

ままぽ(469)さんの他のお店の口コミ

ままぽさんの口コミ一覧(225件)を見る

店名 クレープス・ド・アンヌ
ジャンル カフェ、クレープ

052-526-7377

愛知県名古屋市中村区椿町10-4 サン・タウン名駅椿北館 1F

名古屋駅から徒歩4分

名古屋駅から331m

[通常営業時間]

(VISA、MASTER、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD)

落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2019年1月11日

クレープ&タピオカ情報はFaceBook、Instagramをご確認ください。
ボードゲーム情報はTwitterをご確認ください。

☆名古屋駅西口☆ボードゲームも楽しめる!クレープ・タピオカ専門店【クレープス・ド・アンヌ】

クレープは北海道のバターを使ったこだわりのもちもちクレープ生地、
タピオカドリンクは定番の『タピオカミルクティ』はもちろん、人気の『チーズティー』や季節のタピオカドリンクをご用意しております。

☆★☆★☆★☆★☆★

ボードゲームカフェはじめました!270種類以上の世界のボードゲームを取り揃えております。
クレープやタピオカを食べながらお楽しみいただけます♪

鉄道王鉄道王(4141)