夜の雰囲気はいいですね : Botanical Garden SARU CAFE

この口コミは、ひろここえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろここえ

ひろここえ(85)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・茨城県

2013/09訪問

夜の雰囲気はいいですね

3月末から10月まで色々忙しかったので口コミを全くしておりませんでした
写真だけは撮っていたので、記録の為に3月から順番に更新していこうと思います
正直、うっすら覚えてるって感じのお店もあるので、その辺は少し適当になってしまいます

9月に塚田農場で飲んだ後、2軒目として行きました
娘を連れて行ける2軒目のお店って少ないんですよね~

昔から妻が行きたかった猿カフェさんに初訪問

注文は2軒目のとりあえず生ビール、妻はカクテル
つまみにはコンソメポテトフライ
このコンソメポテトフライは美味しかったです
これで細長いタイプのポテトだったらもっと美味しかったのにな
でもビールに合う美味しいおつまみでした

そしてクーポンでパンケーキがサービスで付いてきました
妻はパンケーキで非常にテンションが上がってました
食べると一言、これはホットケーキだな いまいち
だそうです、まぁクーポンなので良いですけど

夜の雰囲気は非常にいいので、ふらりと飲みに行くにはいいお店だと思います

ご馳走様でした

• Botanical Garden SARU CAFE -

ひろここえ

ひろここえ(85)さんの他のお店の口コミ

ひろここえさんの口コミ一覧(515件)を見る

店名 Botanical Garden SARU CAFE (【旧店名】猿カフェ)
ジャンル カフェ、イタリアン、ケーキ

050-5596-9776

愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー B1F

名古屋駅徒歩5分、ルーセントタワーB1Fにある当店は、おしゃれで広々ゆったりカフェです。女子会やデートなどに最適♪

名古屋駅から471m

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、QUICPay)

(ソファー席・テーブル席ございます。)

(50人以上可)

15時以降は加熱式たばこ(iQOS,glo,PloomTECH等)のみ可

専用の駐車場はございません。ルーセント駐車場をご利用下さい。当店は駅直結徒歩5分となっております。

プロジェクターあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お子様連れにもご安心いただける広々とした造りとなっております。ぜひご家族でご利用ください。

052-585-0036

貸切Partyは50名様~最大100名様迄で承っております。パーティープランもご用意!お気軽にご相談ください。
広々ゆったりくつろげるカフェとなっております。ランチやティータイムはもちろん、夜カフェもオススメ!

まなちんまなちん(1942)