色々かわいくオシャレに出てきた : LUXURY×CAMP 名駅キャンプビストロ DOORS

ビストロシェフの本格キャンプ料理

LUXURY×CAMP 名駅キャンプビストロ DOORS

(ドアーズ)

この口コミは、nagoya.mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nagoya.m

nagoya.m(1406)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/02訪問

色々かわいくオシャレに出てきた

こないだ後輩ちゃんにお誕生日してもらったお店♪
色々かわいくオシャレに出てきた❤️
しかもわたしが気に入ったこの1枚目のシカゴピザなんだけど
私の知ってるシカゴピザではない!これはもう!!まさに!!
こんな表現いいのかどーかわこんないんだけど
とにかく私の大好きな食べ物を思い出す味だったの!
それはまたハッシュタグで言うね笑笑
けどとにかくこのシカゴピザがおいしくて!
まわりはパンじゃなくて、パイになってて中のチーズもただのチーズじゃなくて、グラタンっぽいクリーミーな感じ!
グラタンパイチーズ!みたいな感じで、すごくおいしかった
バーニャカウダーは芝になってるし、いちいちかわいい
ハンバーガーにはラクレットチーズをテーブルでかけてくれて、それをはさんで食べーるシステム
シメは飯盒炊爨(え、はんごうすいさんってこんな漢字なの)のカレーがでてきてびっくり!!
なんかお米は野外学習を思い出す懐かしくおいしい味だったよ〜笑笑
カレーおいしかったし!
そして最後に漢字フルネームのバースデープレートがでてきてびっくりした笑笑
でも木のバースデープレートかわいかったあ(๑˃̵ᴗ˂̵)

本当にありがとう❤️
#シカゴピザ#一番おいしかった#何を思い出したかって#私の大好きな食べ物#後輩ちゃんも同じことゆった#パイにグラタンぽい感じって#ミスドのエビグラタンパイ#昔のオープンタイプのときの#褒めてるよ#大好きでした#あれと似てる最高の味#パイさくさくだし#ミスドーー!!って叫んだ笑笑#エビグラタンパイの高級版#これほんとおいしかった#かわいくて女子会向き#デートもよし#バースデーありがとう#びっくりしたよお#漢字フルネーム

• LUXURY×CAMP 名駅キャンプビストロ DOORS -

nagoya.m(1406)さんの他のお店の口コミ

nagoya.mさんの口コミ一覧(541件)を見る

店名 LUXURY×CAMP 名駅キャンプビストロ DOORS (ドアーズ)
ジャンル バル・バール、居酒屋、イタリアン

050-5596-6318

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-28 名古屋第二埼玉ビル B1F

JR 名鉄 近鉄 地下鉄 名古屋駅徒歩5分
ユニモール13番出口をでてすぐの名古屋第二埼玉ビルB1F!

国際センター駅から85m

17:30~翌0:00
(料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

不定休 【8月19日(月)~8月20日(火)は休業いたします。】

お通し代300円

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

雰囲気抜群のカーテン個室です。個室/半個室ご用意

(20人~50人可、50人以上可)

お近くに有料コインパーキングございます。

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年11月22日

052-485-5588

鉄道王鉄道王(3793)