: 名古屋 名駅 肉寿司

この口コミは、ゆうかの食べログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

4.8

2021/08訪問2回目

4.8

名古屋駅すぐの肉寿司専門店^_^
新商品が発売されたことを知って早速訪問!!

韓国おいなりさんセット
このセットは、
韓国稲荷、韓国野菜チヂミ、檸檬冷麺、杏仁豆腐、烏龍茶pet
がつきます♩
想像以上の美味しさ、ボリューム、コスパの良さにびっくり!!

韓国稲荷(馬ネギトロ、明太マヨ、フォアグラ、イクラ、雲丹トロ)
普通のお稲荷さんと比べて2.3倍くらいの大きめサイズ☆しかもイクラや雲丹などの贅沢食材も溢れるくらいぎっしり使われてるの^_^どの味もとっても美味しいし、鮮やかでインスタ映えも抜群!

韓国野菜チヂミ
このチヂミ、外側がカリッカリで美味しい〜♩上にはさっぱりめのタレ、お野菜が乗っているので、全然くどくなく食べれる!!

檸檬冷麺
見た目も爽やかな檸檬冷麺!
太めのモチモチ麺で、すっきりとしたお出汁が好みな冷麺でした☆

杏仁豆腐
ぷるぷるもっちりな美味しい杏仁豆腐!
上の苺も良いアクセントになっていて、食後のデザートにぴったり!

ペットボトルの烏龍茶もついて2200円(^o^)
こんなにも美味しくて豪華な内容でコスパ良すぎです!!

そして、肉寿司ランチも気になったので注文!
生肉ユッケ丼 梅
味付けも歯応えも最高な生肉ユッケ!!
さらに雲丹やイクラもたっぷりで、お値段以上の贅沢丼♩
ユッケ丼だけでなく、小鉢とお味噌汁もつきました!

他のランチメニューも気になるのでまた行きたいな〜☆

2020/07訪問1回目

4.7

名駅から徒歩1分の色んな肉寿司が楽しめるお店^_^
肉寿司の種類が本当に豊富!!!

馬や牛、豚、鶏などたくさんありすぎて迷ったので、店員さんのおすすめで盛り合わせを作ってもらいました☆
私のお気に入りはローストビーフ!!
でもどれも美味しくてぱくぱく食べれちゃいました!!
一貫から好きなものを頼むことができるのも良いポイント♩

次はNIKURAです!!
これは肉のこぼれ包み寿司!!
お肉といくらがこぼれるくらいたっぷりなの^ ^
海苔と相性抜群の満足メニュー!!

厚切り包みネギタンは私が気になっていたものです!!
牛タン好きにはたまらないやつでした!!
ジューシーな厚切り牛タンの間には、塩だれで味つけされたたっぷりのネギ!!これも美味しかった♩♩

そして量り売りユッケです!!
これはストップと言うまで、元気な声と共にどんどんとユッケを乗せてくれます!!豪快☆☆
量が決まったら、その場で、タレや卵を載せて美味しいユッケの完成!!味つけが濃いめで、まろやかな卵と合って美味しい〜!計りに乗せてもらうパフォーマンスはインスタ映えです(*´∀`*)

私が1番美味しくて気に入ったのは、名物!!さしとろです!!
これは口に入れると本当にとろけるようなお肉♩
すっごく大きくて迫力良き!!!その場で自分の好きな具合に炙ってもらえるのも嬉しいポイントです!!!

その他には肉寿司の手巻き、べっこう玉、フライドポテトを注文しました!!
べっこう玉って初めて食べたけど、私の好きなやつでした!!
もっちもちな卵黄が醤油漬けされていて美味しかった^_^

デザートにはほうじ茶ティラミスを注文しました!
正方形の升のような器に入っていて可愛い〜♩
食べてみると、とろけるような食感だけど、ちゃんと固形感、もっちり感のあるやつ(^O^)
ほうじ茶の味もちゃんとして、下にはクラッカーのようなものが敷かれているので良いアクセント!
これで290円ってお得すぎます!!!!
肉寿司屋さんとは思えないデザートの美味しさでした!!

女子会やデートに使っても良さそうな肉寿司屋さん♪
楽しくて美味しいお店でした(≧∀≦)

ゆうかの食べログ

ゆうかの食べログさんの他のお店の口コミ

ゆうかの食べログさんの口コミ一覧(1538件)を見る

掲載保留 名古屋 名駅 肉寿司

ジャンル 居酒屋、寿司、馬肉料理

愛知県名古屋市中村区名駅3-14-6 COLLECT MARK名駅 5F

大名古屋ビルヂングよりスグ / 名古屋駅 3番出口 より 徒歩1分
※旧大名古屋ビル裏

名古屋駅から313m

【時短要請について】
    新型コロナウイルスに関する県からの要請に伴い、【1月21日~3月6日】12~20時まで営業となります。
    (料理・ドリンク L.O.19:30)
    アルコールの提供は自粛しております。

2月1日~休業致します。
    再開日は未定です。

【通常営業時間】平日16時~25時、土日祝12時~25時

無し

お通し代:200円

(臨場感あふれるカウンター席や、テーブル席、ソファー席、個室も)

(10~20人可)

最大12名様までOK!和モダン個室は大人気!

(50人以上可)

お席では全席禁煙です。別途喫煙所設置し、分煙しております。

専用駐車場は御座いません。最寄りのコインパーキングをご利用ください。

飲み放題

健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

2018年12月18日

決済は上記の他、以下の取り扱いも承っております。
クレジットカード決済:DISCOVERカード、Union Pay(中国銀聯)
QR決済:d払い、PayPay、LINE Pay、au PAY

名古屋駅1分■本家肉寿司が名古屋初出店!TVメディア多数出演!SNS映え!量り売りユッケ!

大人気店『肉寿司』が名古屋初出店!今、日本中で人気絶頂の”お肉”を、日本が世界に誇る料理”お寿司”で味わう!真空低温調理による和牛の肉寿司をはじめとしたこだわりの肉料理は、ほかにも馬や鶏など産地厳選の素材を鮮度に徹底したこだわりを持って使用。部位ごとに最も適した調理法を突き詰めてご提供いたします◎肉本来の表情豊かな味わいを是非ご堪能ください♪普段使いからこれからの季節のご宴会にもご利用ください!

miーton0424miーton0424(337)