バースデーシャンパンタワー&花火ケーキスタンド!ゴージャスな演出に感動! : 海と大地の恵み

この口コミは、翠川 殉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

翠川 殉

翠川 殉(1120)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2019/05訪問

お友達が予約してくれてバースデーのお祝いめちゃくちゃ感動しました!!!
なんとシャンパンタワーしてくれたんです。

あとでこのお店の情報を見たら、このコース込み込みで記載ありました!

-----〈オーダーしたメニュー〉-----
⭐️シャンパンタワー付きのバースデーコース!!誕生日、記念日専用のプチケーキタワー付!
飲み放題付⇒4480円(税別)
______________〆

え?こんな演出付きでお値打ちなお値段にちょっとビックリです。
デザートはアフタヌーンティースタンドで花火まで!!

スタッフも皆丁寧で、スマートな対応でした!お店のソファが全てオレンジで壁はダークブラウン、凄くセンスよいお店でしたよ。今回は個室に通してもらえました。

お店の場所は名駅ミッドランドスクェアの斜め真裏だったので、近くて便利でした!

[コース内容]
◇オードブル三種盛り合わせと、メニュー内容はなっていましたが、なんと岩牡蠣を出してくれました!!めちゃくちゃ嬉しい!しかも凄いビッグサイズでした!

◇マスカルポーネの佐渡味噌ディップ 季節野菜と共に
野菜スティック(キュウリ、人参、ビーツ、紫キャベツ)サッパリいただけて和テイストなのはいいですね〜

◇3種の鮮魚のカルパッチョ スイートチリソース
鮮魚はタイ、スズキ、スモークサーモン、ドレッシングがイタリアンな感じでアレンジが良いです!

◇アボカドとSADO烏賊のタルタル
ドームカバーで提供されました!なんと桜チップで瞬間燻製にて。カバーを外すとぷわーんといい香り〜
イカがみじん切りで食べやすく歯ごたえがよくアボカドとの組み合わせいいですね!真似したい!サニーレタスが踏んだんで女子には嬉しいサラダ。

◇トリュフオイルのオーブンポテト
ホクホクで美味しい(˘▾˘~)トリュフオイルがぷわーんと香りも運んでくれます!

◇越乃鶏のハーブグリル
皮がパリパリにこんがり焼かれててぷりぷりの身が引き締まったチキン、ナイフとフォークでいただきました、粒マスタードソースがアクセントでソース美味しいです!

◇ムール貝とドライトマトの炊きこみ土鍋飯
これ!これ!これ!すごくお気に入り♪ひつまぶしのように1杯目はそのまま食べました、二杯目はお出汁をかけて茶漬けですすいます、お焦げとお米に少し芯がありリゾットのようで 魚介出汁かな?凄く好みの味でした!

◇HappyBirthdayカップケーキタワー
なんと花火✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。これは映えます!
カップケーキはストロベリー、チョコ、抹茶。スポンジに生クリーム一口。

ドリンク飲み放題でしたが、食べ物の量がとても多くて、最初のシャンパンタワーでボトル一本と、あとは烏龍茶をいただきました。

大満足のバースデーコースでした!
ご馳走でした!

かしこ 殉 (。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡

翠川 殉(1120)さんの他のお店の口コミ

翠川 殉さんの口コミ一覧(1376件)を見る

店名 海と大地の恵み
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ハンバーグ

080-2657-6515

愛知県名古屋市中村区名駅4-5-15 コスモ名駅Reast 7・8F

JR 名古屋駅 徒歩1分

名鉄名古屋駅から228m

月~木・日・祝日
金・土・祝前日
17:00~翌5:00

お通し540円(税込)

(4人可、6人可、8人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、カラオケあり

食べ放題、3000円以下のコース、4000円~5000円のコース

日本酒にこだわる、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年7月1日

名古屋駅徒歩1分 佐渡島直送鮮魚や新潟牛などの厳選素材を情緒溢れる大人の空間でおもてなし

名古屋駅の駅前にある『海と大地の恵み』では、『海鮮』と『肉』の融合をテーマに佐渡と新潟から直送の食材と厳選したお酒を堪能できる大人のダイニングです。秋冬は『真牡蠣』、春夏は『岩ガキ』で、一年を通じて鮮度抜群。ビールや日本酒、ワインに合う旬の料理が多彩です。特に佐渡島産日本酒とは非常に相性が良いです。佐渡島・新潟ならではの「深雪鱒」、いくらに似た魚卵「鱒の子」などもご用意しております。

ゆきわきゆきわき(595)