新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: ユーズドライク ニュービア

ユーズドライク ニュービア

(USED LIKE NEW BEER)

この口コミは、hinata_suukkiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hinata_suukki

hinata_suukki(363)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

ずっと行きたかったお店にようやく行けました!!

ユーズドライクニュービア。

萌え断サンドと可愛いスイーツのお店。
私が伺った時はおでんの張り紙も。

古民家風の店内。サンドもスイーツもイートイン、テイクアウト両方OKです。

先に商品を選んでお会計を済ませます。

商品は予約も出来ますがこの日は敢えて予約無しに12時過ぎに行くと商品かなり品切れ笑
お目当ての商品は残っていて一安心しました。

デビルサンド(ハーフ)310円
ティラミスマリトッツォ500円

デビルサンドはゆで卵のシンプルな味わいが印象的なサンドでした。食べにくさは天下一品。

ティラミスマリトッツォは甘くない。
大人の味でした。

他にも食べたいメニューがたくさんあるので近いうちにリピしたいです。

店内のおねえさんの接客がよかったです。

hinata_suukki(363)さんの他のお店の口コミ

hinata_suukkiさんの口コミ一覧(397件)を見る

店名 ユーズドライク ニュービア (USED LIKE NEW BEER)
ジャンル バー・お酒(その他)

052-756-3308

愛知県名古屋市西区菊井2-17-5

亀島駅から614m

[月・水〜日]
12:00〜22:00
(月内の営業日カレンダーは公式SNS参照すること。臨時休業、営業時間短縮など変動多いです。)

火曜日、水曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2018年3月10日

ショコララショコララ(122)

「ユーズドライク ニュービア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら