口コミ一覧 : La Soeur AUX BACCHANALES

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 310

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/11訪問1回目

落ち着いた雰囲気で、さっぱりサラダとクロックマダムを頂きました✨

2023年11月19日(日) 9時15分

たまには、名古屋でモーニングを食べよう‼️となり、本当は栄まで行く予定でしたが、お腹が空いたので、名駅で食べようと思いこちらへ✨

クロックマダム…...

• 225028074 - クロックマダム…1,050円(税込)

• 225028076 - ホットコーヒー…120円(税込)

• 225028079 - 2023年11月現在のモーニングメニュー

2024/04訪問1回目

そば粉のガレットランチ
バケットも付きます✨
ガレットはカリッと塩気もちょうどいい✨ とても美味しかったです! 飲み物付きで割引あるともっと良かったです。 タルトがとても、美味しそうでした♪次回は...

2.5

2024/03訪問1回目

ランチタイムギリギリで利用させていただきました。平日のお昼すぎだというのに大盛況でした。
ケーキがとてもかわいく、ケーキを選ぶのだけでも食欲をそそられ、ケーキは間違いなく美味しくとても素敵なお店でした。

2024/03訪問1回目

お酒もデザートも楽しめるお店!!!

本日は、1軒目でキノコ鍋をいただいた後、こちらにお邪魔しました。
ミッドランドにあるこちらのお店は、ケーキやコーヒーが楽しめるのはもちろんですが、お酒も楽しむことができます。
この日は、まずはお酒...

ミッドランドの地下一階

ミッドランドスクエアと言うとお店から飲食店までどれも少しお高いイメージがある

こちらは地下一階にあるカフェ?
相方とランチタイムに利用

メニューを見てみるとそんなに高くはない

鶏ム...

2024/03訪問1回目

メインを肉か魚か選ぶランチでした。
フレンチをこの一等地で1,500円ほどで楽しめるのは穴場です。
+660円で、デザートドリンクを付けました。
デザートは4〜5種から選べるのですが、いちごのミ...

2024/02訪問1回目

名古屋出張から東京へ帰る前に訪問。
シャンパンにハムの盛り合わせとムール貝のワイン蒸し。最高のマリアージュでした!
駅から濡れずに行かれるビルの中にありながら落ち着いた雰囲気で過ごせるステキなお店...

2024/02訪問1回目

喧騒から離れて優雅なひと時

名古屋観光の際に立ち寄る 美術館もお店もまだ、閉まっているのでこちらへ セレブ感がある
ミッドランドスクエアのお店の中でも一際雰囲気
が良さそう 店内は広く、おフランスの名所の写真が飾られ、内装も...

2024/01訪問1回目

ここのシトロンのタルトが大好きで、他のものも食べたいのですが、やっぱりこれを選んでいる私…。

お休みの日は結構行ができるお店なので並ぶの覚悟で

もちろんランチディナーも楽しめるオシャレ...

5.0

2024/01訪問1回目

ミッドランドにあるお店!地下から行けるのも行きやすくて良い。
ランチタイムに利用しました。
ランチタイムのお肉料理と単品でお肉を注文!
どちらもとっても美味しかったです。
ケーキもあるのもとっ...

2023/12訪問4回目

謹賀新年☆桜通りブルース#621

昼飲みで再訪問。

先日の訪問時の帰り道に
億万長者を夢見て
チャンスセンターで購入した
年末ジャンボが当選した!

…。

5等300円だけど、
当選は当選だ。

どうでもい...

• La Soeur AUX BACCHANALES - ち鯛のポワレ
  • La Soeur AUX BACCHANALES - サラダとパンとスパークリング♡
  • La Soeur AUX BACCHANALES - スパークリング♡

2023/12訪問3回目

大安吉日?桜通りブルース#616

昼食で再訪問。

大安&一粒万倍日なので、
年末ジャンボを買い求める客で
いっぱいのチャンスセンター。

そして、

美しい販売員が、
窓口にいる列に並ぶ。

店員:ジャンボです...

• La Soeur AUX BACCHANALES - 豚肩肉のロティ
  • La Soeur AUX BACCHANALES - 水♡
  • La Soeur AUX BACCHANALES - メニュー

2023/12訪問1回目

@名古屋

初訪問。
名駅直結のオシャレなフレンチビストロカフェ

メニューは全てバケット付きでお魚とお肉注文しましたがどちらも美味しかったです…!ケーキはどれも可愛く美味しそうだったので次...

2023/11訪問1回目

平日のモーニングの時間に伺いました。
以前ランチタイムに伺ったことはありましたが、モーニングは初です。
朝からケーキが食べられるということでキャロットケーキと珈琲のセットで注文!
ここで驚きなの...

2023/11訪問1回目

少し遅めのお昼を食べに15時ぐらいに伺いました。平日だったので、お店は空いており、優雅な時間を過ごせました。パンが食べ放題で付いてきますし、食べ切れない場合は、包んで持ち帰ることも可能みたいです。
...

2023/10訪問1回目

インスタで見てとても美味しそうだったのでランチで伺いました。

ランチメニューは二種類だったので、グランドメニューから選びました。

サラダは結構すっぱめでした。

バケットは冷たく硬くて...

2023/09訪問1回目

La Soeur AUX BACCHANALES(シャインススカットとナガノパープルのタルト)

【2023年9月10日訪問】

◉タルト)シャインススカットとナガノパープル:1300円
◉桃とCOCOのブランマンジェラテ:900円

La Soeur AUX BACCHANALES(...

鴨の胸肉ソテーオレンジソースランチ➕キッシュセット
キッシュが美味しいし、鴨の胸肉は柔らかくて美味しい。
しかしここの1番美味しいと思ったのはケーキ。写真はないけどテイクアウトで買ったケーキはどれ...

ランチはコスパ良し

健康診断が終わって、11時ピッタリ、さて何食べようか。と11時からランチをいただけるこちらに辿り着きました。

今日はこちらを注文。
・鴨ムネ肉のロティ赤ワインベリーソース:1,200円

...

2023/08訪問2回目

名古屋市内最中心部で、カジュアルフレンチ
それもSNSにも影響力ありそうです。ただし、お店の方たちにも迷惑をかけてはSNSなど語れませんから(ご時世的にも・礼節としても)
…私としては常識的に。こ...

5.0

2023/08訪問1回目

ランチを予約して行きました。系列店に何度か行ったことがあり雰囲気が好きなのでこちらにも行き、とても満足感のある時間を過ごせました。デザートのタルトも6種類から選べて、アプリコットのものにしました。甘酸...

• La Soeur AUX BACCHANALES -

La Soeur AUX BACCHANALES(ラスール オーバカナル)
ジャンル ビストロ、カフェ

052-562-2251

愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7-1 ミッドランドスクエアB1F

名古屋市営地下鉄「名古屋駅」東山線南改札口から徒歩約1分
名古屋鉄道「名鉄名古屋駅」中央改札口から徒歩約3分
近畿日本鉄道「近鉄名古屋駅」正面改札口から徒歩約3分
JR「名古屋駅」桜通口から徒歩約5分

名鉄名古屋駅から117m

(カウンター6席、テーブル60席)

151台(330円/30分)利用代金(施設内の他店舗利用分含む)により割引あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年7月28日

Maru0311Maru0311(34)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る