パンケーキ休憩♪ : サラベス 名古屋店

この口コミは、えばまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

パンケーキ休憩♪

名駅で皆で楽しく遊んだ後、そろそろお茶しない?っと来たのは、ゲートタワー1Fの
サラベスさん♪
いつもパンケーキが食べたい!っと言う嫁っちさん。。。だけど、一緒にいるとランチを
食べすぎて、お腹いっぱいになってパンケーキまでたどり着けない(笑)
この日は、パンケーキまで!って事で、いっぱい遊んだ後に来てみました♪

平日のカフェタイムだったからか、待たずに入ることが出来ました。
最初に伝えておくと、ベビーカーも一緒に中に入れるスペースに席を用意していただけます。
私たち以外にも何組かベビ-カーと一緒でした。
べびっちさんは、遊び疲れてベビーカーですやすや(__)zzZ・゜・。
天井が高くて、緑も多くてほっと一息に良いですね♬

メニューを見て選んだのは。。。
アールグレイ × 2
ホットレモネード

パンケーキが食べたい!って言っていた嫁っちさんは、何故かアップルワッフル(笑)
なので私が定番のレモンリコッタパンケーキを選んでみました♪
娘は、まだお腹がいっぱい(^^;って事で、トリプルチョコレートプデイングに
私はホットレモネード
2人は、アールグレイを。
パンケーキは、普通に美味しかったです。ラズベリーとブルベリーが添えてあるので
サワークリームとメイプルをつけて一緒に食べました。
アップルワッフルは外側がカリッと焼かれていて、中はもっちりで美味しいです♪
チョコレートプディングも美味しかったそうです。お腹いっぱい!って言っていたわりに
直ぐになくなりました(笑)

途中でべびっちが起きましたが、店内は大勢の人がいてもあまり音が響く感じでなく
話し声もBGMに混ざって聞こえるので、音で起きる事はなさそうです。

離乳食が食べられるようになったので、起きてから美味しそうに薄くスライスされた
バナナやブルーベリーを食べてました(*^^*)

• サラベス - レモンリコッタパンケーキ

• サラベス - レモンリコッタパンケーキ

• サラベス - アップルワッフル

• サラベス - ホットレモネード

ホットレモネード

• サラベス - アールグレイ

アールグレイ

• サラベス - トリプルチョコレートチョコレートプディング

• サラベス - アップルワッフル

• サラベス - 内観

内観

えばまる

えばまるさんの他のお店の口コミ

えばまるさんの口コミ一覧(1592件)を見る

サラベス 名古屋店
ジャンル カフェ、パンケーキ

050-5597-1433

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 タカシマヤゲートタワーモール 1F

JR名古屋駅桜通口徒歩1分 地下鉄東山線9番出入口徒歩1分

名古屋駅から188m

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

デザートL.O.21:30
    無休(ビル休館日を除く)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可、ベビーカー入店可

2017年4月17日

052-566-6102

関連店舗情報 サラベスの店舗一覧を見る

はにぃ~♪はにぃ~♪(137)