フレンチトースト久々に食べたけど、軽くておいしーな♡ : サラベス 名古屋店

この口コミは、nagoya.mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問3回目

フレンチトースト久々に食べたけど、軽くておいしーな♡

サラベスで甘いしょっぱい♡
フレンチトーストとエッグベネディクトをシェア( ^ω^ )
やっぱりなんでもちがうものシェアがいーよね✨
同じものずっと食べてると飽きちゃう笑笑
相方はんは念願のサラベスでめっちゃ気に行ってた
私もフレンチトースト久々に食べたけど、軽くておいしーな♡
並ぶのはやだけど、並ばずに食べるには何食べてもそれなりにおいしくて、使いたいカフェだよね♪
エッグベネディクトもまん丸1つずつで丁度よかった♪
相方が男の子の店員さん見て、のぶくんをぶちゅーってした感じの子やんって( ̄ー ̄ )
全然ちがうわい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑

サラベスで私が食べたかったのはこれ♡
前に食べて、メッッチャおいしくて、気に入ったの❤️
やぱおいしい♡
でもなんとなく今日は中のアイスが同じ?な、気がした笑笑ほんのーりちがう?って感じるときもあったけど笑笑
詳しくはチョコのクッキーの方はオレンジリボンアイス
チョコチップクッキーの方はバニラアイス
チョコのオレンジリボンアイスの風味が今日弱めだったきがしてならぬ笑笑
けどやっぱりこれおいしい!!
,クッキーもそれぞれ美味しいしそれぞれのアイスと合うのー♡
やっぱ好きすぎる!これ!
相方はんは出てきた瞬間、31でこんなんあるやんって何回も言ってた笑笑
いや、31もおいしーかもだけど、それとは全然違うから!!笑笑
食べてみて .
全然ちがう。。。と言いながら食べておった笑笑
お皿についてるベリーソースオレンジソースキャラメルソースをつけてこれまたおいしい♡
これも二人で食べたけど、これは1人で1ついける♡
満足ー( ´ ▽ ` )
#私のサラベスイチオシ商品#アイスサンド#それぞれおいしいの#これまじ好き#チョコチョコはざっくざく#チョコはしっとりめのサクッ#またすぐ食べたい#2人でよく食べました笑笑#からのスーパー連れてってもらった#私が夕飯の材料買ってて付き合ってもらって主婦大先輩の上手な手抜きの仕方を教えてもらいました#上手に手抜きばんざーい#パンも沢村のパン買った#楽しみ#けど腹パンじゃ#夜はお仕事
#二人であーでもないこーでもないしながらわけわけ#相方はんお気に入りなってた#スモークしてあるハムがおいしい#フレンチトーストはさっぱり#今日も急に会うことなった#今から30分で行くわ〜#いつもそんな感じ楽チン#それぞれのお買い物もできて満足時間#鈴懸いちご忘れたやん#名駅あんむこない相方#栄専門#私は栄も詳しいけど名駅はまじで詳しいまかせてくれ

2018/02訪問2回目

エッグベネディクトじゃなくて、ホットドッグを頼むってゆー

なんか写真使いこなせず
キャベツがボケてるんですけど!!笑笑
サラベスで反抗期。エッグベネディクトじゃなくて、ホットドッグを頼むってゆー
しかしこれ、おいしかった
マーマレードがのってる変わったホットドッグっぽかったからたべてみたくて頼んだけど当たり♡
甘いしょっぱいのコラボってたまらないよね♡
最近じゃ甘いしょっぱいの商品でよくあるけど、最初って朝マックじゃなかった?!
なんちゃらグリドル!
メイプルシロップ入ったパンケーキにパティとかたまごがはさまってて。
初めて食べた時は受け入れれなかったな笑笑
あれはもう10年くらい前だったとおもう!初の甘いしょっぱい!笑笑
マックグリドルだ
今は甘いしょっぱいのやーつーが大好きです♡
ソーセージも大きくてパリッパリでおいしかった( ^ω^ )
このプレートめちゃめちゃボリューミーでお腹いっぱいになるよ✨
#ただこれは誰かとシェアしたほうがいい#ドッグ1つでいいかも笑笑#でも気に入った#マーマレードたっぷりのっててフレンチドレッシングっぽい酸味のきいたキャベツがのっててうまうま#クセになる#かなりボリューミー#サラベス名古屋#カメラ使いこなせてない#ぼけたくないとこぼける#まあ38のしゅやくぼけてたからな

2017/12訪問1回目

クッキーもアイスもうまうま♪

食べてみたかったサラベスのアイスサンド( ^ω^ )❤️
これ好きいーーーーーー!!!
クッキーもアイスもうまうま❤️
アップルパイワッフルは、ワッフルの上にアップルパイがのってます言われたんだけど、どこがパイなのわからなかった笑笑
ワッフルのの上の部分がパイっぽかったのは確か。
しかし想像とちがった笑笑
そしてりんごさんと食べると
なんと!!! .
なんと!!!!
#マックのアップルパイの味がした#ゴイゴイスー#アイスサンドがツボ#また食べたいでござる#カウンターしかあいてなくてカウンターでがっつり下ネタ話す2人#目の前にスタッフさんいます#下ネタゆーてもだいぶ下ネタ#本気のやつ笑笑#少し身を後ろに引きながら小声で話す私たち#でも盛り上がると声でかなかってくる#とりあえず蔑まれるのが好きな私たち#大盛り上がり#結構ドエム気質#シャンパン飲みだす妄想ガール#そっからお買い物#ゲートタワーと高島屋ウロウロ#妄想ガールは買い物もイケイケだた

nagoya.m

nagoya.mさんの他のお店の口コミ

nagoya.mさんの口コミ一覧(600件)を見る

サラベス 名古屋店
ジャンル カフェ、パンケーキ

050-5597-1433

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 タカシマヤゲートタワーモール 1F

JR名古屋駅桜通口徒歩1分 地下鉄東山線9番出入口徒歩1分

名古屋駅から188m

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

デザートL.O.21:30
    無休(ビル休館日を除く)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可、ベビーカー入店可

2017年4月17日

052-566-6102

関連店舗情報 サラベスの店舗一覧を見る

はにぃ~♪はにぃ~♪(137)