今半と同じお肉をリーズナブルに : たか福 名古屋JRセントラルタワーズ店

この口コミは、名古屋のりょーじーさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

今半と同じお肉をリーズナブルに

2018年度最後の外食は大好きなしゃぶしゃぶで締めました!

このお店は今半さんの系列店で、店員さんに聞いたところ使う肉は同じで、今半さんは全て店員さんが焼いたりしゃぶしゃぶしてくれるのを、ここは1枚目以外自分でやりますので、少しリーズナブルな価格でいただけるようです!

お店は13階で雰囲気も良いのでデートや、個室もあるのでお子さんがいる家庭でも安心して行けますね!

お昼の黄金しゃぶしゃぶコース(¥6000円)を注文!

小鉢★

どれもとっても美味しくて和食屋さんで出てきても納得行くお品!

レアステーキ握り★

肉寿司はシンプルに肉の旨味が感じれて美味しかった!

黄金しゃぶしゃぶ★

スープが黄金色で昆布と魚系の出汁のとっても良い香りがします!

お肉は鳥取県産でサシの入り方がとても綺麗で見ただけで美味いのわかるやつ!

柔らかくて旨味もあって、嫌な臭いが殆ど無く、とっても美味しいお肉でした!

薬味も色んな種類があり、最後まで飽きずに食べれるのも良いですね!

最後にデザートは抹茶のプリンのようなものをいただいたんですがこれも上に餡子が乗っていてとっても美味しかったです!

ランチにしては少々お高いですが、量も結構あったしお肉はめちゃウマで店員さんの接客も丁寧で良かったのでとっても満足度の高いランチでした!

¥2000円くらいのお得なランチもあるので今度はそれもチャレンジしてみよっと!

お店からの返信

たか福 名古屋JRセントラルタワーズ店

2020/03/20

この度は「たか福名古屋JRセントラルタワーズ店」にご来店くださいまして、誠に有難うございます。
クチコミまで頂戴し、併せて御礼申し上げます。

当店では雌の黒毛和牛のみを仕入れし、しゃぶしゃぶもすき焼も出汁やタレにこだわっております。
お誕生日やご結婚記念日、ご接待やご商談、家族の団欒や女子会まで、様々な「集い」のシーンをお手伝いいたします。
「ハレの日はたか福のしゃぶしゃぶで!」と思っていただけるお店を目指して参ります。

是非、また名古屋駅においでの際は、ご来店いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

名古屋のりょーじーさん

名古屋のりょーじーさんさんの他のお店の口コミ

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧(1068件)を見る

たか福 名古屋JRセントラルタワーズ店
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き

052-589-2757

※土日祝は大変混み合います為、ご予約時にメニューをお決めいただいております。

※11:00~13:00は店内が大変込み合い、お電話に出られない場合がございます。急ぎでない場合は13:00以降にお電話いただけますようご協力をお願い申し上げます。

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ 13F

JR・名鉄・地下鉄各線名古屋駅直結

名古屋駅から123m

※15:00~17:00はクローズとなります。
    ※コース料理のラストオーダーは20:30となります。

無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

ディナータイムに限り、サービス料10%を頂戴します。

着席時 26人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

店舗外に共用の喫煙室がございます。

タワーズ駐車場・JPタワーにお停めの方はご利用金額に応じ、駐車券をお出ししております。

オシャレな空間、落ち着いた空間

家族・子供と 接待

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

※お子様メニューございます。

お子様プレート\1,540(税込)
お子様すき焼御膳\1,980(税込)

2017年4月7日

あの“人形町今半”プロデュースのしゃぶしゃぶ専門店

あの“人形町今半”から初のしゃぶしゃぶ専門店が誕生!

牛と野菜からじっくり煮出した黄金色に輝くお出汁で、
目利き厳選の黒毛和牛と旬野菜をいただく「黄金(こがね)しゃぶしゃぶ」をお楽しみください!

名人名人(1076)