ミスジ肉のステーキと焼きロメインレタスのサラダをお勧めする : Johnnie's Brasserie

この口コミは、skyscraperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問9回目

ミスジ肉のステーキと焼きロメインレタスのサラダをお勧めする

わたしはステーキは霜降りよりも赤身が好きだ。名駅ランチで赤身肉のステーキを食べたくなったらこのお店にやって来ることが多い。料理のジャンルとしては、カルフォルニア料理といったところか。ロスアンジェルスと姉妹都市の名古屋にふさわしいお店だ。このお店は客席テーブルのバリエーションやお肉のクオリティーもお値段相応以上に高い。毎回のステーキの出来上がりから言って、厨房設備も良いものを使っているような気がする。わたしのお勧めは、動画のないようとはことなるが、ミスジ肉のステーキと焼きロメインレタスのサラダだ。タワーズ&ゲートタワーのレストランプラザは12階と13階なので、さほどの眺望ではないものの、ジョニーズブラッセリーの窓際の席の見晴らしはベストスリーに入ると思う。エヌジー食材対応もちゃんとしていて、フレンドリーでしっかりした接客も好印象だ。ただ、けっこう貸し切りでの利用も多いので一般客を受けない日があるから、必要ならば確認して置くと良い。

1分動画はYouTubeとインスタグラムで!

食べログには2000件の投稿あり

#賢者の食卓

#skyscraper
#ダイエット

2020/08訪問8回目

5.0

ジョニーズブラッセリーでミスジ肉ステーキをがっつり食べてダイエットするのだ。81・5kg→65kgを目指し、現在77・7kgです!

82・5kg→70・9kgのダイエットに昨年1年かかって成功したのに、コロナ騒動でのダメな生活が祟って、81・5kgまで一気に戻ってしまっただらしない体を人生ベスト体重の65kgまで一気に仕上げます。前回も今回も「タンパク質をがっつりお腹いっぱいまで食べて炭水化物を入らなくする」ダイエット法でのダイエットなので、食いしん坊向けの方式だ。

ただし、体重を維持するだけならば、ちょっと甘めの忍耐でもオーケーなのだが、減らして行くとなると、スイトイックな面も必要で、一体、どんなところがポイントなのかをYouTube動画でバッチリ紹介します。

①肉は多めにしてお腹を満たす。
②ご飯やパンやパスタはNGです。
③ポテトは90%残します。
④BBQソースも90%残します。
⑤飲み物はブラックのコーヒーまたはウーロン茶、砂糖や糖質ありの飲料はNGです。
⑥賢者の食卓(ファイバー)をお水に溶いて飲みます。
⑦普段よりもゆっくり目に食べます。

このジョニーズブラッセリーのミスジ肉ステーキは、ロメインレタスをチーズと一緒に焼いたサラダがとても美味しくて、お肉も「このお店随一の良い肉」をランチで食べれるおすすめの一皿と言って良い。

コロナ騒動はあるものの、店内は全然、密ではなく、三密回避という面でもお勧めできる。

2020/06訪問7回目

5.0

焼きロメインレタスのサラダとケールのサラダでTボーンステーキを頂いた

コロちゃん騒動でせっかくうまく行っていたダイエットが頓挫してウエイトがV字でアップ(+10kg)してしまった。いわゆる「コロナ太り」だ。正直かなりやばい。主たる原因は「自粛」でボウリング場が1ヶ月半もお休みだったことによるが、併せてあまりにダイエットがうまくいっていたので、食べる方も相当に緩んでいた点も問題だ。

ボウリング場も再開されたことだし、ダイエットに再挑戦だ!

食べて痩せるには「野菜」を食べて「肉や魚」を食べるのが効果的なので、本日は「焼きロメインレタスのサラダ」と「ケールのサラダ」で「Tボーンステーキ」をバリバリ食べた。飲み物はジンジャエールとかビールやノンアルビールではなく、ダイエットの強い味方の烏龍茶。ライスやポテトはなし、パンは小さいものを1キレだけ・・・、お水には「賢者の食卓」を・・・帰宅後にはシックスパッドで筋肉をピクピク・・・頑張っています。(笑)

2019/05訪問6回目

5.0

ゲートタワーらしさを満喫できる良店だ☆お勧めできる!

タワーズ・ゲートタワーの69店のレストランの中でも、ゲートタワー側ではもっとも私がお勧めできる3つのお店(MASA‘S KITCHEN、厨盛田、ジョニーズブラッスリー)のうちの1つだ。行列店は、たいめい軒、美登利、ミート矢澤の3つだが、オススメ3店は、平日ならばランチタイムでも今のところ行列にはなっていないのも良い。とりわけ、ジョニーズブラッセリーさんは、店内に入ってみれば分かるのだが、広々としたお店で、収容能力自体が大きいので、相当数の来客に対応できるし、仮に待ち時間となっても待ちはググッと減っていくのだ。飲食店は席数が多い事自体はさほどのプラスポイントになりにくいけれど、このお店は、席のバリエーションが色々あって、色んな状況に対応できる点が良いのだ。私自身、窓際で独りごはん・カウンターで独りごはん・落ち着いた席で息子と2人で・会社の仲間と個室で・デートで・・・と色んな使い方をしている。女子会に向きそうなソファ席もある。私はタワーズ・ゲートタワーの12ー13Fのレストランモールのお店は全店舗コンプリートしているが、このお店の眺望がナンバーワンである。なにしろ視野角度が広いので、非常にルーミーなのが良い。この眺望はゲートタワーらしい雰囲気、つまり、グローバルゲート、スパイラルタワー、タワーズ、MDSQ、大名古屋ビルヂング、ブリリアンタワー、JPタワー、ルーセントタワーと言った超高層ビル群のうちでJPタワーとルーセントタワーの2つ以外は全部、眺めることができるのだ。ちなみに私が住んでいる43階建の超高層マンションもマッチ棒ぐらいの大きさで見えるのだ。(笑)

料理に関しては、アメリカンな感じがなかなか良い。西海岸っぽい。(東海岸は2回しか行ったことがないのでよくわからないだけかもしれないが・・・)しかも、調理も応対も日本クオリティなので、アメリカンな雰囲気なのにちゃんとしているのだ。(爆)フロア係の皆さんもいい感じだけれど、このお店は箱としての基本部分にちゃんとお金がかかってるので、おそらく働きやすいお店なのであろう。この2年間でのスタッフさんの定着率も良いと思うのだ。コレは意外に重要で、月日の流れが積み重なる良さになってくるので、地味だけれど私が評価するポイントでもある。

私の場合、玉ねぎ・ねぎNGという「困った人」であるが、いつもいつもちゃんとした配慮をしてもらって、料理を食べると、厨房スタッフの優しさを実感できるのだ。NG食材のある方は、ぜひぜひお店によく相談してみることをお勧めしたい。

今回は、前菜+ポークの料理+コーヒーという組み合わせだ。この前菜の2種類のグレープフルーツとアボガドに生ハムがとてもよく合うのだ。焼きが難しいポークも私好みの焼き具合だ。ちなみにポークの料理のソースはオニオンNG対応で変更されているのでご注意ください。

そして、今回の投稿で、お店のスタッフさんに「おめでとう」を言いたい。オープン以来、3・00に張り付いていた食べログ評価点数が3・25に大幅アップしているではないですかぁ!レビュー自体が大きく変化したわけではなく、たぶん、食べログ側の評価ロジックが改善されたのだと思います。タワーズ52Fのジーニスも長年3・00に張り付いていたが3・52と大幅にアップした。点数なんてどうでも良いと思う面もあるが、やっぱりお店に関わる人は、私のような単に数回きているお客ですら、ちょっと嬉しいので、お店で働く人の励みになるのではないかとおもうわけだ。

2019/01訪問5回目

5.0

ゲートタワーで随一の眺望を誇るレストランだ☆女子会にいい感じ♪

ゲートタワーレストランモールの39店をコンプリートしている私であるが、このお店をイチオシしている。このお店のウリはゲートタワー随一の眺望、フレンドリーで丁寧な接客、美味しい肉のクリスビーな焼き加減であるが、なぜだか食べログ点数は3.00なのが不思議である。だがしかし、そのおかげで、なかなかいいお店だが混雑せずにゆったりできるので、コレは『食べログ様』のおかげといえるだろう。

けれども、食べログ投稿1800回の私としては、食べログ評価の高いお店に行って、長蛇の行列を並んで、美味しいことを再確認するようなレビューを書き、点数をつけるのにはやや抵抗感もある。何故ならば、ウエイティングタイムが長いというのは、1つのマイナス点であると思うからだ。

ゲートタワーでは、ミート矢澤と寿司の美登利とたいめい軒が抜きん出ているけれど、この3つは行列必至だ。平日なら行列せずに食べれる良店は、マサズキッチン、盛田、そしてこのジョニーズブラッセリーが一頭抜きん出いている感じがする。まあ、何事も好みはあるとはいうものの、行列にならずに食べれる良店の評価が高いというのも『主観的』評価として有りなのではないだろうか?

この時は、例によって、ステーキを頂いた。玉ねぎNGを伝えると、ソースがチェンジされて、ドレッシングもチェンジされて出てくる。ライスやパンではなくポテトのスティックが山盛りであるが、流石にダイエット強化中なので、半分だけ食べて、半分残しにさせてもらった。

さて、何故にダイエット強化を思い立ったかというと、・・・・思うに、私も還暦超えだから明らかに人生終盤戦だ。この終盤戦を80kg超えのデブで過ごすのは、なんだか晩節を汚す気がする。(笑)20代の体脂肪率1桁の頃に、今の自分の姿と同レベルの人を見かけたら、思わず『クスッ』と鼻で笑っていたであろうと思うと、現状がいかにも情けない。(笑)
もう少しまじめに考えると、高校生の頃に比べたら、脂肪だけで20kg以上も増えているわけで、コレは病気だと言っても過言ではない。よくTVで150kgの超デブが出てくる場面で、笑っているけれど、実はそんなに大差はなくて、私もデブという一括りの中の一人に過ぎないのだ。
要するに身長173cmで、80kgでも、150kgでも、デブに変わりない。78kgでも体脂肪率30パーセント近ければ、やはり間違いなくデブだ。笑笑。
そもそも、18歳の時はジーンズのサイズが27インチだったのでセンチでいうとウエスト68センチだった。男性の場合はだいたいコレが最小サイズであるが、それが今では、88センチなので、私が常用しているブラックレーベルのボトムスではギリギリの上限であり、モノによっては穿けないという悲しい事態に陥っている。つまり、これ以上だとブランドイメージを傷つけるみっともない存在という事だ。大笑。
もう、人生の終盤戦はスタートしているので、残り20年ぐらいを醜く鈍重なデブで過ごすか、身軽なベスト体重で過ごすかは、大いに人生の価値が違うような気がする。当然ながら、残り年数も大幅に違うはずなので、質x期間の総量も格段に違うはずだ。
しかも、残り少ない人生終盤戦なので5年もかかっているわけには行かない、1年でしっかり元に戻したいのだ。本当は2月に高校の還暦同窓会があるので、そこ迄に戻したかったが、思い立つのが遅すぎた。さすがに脂肪だけで15kgを絞り落とすには1年は必要であろう。
そんなわけで、今年は何が何でも人生ベスト体重の65kgに戻すことを決意した。一緒に頑張ろうという『アラカン』おじさんを募集中です。(爆)

ダイエット強化の一環として、アンクルウエイトを片足1kgから2kgへとパワーアップした。(両足で4kgだ)

2017/10訪問4回目

5.0

サンデーランチを頂いてまいりました

ゲートタワーでのお気に入りレストランの1つ、今日は日曜日なのでサンデーランチです。前菜・サラダとパンのブッフェにメイン料理と飲み物をセレクトする方式、今日は鶏肉のグリル300gを選んでみました。この鶏肉の火の通り方が絶妙でじゅわぁ~とした感じが嬉しい!皮の焼き目も私好みです。

知り合いから頼まれていた月末の女子会ランチのアレンジと予約をマネージャーさんにお願いしてきました。

最近、ものすごくウエイトがやばくなってきています。(笑)だから、チキンのグリルにしました。日曜日のお昼にはゲートタワーの駐車場はたいていは満車なので、『満』の表示をチェックしたら、エスカに回り込みます。エスカはSKE48のポスターがウザイ感じはしますけれどタワーズPがNGのときはココを試してみてください。タカシマヤまでは少し距離はありますが、少し歩くぐらいがいい!ブラックレーベルに裾上げをお願いしていたスラックスを取りに行き1時間分の駐車券をゲット(エスカもタカシマヤのお買い物でOKです)して、レストラン街へ直行です。ちなみにブラックレーベルではボトムス(スラックス等)の上限サイズは85cmなので、コレ以上は絶対にブタになれない覚悟で買いました。(笑)たぶん、ブラックレーベル的には85cm履けない人はブランドイメージを損ねるという判断なのでしょう・・・・(ブラックレーベルの85cmはやや大きめで実質は90cmぐらいに相当します)

帰りにはキャッスルボウルに寄って、5ゲーム投げてきました。(本日のハイスコアは185点)
毎日5ゲーム投げてでも、80kgの絶対防衛ラインをキープします!

2017/07訪問3回目

5.0

Tボーンステーキを中心に水鶏と鯛を頂きました♪

3回目の利用です。今回は、私が総合プロディースしているお店(飲食ではありません)でスペシャリストをしている人が内弟子にしていたスペシャリストの卵さんが1人前デビューするというので、そのささやかなお祝い会をしました。

まずは、スパークリングワインやカクテル(一部はノンアル)で乾杯!ミックスグリーンサラダ、フィッシュアンドチップスを食べている間に、メインのTボーンステーキがドーン!と出てきました。その他に水鶏のグリル、本日の鮮魚の料理(鯛でした!お祝い向きですね)と・・・3人で食べるにはボリューム満点です。
水鶏のグリルは、骨外しとカットが大変そうだったので、厨房内でカットしてもらって出しなおしてもらいました。

デザートもアメリカンな感じでボリュームたっぷりです。

この日は水曜日で、ディナータイムは落ち着いた良い雰囲気、お席も眺望の良い席に案内されました。雨ではなかったのですが、稲光が時々あちこちできらめく風景にも味があります。

このお店はデートよりも、こういうややカジュアルな状況で、若い人たちにちょっとご馳走してあげる・・・的な使い方にも使い勝手良いです。おいしく、ゴージャスで、ボリュームたっぷりで・・・とゲストの2人の満足度が高かったです。

2017/06訪問2回目

5.0

Tボーンステーキを2人でシェアしてワイルドに♪

前回の訪店でとてもいい印象だったので、今回は帰郷した息子(パクパクとよく喰う食いしん坊です)と一緒に、この食べログのページに出ている美味しそうなTボーンステーキを食べに参りました。ランチメニューを見てみると、「Tボーンステーキがない!」ですが、焼いてもらえることになりました。ボリュームを聞くと650gとのこと、これは2人でシェアするとにし、玉ねぎNGについても相談して、ディナー用のグリーンサラダを組み合わせて、ソースも玉ねぎ不使用のものを組み入れて3つを選択です。

まずはグリーンサラダをパクパク食べていると・・・、出てきました!「Tボーンステーキ」、写真左側が「フィレ」で、右側が「サーロイン」です。今回はボウズに旨い肉を喰わせて帰すことが目的なので、わたし:ボウズ=2:3のペースで、平らげていきます。決して最後の一切れを奪い合うという戦いは致しません、(笑)

最後に残ったT字型の骨から肉を引きはがそうと格闘をしていると、前回訪店時にもお世話になったフロアマネージャーの方が登場し、「もう1度オーブンで焼いてきましょうか?」とのうれしい提案です。私は自宅でしばしばスペアリブを作るのですが、この「もう一度焼く」という技、使います!コレ結構有効で、2度焼きすると「骨にへばりついた肉を根こそぎ食べやすい」のです。骨つきカルビでも、スペアリブでも「骨にへばりついた肉」がおいしい!Tボーンステーキでもソコ!やっぱり美味しいでしょ!って・・・、ここを根こそぎ食べつくしてこそ「ワイルドだぜぇ~」です。

こんがりと焼きあがった「少しお肉が残った」T字型の骨が再登場で、グーンと肉をはがしやすくなりました。
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪旨い!

最後はT字型の骨にかぶりついて、しっかり骨だけになるまで食べつくしました♪

もう、手はベトベトです。(笑)

で・・・「ちゃんとした本物のおしぼり」がスッと出てきたときに、やっぱり「このお店はお客が食を楽しむこと」を大事にする良店であると感じました。

このTボーンはオトコ2人ならこれをメインにガッツリステーキに・・・
女性も含めて3-4人なら、チキンやシーフードのシェアできるメインを追加しての構成などの使い方が出来そうです。

2か月半ぶりの初めての息子の帰郷、たった1泊2日の滞在での帰り間際の食事を、ワイルドに演出していただけて、お店に感謝です。おいしかったです。ありがとう!

ゲートタワーで、状況に応じて使い勝手の良いいろいろ相談にのってもらえるお店が1つ確保できて、うれしいです。

• Johnnie's Brasserie - 最初の焼き上がり

最初の焼き上がり

• Johnnie's Brasserie - 左側はフィレ

左側はフィレ

• Johnnie's Brasserie - 右側はサーロイン

右側はサーロイン

• Johnnie's Brasserie - ノンたまねぎソースで

ノンたまねぎソースで

• Johnnie's Brasserie - 残った骨を2度焼きしてもらい再登場です

残った骨を2度焼きしてもらい再登場です

• Johnnie's Brasserie - いきます!

いきます!

• Johnnie's Brasserie - ペリペリ剥がれます

ペリペリ剥がれます

• Johnnie's Brasserie - これはうまい!

これはうまい!

• Johnnie's Brasserie - ここまで食い尽くしました

ここまで食い尽くしました

2017/06訪問1回目

5.0

ゲートタワープラザでもっとも眺望の良いレストランです

このお店は、10年後、20年後もゲートタワープラザでの生き残り組になると思います。
ゲートタワーでは10年先を見越した良店もあれば、目先の集客力にオンブにダッコに肩車してもらっちゃっている上滑りな残念なお店もあるが、ここはすでに現時点で勝組決定ではないだろうか。

最近、ある食べロガーさんから「スカイさんの食べログ評価は甘い」との指摘を頂いた。以前もかなりの食通の人から「甘すぎる」と言われたこともある。
わたしのレビューには「料理のことはあまり出てこない」、料理はもちろん最重要項目ではあるがレストランを構成する一部分にすぎない、コスパも重要要素だがコスパ一辺倒もおかしいと私は思うのです。
レストランを使うシチュエーションは様々であるので、そのシチュエーションによって「使える」良いところを活かして、利用者がセレクトすればよいわけだと思うわけです。つまり「利用者側の使うシチュエーションの広がり」が大きいほど、多くのレストランに高い点数が付くことになります。

そういう観点からいうと・・・このレストランは、グッド・ファインを通り越して、エクセレントだと思います。

1)眺望が抜群です。名古屋が繫栄する象徴的な超高層ビル群や街並みの70%ぐらいが見渡せますので、食事をしながらの話題も提供してくれます。
2)料理がとにかくおいしい。ランチ「H」のステーキ肉は、えっ?これで合計2500円でいいの?と思うほど美味しい。見た目も美しく、盛り付けにも独創性があって、ボリュームもいい!
3)オーダー取りからサーブ、その他の応対が良い。席数に対するスタッフ数にも余裕があり、根本的な部分で「利用者に楽しい食事をしてもらうために・・・・」という心持ちが感じられる。超繁盛状態のゲートタワーでこのタイミングでこの状態は素晴らしいと思う。
4)空間に余裕があって、快適に食事ができる。今回は対面式カウンター6人掛けに「おひとり様」で案内された。店内全体に「遊び」があって、ギュウギュウ感がない。

わたしが座った席の右手に、個室的な区画があったので、フロア係の人に「あそこは個室ですか?」とお聞きすると、たまたまその方はマネージャーさんでした。「お食事後にご案内しましょうか?」とのオファーをいただき、見せてもらいました。
8人用の個室で、ランチでのルームチャージは5000円、ディナーは10000円だそうです。スパイラルタワーを正面に見る眺望が良い感じです。現状では4名~での予約を受けているそうです。
プライベート感を2段階にコントロールできる造りになっていて、仲間でワイワイにも使え、ちょっとしたビジネスランチにも耐えられる感じですね。

例えば、MDSQやスパイラルタワーを職場とする会社さんへの就職が決まった人の就職祝い、あるいはMDSQやスパイラルタワーで長年働いていた人の定年退職のお祝い、それらの職場への歓送迎会、スパイラルタワー内の専門学校への入学や卒業のお祝い等での利用だと、窓から見える眺望がとっても素敵だと思います。
ゲートタワーならではの使いこなしがこのお店の大きな魅力になると思いますね。

大部屋空間も、ラウンドタイプのソファ席、テーブル席、窓に面した席、グループ利用にも向いたカウンター席などバリエーションが豊富で、ゲートタワーバブルが終息して落ち着いてきたら、利用のシチュエーションによって、席が選べると思います。

• Johnnie's Brasserie - ランチH

ランチH

• Johnnie's Brasserie - 美味しい

美味しい

• Johnnie's Brasserie - ナイフ&フォークもおしゃれ

ナイフ&フォークもおしゃれ

skyscraper

skyscraperさんの他のお店の口コミ

skyscraperさんの口コミ一覧(1751件)を見る

Johnnie's Brasserie(ジョニーズ ブラッセリー)
ジャンル ステーキ、アメリカ料理、ダイニングバー

050-5593-6356

★お席のご指定はいただけません。予めご了承ください。
★7名様以上はテーブルを分けてのご用意となります。

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 JRゲートタワー 13F

JR 名古屋駅 徒歩1分

お車でお越しの場合:名古屋高速都心環状線からは「錦橋出口」より約10分、
名神高速道路一宮方面からは名古屋高速清洲線「明道町出口」

名古屋駅から197m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理14:30 ドリンク15:30

L.O. 料理21:30 ドリンク22:00

• 3月より営業時間が変更となります。
    ■ 営業時間
    ・ランチ 11:00~16:00(L.O 14:30)
    ・カフェ 14:30~16:30(L.O 15:30)
    ・ディナー 17:30~22:30(コースのみL.O 21:00、アラカルト21:30L.O)
    営業の様子を見て変更の場合有
    ご予約はお電話よりも『WEB予約』がスムーズです。

不定休(JRゲートタワーに準ずる)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

18:00以降サービス料5%

(バーエリア37席、個室10席、テーブル96席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

個室あり(最大10名様まで) ・ランチタイム個室料¥3,000(120分制) (席時間を延長される場合は+60分まで延長使用料¥2,000、以降60分を超過する毎に¥2,000(最大17:00まで)) ディナータイム個室¥5,000(時間による追加はなし)

(50人以上可)

同フロア内に喫煙スペースあり

タワーズ駐車場またはJPタワー駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、車椅子で入店可

飲み放題

英語メニューあり

家族・子供と デート 接待

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、ハッピーアワー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様について:ランチのみ可(専用メニューはございません、また18:00以降は6歳未満のお子様はご入店いただけません)

2017年4月7日

052-756-2590

※ランチ・カフェタイムは90分制とさせていただきます。
※ペット同伴不可(盲導犬等以外のビルへの立ち入り禁止)
※ディナータイムの入店はサービスチャージといたしましてお会計に5%を加算させていただきます、予めご了承くださいませ。

☆今般の新型コロナウィルス感染症に関して☆
当店では、お客様に安心してご利用いただくために、感染拡大防止策を講じております。何卒、ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。

◼️店内の衛生強化

①アルコールスプレー設置の強化
②アルコール消毒の定期実施
③体温計の常備

◼️スタッフの体調管理

①手洗い、うがい、咳エチケットの徹底

②出退勤時にマスク着用の励行

③出勤前の検温、体調チェックと37.5℃以上の場合の出勤中止

④勤務中のマスク着用の認可

なお、厚生労働省によると、食品を介して新型コロナウイルス感染症に感染したとされる事例は、報告されておりません。一般的な衛生管理が実施されていれば、心配する必要はないそうです。

当店に於きましては、お客様がより安心してご利用いただけるよう、スタッフ一丸となってお客様を迎え入れる体制を整えております。

お客様のご健康をお祈りしつつ、当店のご利用を心からお待ちしております。

yossy☻yossy☻(2003)