ステーキがお値打ちな肉バルです~♪ : 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y 名駅店

この口コミは、mo-riさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

ステーキがお値打ちな肉バルです~♪

こちらは駅西のビルの中にある肉BALです!

塩焼肉の二郎さんが入っているビルと同じ場所ですよ~♪

今回はお友達4人でお食事に伺いました。

店内は、カーテン仕切りで半個室になるお席や
ガラス越しにお外が眺められるようなテーブル席などがありました~(^-^)

先にお店に向かったお友達と、
他のお友達が来るのが待ちきれずに、
お先にビールで乾杯です(^^)/\(^^)

エクストラコールドがあるのは、
この時期、何だか嬉しくなりますね♪

メニューはお肉をはじめ、
チーズフォンデュやピザ、パスタ、アヒージョなど、
女の子受けしそうなラインナップが取り揃えられている印象です……(^-^)

今回頼んだもの

★肉バルタコライス 680円

★とろ~りチーズフォンデュ 1780円

★サーロインステーキ 150g 1980円

★ミスジステーキ 150g 1680円

どのお料理もなかなかリーズナブルで嬉しいですね~(^-^)♪

サーロインステーキがお値打ちに頂けるのも、
こちらのお店の魅力だと思います。

4名揃ったところで、
一気に注文したら、
テーブルの上がお料理いっぱいになり、
まるで、パーティーのようになりました……(笑)

みんなでワイワイするには、
かなり楽しいです♪

お肉や他のお料理も去ることながら、
こちらのお店は野菜類が凄く美味しいのが印象深いです♪

有機野菜の味噌肉ディップに付いていた
肉味噌がかなり美味しくて、
新鮮な野菜につけて、ひたすら食べまくっちゃいました(笑)

この日はお客さんはやっぱり女子率が高かったです(*^^*)

お誕生日のサプライズプランなんかもあるようで、
女子友ちゃん同士でお誕生日会されているグループもありました!

みんなで楽しめるお店だと思います~♪

ご馳走さまでした!

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - お値打ちなステーキ♪

お値打ちなステーキ♪

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - 生ハムとアボカドの濃厚シーザーサラダ

生ハムとアボカドの濃厚シーザーサラダ

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - グラタン?

グラタン?

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - 肉味噌が絶品です♪

肉味噌が絶品です♪

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - 有機野菜の味噌肉ディップ♪

有機野菜の味噌肉ディップ♪

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - ミスジステーキ

ミスジステーキ

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - フォンデュのお野菜とポテトフライ

フォンデュのお野菜とポテトフライ

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - テーブルがパーティー使用になりました(笑)

テーブルがパーティー使用になりました(笑)

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - とろ~りチーズフォンデュ

とろ~りチーズフォンデュ

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - 邪道でごめんなさい♪ お肉にもチーズフォンデュしました。

邪道でごめんなさい♪ お肉にもチーズフォンデュしました。

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - タコライス

タコライス

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - ピザ

ピザ

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - お野菜たっぷり~(^-^)♪

お野菜たっぷり~(^-^)♪

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - アヒージョ

アヒージョ

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - バケット

バケット

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - おかわりビールは生ビール

おかわりビールは生ビール

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - エクストラコールドが嬉しいなぁ。

エクストラコールドが嬉しいなぁ。

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - お通し。これ大好き!いいおつまみです

お通し。これ大好き!いいおつまみです

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - 8~9階がお店です!

8~9階がお店です!

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - お店が入ったビル

お店が入ったビル

mo-riさんの他のお店の口コミ

mo-riさんの口コミ一覧(3033件)を見る

閉店 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y 名駅店

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、焼肉

愛知県名古屋市中村区椿町10-21 サンタウン椿町 8F

名古屋駅エスカの4番出口から出ていただいて、ミニストップのある十字路を左に曲がり一本目を右にまっすぐ。肉寿司&牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題が新登場!!

名古屋駅から329m

通常営業【全日】15:00~24:00L.O 23:30
    まん延防止等重点措置の為、4月20日~4月28日まで休業、4月29日~5月11日まで時短営業中
    15:00~20:00(LO酒類19:00)
    まん延防止等重点措置の為、8月8日~31日まで休業

元日休業 8月8日~31日:臨時休業

お通し440円(税込)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり

健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2016年8月19日

【電子マネー】PayPay対応

ATAAATAA(433)