今日の朝食:大きなおにぎり♪ : ローソン JPローソンKITTE名古屋2F店

ローソン JPローソンKITTE名古屋2F店

(LAWSON)

関連店舗

この口コミは、MY FAVORITE FOODS & THINGS さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MY FAVORITE FOODS & THINGS

MY FAVORITE FOODS & THINGS (1191)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

今日の朝食:大きなおにぎり♪

5.1の朝食です たまには、おにぎりってことで、大きなおにぎりにしました♪ 100円セールだったのかなあ・・・ いやあ、さすがのボリュームでした~♪ 飲み物は、生茶です ヘルシーに心がけています モットーは「美と健康」です♪

2017/01訪問

通常利用外口コミ

ローソンポイント295

今日もらったのは、アメオニ アメリカンオニオンスナックです~ 40Pだから、ポテチくらいの感じかな~ さっそく食べてみました 軽くて、カールみたいな感じ 400calってのが難かな、リピするか、ビミョーなところですね~

2016/12訪問

今朝の朝食:はたらく乳酸菌!

クリームパンと、はたらく乳酸菌 今日も、元気に働いたかな~!?

MY FAVORITE FOODS & THINGS

MY FAVORITE FOODS & THINGS (1191)さんの他のお店の口コミ

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの口コミ一覧(1471件)を見る

店名 ローソン JPローソンKITTE名古屋2F店 (LAWSON)
ジャンル その他

(VISA)

一人で入りやすい

2016年3月17日

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

aisawaisaw(107)

「ローソン JPローソンKITTE名古屋2F店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら