次回はウエルダンでお願いしたいと思った♪ : 熟成肉ステーキバル Gotties BEEF KITTE名古屋店

この口コミは、skyscraperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

次回はウエルダンでお願いしたいと思った♪

ゲートタワーでBLT&Eサンドウィッチを食べたが、いまひとつ満腹感がなかったので、KITTEのB1にやってきて、ランチのショルダーステーキ(税込1501円)にチャレンジした。

やや、返り討ちにあった感があります。(笑)まだまだ、私は未熟者です。

正真正銘の由緒正しい庶民の私は、パンピー(一般ピープル)代表として、スジ肉&脂身肉の受容力は他の人よりも優れていると自負していたが、本日その自信はもろくも崩れ去った。スジ肉&脂身肉のミディアムレアは正直言って「厳しい」です。
スジ肉&脂身肉は、できるだけ薄くスライスしてもらい、トコトン焼いて、パンチの効いたソースをたっぷりかけて、よく切れるナイフで食べるべきです。

次回は、ちょっと作戦を立て直して・・・とことん火を通してもらって、ウエルダンでリベンジしたい。
(無難にフィレ肉にするという手も無いではない・・・爆)

だって、「お箸で切れちゃうお肉」を誰かが食べたら、スジ肉&脂身肉も誰かが食べてあげないとね!

skyscraper

skyscraperさんの他のお店の口コミ

skyscraperさんの口コミ一覧(1749件)を見る

閉店 熟成肉ステーキバル Gotties BEEF KITTE名古屋店

ジャンル ステーキ、バル、イタリアン

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1 KITTE名古屋 B1F

・名古屋駅直通徒歩1分 KITTE名古屋ビルB1F

名古屋駅から332m

【全曜日】11:00~23:00

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、QUICPay)

直接店舗までお問い合わせください。

(※貸切利用の場合は、一度内覧をおすすめ致します。気軽にお問い合わせください。)

着席時 40人、立食時 50人

(20人~50人可)

施設内に隣接、一部時間サービスあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

詳細は店舗までお問い合わせください。

2016年6月17日

安心してご来店頂くために感染拡大防止対策を実施しております。
お客様には入店前の検温とアルコール消毒のご協力をお願い致します。
また、当店では店内清掃を徹底しており、お客様に安心してご利用頂けるように努めております。

・交通系電子マネー(TOICA、manaca、ICOCAなど)
・QUIC Pay 利用可能

※web上でご予約が満席状態でもご案内できる場合がありますので、お電話にてご連絡ください。

■貸切について
・店の形が特殊なので、貸切の場合は一度内覧をおすすめ致します。

団体予約→15名以上もしくは貸し切り予約の場合は10日前までキャンセル料金なし。10日前~2日前の人数変更のキャンセル料金は無し。予約自体のキャンセルはお一人様につき2000円のキャンセル料金を頂きます。前日~当日での予約自体のキャンセル、人数や予約内容の変更不可。キャンセル分のフード料金がキャンセル料金致します。コースの場合はコース料金-1000円頂きます。

コース予約の場合→2日前まではキャンセル料金無し。前日~当日での予約自体のキャンセル、人数や予約内容の変更不可。キャンセル分のフード料金がキャンセル料金。コースの場合はコース料金-1000円(1000円が飲み放題分の料金として考える)

関連店舗情報 ゴッチーズビーフの店舗一覧を見る

いちじろういちじろう(5512)