口コミ一覧 : ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ 大名古屋ビルヂング店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 38

表示件数:

2024/03訪問1回目

...種盛り肉そば背脂醤油 ¥1,250】
・半ライス ¥150

数値からの解放されたばかりなので気分的に卍解された肉と脂祭り⤴️⤴️
豚バラ・豚トロ・豚肩ロースの贅沢盛り
ここは焼肉屋だったっけ⁉️と思えるほどライスが進む肉もはや麺要らんくなってしまうくらいだわ‼️w
そこに合わさる特濃醤油のスープはマッチしないわけが無いとりま背脂はどこ⁉️⁉️コレ今日イチの謎
麺は定番の中華麺ですな
卓上味変豊富は嬉しいね☺️フライドオニオンめちゃ入れたったぜ
結果デフォルトが1番美味い豚トロは脂多くていいけどラーメンにはちょっと…肩ロースは分厚くて食べ応え抜群だけど硬い…余りにも円なので加...

2023/12訪問1回目

デブミシュランの記録

...我々はテーブル席に着席。待つこと5分ほどでラーメン到着。注文した#特製ワンタン肉そば 自体が肉モリモリなんですが、さらに無料追加で#豚トロ追加 したので、器にはあふれんばかりの肉肉肉!笑

早速スープをひと口、がっつり濃い目の醤油スープに少し甘めの風味があり、濃いなー!でも美味い!ってスープです。下から麺をすくうと、中太の若干うねったストレート麺で、モチモチ弾力の美味しい麺です。そこに豚バラ肉、豚チャーシュー、豚トロと肉ざんまいに、味玉やメンマ、それと海苔はスーパーなどで売ってる、よく見るサイズのあの大きさです!でかっ!笑
食べているうちに...

2023/06訪問3回目

令和5年6月・叉焼たっぷり、肉々しいラーメンを食べよう!

...
 きっと最近の物価高が影響しているのかもしれません。

何はともあれ…スープを一口。
 見た目よりさっぱりしています。

豚トロチャーシューは、サクッとした歯ごたえ、噛みしめると旨味脂が溢れます。

豚バラチャーシューは、脂身部分がとろとろ...

• ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ - 2306

2023/05訪問1回目

飽きなし

...
背脂しょうゆラーメンをいただきました〜

チャーシューの部位の種類が豊富で、
確か、ももとか肩ロースとか豚トロとか、、、
ウマでした!!
背脂入れたからか、さっぱりし過ぎもせず食べ応えばっちり。
満足ランチです〜

いつもはたくさん並ぶみたいだけど...

2023/03訪問1回目

...時食券を買い少し待って店内へ
店内生姜の匂いがします!
さてさてラーメン登場
美味しそー
肉の日の選べる肉増し券で炙り豚トロチャーシューを
トッピングしました!
肉沢山嬉しい
生姜醤油こってりスープ!
ご馳走様でした...

2023/01訪問1回目

渾身の生姜醤油の一杯

...,030
濃厚醤油ベースにしたスープに、アクセントになる生姜と刻み玉ねぎがトッピング。チャーシューは豚バラ・豚肩ロース・豚トロの3種。
純粋にスープが豚肉が染み込んで美味しい。生姜を溶かしながら刻み玉ねぎを絡ませると、あっさりながら見事な食感とバランス。チャーシュー...

2022/12訪問1回目

肉肉肉 食べ応えのあるジャンキーな一杯

....200

一番人気の"肉そば"
スープの表面には肉、肉、肉
豚バラ、豚トロ、豚肩ロースの3種の肉
背脂もたっぷりで...

• ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ - 肉そば 醤油
  • ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ - エッグライス
  • ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ - 中太麺

2022/11訪問1回目

中毒性MAX!醤油ベースの焼豚たっぷり肉そば!【肉そば けいすけ】

...豚肩ロース、豚トロ、豚バラの3種盛り
特に厚切りの豚肩ロースが食べ応えもあり...

2022/08訪問2回目

毎月29日は肉の日

...

まもなく肉そばも登場。麺の上にはチャーシューがびっしり。29の日のサービス券は当日から使えるので炙り豚トロも増量です。ボリューム満点ですね。お腹いっぱいになりました...

2022/07訪問1回目

パンチのあるラーメン

...

スープは豚肉と香味野菜で出汁をとっていて、そこにチャーシューから出た肉の旨味が溶け出しているように感じる

チャーシューは豚バラ、豚トロ、ロースの3種類
それぞれ食感が異なり、味の違いを楽しめる!

麺は弾力のあるちぢれ中太麺
スープとしっかり絡まっているのが分かる...

2022/02訪問1回目

久しぶりにジャンキーなラーメンを頂いたが美味しいね ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ 大名古屋ビルヂング店@名鉄名古屋

...
一味が入っているのかやや辛い。
刻み玉ねぎと生姜を崩すと
また違った辛さが現れ、飽きない。

具(肩ロース・豚トロ・豚バラチャーシュー、
ワンタン、メンマ、刻み玉ねぎ、生姜)
肩ロースチャーシュー
大きさ55×30mm程度、厚さ10mmの
しっかりとした食感のチャーシュー。

豚トロチャーシュー
大きさ70×40mm程度、厚さ10mmの
プリプリチャーシュー。
脂身が多くて口の中でとろける...

• ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ - チャーシュー三種盛り 肉そば背脂醤油 1080円
            ( + ワンタン[三個] 150円)
            ( + ワンタン[三個] 150円)
  • ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ - ふわふわとろとろエッグライス 350円
            断面アップ

2021/05訪問4回目

肉そば塩

...
選べる肉増し無料券利用で炙り豚トロチャーシュー増しでいただきます。
肉の日ばっかに来てるから無料券がすっかり無限ループ状態です(笑)

こちらの塩は多分初めてですが...

3.9

2021/04訪問1回目

...真っ黒ですがアッサリなスープ✨
生姜も効いているので想像以上に食べやすいです☝️
チャーシューは3種類
2種の豚トロとバラで脂っぽくなく飽きずに食べられました
私好みのラーメンで食べログの評価に納得‼️
また...

2020/09訪問1回目

肉、肉、肉のインパクトが半端ない‼️

...固め。食感良く食べ応え◎

小麦の香りもあり、結構好みのタイプ。

チャーシューは圧巻の3種類。大判のバラ巻き、

豚トロの2種類は、炙りで2枚つづ入っており、

脂少なめな赤身?が、敷き詰められています。

テンション上がりながら、食べ進めていきます。

...

• ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ - 肉そば醤油  スペシャル

2019/03訪問1回目

肉そば醤油スペシャル

...かなりの違和感っ( ✧Д✧) カッ!!

肉そば醤油スペシャル 1200円
エッグライス 350円

豚トロチャーシュー、豚バラチャーシュー、豚肩ロースの3種のチャーシューが麺を覆い尽くしてますっ( ´థ౪థ)

玉ねぎと生姜が効いて...

2019/01訪問1回目

肉タップリラーメン

...カウンター前には酢やカレー粉など調整可です。エッグライスは油をかなり含んでいるようでフワフワに仕上がっていますし味は甘目でわかりやすい味わいです。豚トロわさび丼も試してみようと思います...

2019/01訪問5回目

肉そば味噌 スペシャル

...

スペシャルはチャーシューが色々な部位盛り付けられています。モモ肉のチャーシュー、豚トロの部位、ロールチャーシューなど流石の肉そば。今日は肉フェス!

けいすけのメニューの中では味噌ラーメンが一番濃厚なのでほぼ味噌を食べることが多い...

2019/01訪問1回目

肉肉肉肉

...200-”をいただきました。

一面が三種(バラ、豚トロ、肩)のチャーシューで覆われたラーメン。

とにかく素晴らしいピジュアルです。

スープは醤油のキリッとした風味がだが背脂で甘味、旨味がプラスされています。

中太麺は小麦の風味が印象的な加水率低めで歯切れがいい麺。

チャーシューは肩<バラ<豚トロの順で脂ギッシュで少しくどい。。...

2018/11訪問1回目

...
学生さんもちらほら。
そんな中、私含めて4人女性一人客もいましたよ!

券が机に置いてあって聞いたところ、本日から使えるとのこと。
早速豚トロチャーシューを追加。
待つこと5分くらいで来ました!

肉そば醤油...

2018/10訪問2回目

肉そばの名に恥じないラーメン屋❗️

...壁の説明を見れば本日から使用が可能との事!せめてどんな券だか教えてくれてもいいんじゃない!と思いながら店員さんを呼び止めてラーメン到着寸前に炙り豚トロチャーシューを増し増し!

まずはエッグライスから!相変わらずの安定した美味しさ!トロトロ半熟のスクランブルエッグが覆い尽くすライスの上には肉そばの看板を汚す事なくお肉が盛られている。

時を同じくして、ラーメンは肉そば醤油が到着!麺を覆い尽くす程の肉に覆われてサービスの炙り豚トロチャーシューが二枚飾らせている。このボリューム感にいつも圧倒されてしまう。

スープはキリッと醤油の香りがはっきりした味わい...

写真をもっと見る

ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ 大名古屋ビルヂング店(NEW OLD STYLE 肉そば けいすけ)
ジャンル ラーメン

052-433-2236

愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング B1F

名鉄名古屋駅から284m

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(小学生可)

2016年3月9日

肉が丼を覆い尽くすド迫力ラーメン。『肉そば』の革命児が名古屋に初登場!

東京で人気のラーメン店が、大名古屋ビルヂングに登場。オープン以来昼夜問わず行列ができる人気店です。丼を覆い尽くした圧巻のボリュームの肉! 肉! 肉! スープには、深みのある天然醸造の特製醤油だれを使用。大量の豚肉と香味野菜の旨みで透き通っていて、いい意味で見た目とのギャップを感じさせる上品な味わいです。添えられたショウガを混ぜれば、また違った爽やかで締まりのある味に。フレンチ・和食とさまざま...

いちじろういちじろう(5512)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る