イケメン店長がいる名駅前の肉バル : ピットタバーン 名駅

この口コミは、kksonodaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

イケメン店長がいる名駅前の肉バル

ちょいのみ酒場せんてさんにて0次会兼待ち合わせてしてから、1次会会場のこちらに。
名駅前の肉バルですね~何度も前を通ってますが入るのは初めて♪

飲み放題だけ人数分お願いして、あとは色々好きな物を頼む事にしました。

先ずはそれぞれドリンクで乾杯~!ヽ(*^∇゚)oC□☆□Do(゚∇^*)ノ
こんなに統一感のないドリンクで乾杯は初めてかも♪笑

トルティーヤチップスはお通しかな?
知らない内に置いてありました。
フォロワーさんが持ってきた秘密アイテム、お店に内緒でこっそり付けて食べたら旨辛~( ´△`)アァ-
このソースお店に常備しないかな!笑

・小エビのアヒージョ

ニンニクが効いてエビもプリプリで美味しい~♪
バケットが4個に対して5人・・・誰か食べれません(^^;)

・チーズトゥンカルビ

お店の看板メニューかな?
チーズフォンデュに骨付きカルビが突き刺さるビジュアル!( ゚∀゚ )
「どうやって食べるの?」とスタッフさんに聞いたら、手袋が備え付けられているので、それを着けて手づかみで食べるとの事。
肉食女性フォロワーさんが、貪るように食べる様を目に焼き付けました~♪(*^^*)

・厚切りAUS産牛タンのグリル

すでに切り分けられている、肉塊のグラム数が記載された付箋を取って選ぶ方式。
何グラムを選んだか失念ですが、肉厚で焼かれた牛タン登場!
弾力と歯ごたえが凄くて、赤ワインにも合いますね~♪

・まぐろとアボカドのタルタル

何か思っていたのと違う~(^^;)
フォトジェニックな出で立ちですね~♪

イケメンスタッフ捕まえて「どうやって食べるの?」と聞いてみました。

「混ぜて頂いてそのまま食べて頂いても良いですし、付けて食べても良いです」との事

「どうやって混ぜるか分からないな~混ぜて♪」

「え・・・はい・・・」

フォークとスプーンで上手に混ぜて頂きました!(o・ω・o)
イケメンが混ぜると美味しいな~♪
欲を言えば美女が良いですけど。

・黒毛和牛カルビのグリル

こちらも付箋で選びます。
どれにしようかな~と悩みますが「一番大きいの!」で決定。笑

ミディアムな焼き加減で柔らかく、ワサビでサッパリと頂きます。
美味しい~♪(*´∀`*)

ここら辺りでドリンクラストオーダー。
そして、それに合わせてフードもお願いしました。

しらすとフレッシュトマトのアヒージョ、ベーコンと3種のきのこのアヒージョを注文。

所が、頼んでいない自家製スモークベーコンのトマトソースパスタがやってきました。

「これ頼んでないですけど・・・」

持ってきたイケメンスタッフ、「で、ですよね~(^_^;)」

トマトとベーコン、似たようなワードが入っている料理なんで、どうやら厨房が聞き間違えたみたいです。

辛そうな顔を見て普通の店員さんじゃないなと直感!
「ひょっとして店長さん?」と聞くと「はい」とイケメンスタッフさん。

これは失礼しました~店長さんにタルタル混ぜ混ぜさせてしまった!(*^^*)

「では、それも食べますから置いておいて下さい!間違えて通ってないオーダーもお願いします」と天使の顔⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ほっと安堵の表情のイケメン店長♪

「あ、そう言えばラストオーダーで赤ワイン頼み忘れちゃった~♪」と悪魔の顔Ψ(⃔ *`∀´* )⃕Ψ↝

「・・・今回だけです」垣間見える困り顔(*´艸`*)

店長イケメ~ン!ヾ(≧∇≦*)/

アヒージョとパスタ、どれも美味しいですね~♪
赤ワインも軽くて若干甘め、そのままグイグイ飲めちゃいますし、お肉と合わせても良いです。

楽しい仲間との飲み会に華を添える料理とドリンクの数々、スタッフ及び店長の対応も良い素敵なお店でした!

終電間際となり、これにてプチオフ会もお開き。
今度は忘年会で飲みたいですね~♪

ご馳走様でした。

• ピットタバーン - 外観

• ピットタバーン - メニュー

• ピットタバーン - メニュー

• ピットタバーン - 店内

店内

• ピットタバーン - 乾杯~!

乾杯~!

• ピットタバーン - トルティーヤチップス

トルティーヤチップス

• ピットタバーン - 秘密のアイテム♡

秘密のアイテム♡

• ピットタバーン - 旨辛~♪

旨辛~♪

• ピットタバーン - 小エビのアヒージョ

小エビのアヒージョ

• ピットタバーン - チーズトゥンカルビ

チーズトゥンカルビ

• ピットタバーン - チーズフォンデュに突き刺さってます

チーズフォンデュに突き刺さってます

• ピットタバーン - 厚切りAUS産牛タンのグリル

厚切りAUS産牛タンのグリル

• ピットタバーン - 牛タンの塊~

牛タンの塊~

• ピットタバーン - まぐろとアボカドのタルタル ~ユッケ風~

まぐろとアボカドのタルタル ~ユッケ風~

• ピットタバーン - 混ぜ混ぜして

混ぜ混ぜして

• ピットタバーン - パクリ

パクリ

• ピットタバーン - 黒毛和牛カルビのグリル

黒毛和牛カルビのグリル

• ピットタバーン - ワサビと共にサッパリ

ワサビと共にサッパリ

• ピットタバーン - しらすとフレッシュトマトのアヒージョ

しらすとフレッシュトマトのアヒージョ

• ピットタバーン - ベーコンと3種のきのこのアヒージョ

ベーコンと3種のきのこのアヒージョ

• ピットタバーン - 自家製スモークベーコンのトマトソースパスタトマトソース

自家製スモークベーコンのトマトソースパスタトマトソース

kksonoda

kksonodaさんの他のお店の口コミ

kksonodaさんの口コミ一覧(1337件)を見る

閉店 ピットタバーン 名駅(PIT TAVERN)

ジャンル バル、バーベキュー、アメリカ料理

愛知県名古屋市中村区名駅4-8-19 M4テラス 1F

名鉄名古屋駅より徒歩2分

近鉄名古屋駅から105m

■月~金曜日、祝日、祝前日
    11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~24:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

■土、日曜日
    11:30~24:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

※土日祝のランチのご予約は承っておりません。ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

無休

(VISA、Master、AMEX)

(テーブル席、オープンテラス席)

(50人以上可)

オシャレな空間、席が広い、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可

2016年3月1日

土曜日、日曜日は、11:30~24:00まで途中休憩なしの通し営業しております。『昼飲み』営業していますので、名古屋駅周辺で昼から飲めるお店をお探しでしたら、PIT TAVERN ( ピットタバーン )名駅へ!

jeniojenio(1657)