: Milks -FRESH CHEESE&WINE

この口コミは、☆ミラク☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問3回目

焼肉の後に行ってきた✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

2軒目だけど、意外と食べれた自分が怖い(笑)

やっぱり好きな白パンに〜チーズが美味しくて
はまる♡
特にマスカルポーネチーズ(*´∇`*)♡
白パンに付けても美味しくて放置してたらどれだけでも食べちゃうから危ない…

ガーリックライス、もう少し味付け強目でもいいかな。美味しいけど。

満腹でデザート食べれなかった!また近々行きます╰(*´︶`*)╯(笑)

2017/03訪問2回目

安定の白パン(^^)♡

ご飯後に行ったから、お任せでおつまみを頼んで食べてた✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

お店の居心地も良くて良いお店♪( ´▽`)

2017/01訪問1回目

チーズが食べたい気分で2軒目に行ったんだけど…最初からここに来てれば良かったー!
満腹であんまり食べれなかった
( ´△`)

お店の入り口が分からなくて店の前をフラフラしてたら店員さん発見して入れてもらった(笑)

店内は少し狭い感じだけど店員さんもニコニコ良い雰囲気(^^)

最初に出てきた白いパンが美味しいー!!
モチモチしててミルクの風味がいい♡

★丸ごとモッツアレラチーズ

どーんと丸ごと!切りごたえあるー!食べた時のキュキュットした食感もいい感じすぎる♡
トマト欲しくなった。

★モッツアレラステーキ

これも丸ごと!ベーコンに包まれててボリュームー凄い。熱々のうちに食べるのが美味しい

★豚ロースのモッツアレラはさみ揚げ
お腹空いてる状態で食べたかった(笑)
カラッと上がった中にチーズが合う。冷めても美味しかった。
ソース無くても大丈夫。

★日替わりピザ
満腹で食べれなかったけど…
トマトベース。食べた子がカポナータみたいって言ってた

★フレッシュチーズケーキ
満腹だけど食べれた♡美味しー

★カレー
お店に入る時に匂いがして気になってて
言って出してもらった(^^)
写真が食べかけ(笑)

他にも気になるメニューあったから次回は満腹になる前に来よう(笑)
お昼も営業してるみたいだからランチでもいいな(^^)

お店出てから可愛い牛さんにつられて
テイクアウトで牛乳プリンと
飲むヨーグルトも購入。

自然な甘みで、あれだけ食べたのに食べれた(笑)無添加で作ってるんだって(^^)

またチーズ気分の時に…ぢゃなくてもいっか。行こー✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

お店からの返信

Milks -FRESH CHEESE&WINE

2017/02/16

ご来店ありがとうございます。

今後もお客様の多様なニーズにお応えするべく、メニューの改良等進めてまいります。

また、来月からはワインメニューも一新致しますのでぜひお立ち寄り下さいませ。

☆ミラク☆

☆ミラク☆さんの他のお店の口コミ

• 浪芳庵(大阪難波、なんば(大阪メトロ)、難波(南海) / 和菓子)

浪芳庵 - 外観写真:

訪問: 2024/04

• すし酒場 さしす(日本橋、近鉄日本橋、大阪難波 / 居酒屋、寿司、海鮮)

すし酒場 さしす - メニュー写真:

1.0

訪問: 2024/04

• 楽韓堂(心斎橋、長堀橋、四ツ橋 / 韓国料理、鍋)

楽韓堂 - メニュー写真:

2.5

訪問: 2024/04

• ラーメンさつま亭(鹿児島市その他 / ラーメン)

ラーメンさつま亭 - 外観写真:

訪問: 2024/03

• 東雲(甲東中学校前、天文館通、高見馬場 / ダイニングバー、日本料理)

東雲 - 外観写真:

訪問: 2024/03

• うなぎ家 しば福や(国際センター、丸の内、伏見 / うなぎ)

うなぎ家 しば福や - 料理写真:

☆ミラク☆さんの口コミ一覧(249件)を見る

Milks -FRESH CHEESE&WINE(ミルクス フレッシュチーズアンドワイン)
ジャンル イタリアン、バル、チーズ料理

050-5589-7510

アレルギーやその他食品にまつわるご不明点などがあればお気軽にご連絡ください。
ご予約に関することでも可能な限りご対応させていただきます。
まずはご相談からよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市中区1-14-23 HP錦橋ビル 1F

• 月・火・水・木

●ランチタイム 11:30~14:00

¥5,000~¥5,999 ~¥999

登録番号:T7180001090776

チャージ料550円(税込)

(カウンター9席/テーブル4名×4卓/(テラス席4名×1卓))

着席時 22人、立食時 30人

個室はありませんが、貸切は可能です。

(20人~50人可、20人以下可)

店舗前の歩道でも喫煙はできません。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れは歓迎です。
可能な限り、お子様でもお食事が出来るように、その場での対応をいたしますので、お気軽にご相談ください。
※お子様用の食器類はご用意がありません。

2015年10月13日

052-212-9071

ペットはテラス席のみ同伴可能です。

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2824)