: 円頓寺もんじゃ関山

この口コミは、マツコさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問2回目

#もんじゃ さん
dinner ¥3000~
総合★マツコDX⭐⭐⭐
......................................................
〓mood〓
円頓寺商店街から少し横道にある
古民家風のお店カウンター席とテーブル席があります
〓dinner〓
■ペスカトーレもんじゃ
&osake
〓impression〓
関山さんハシゴ旅‍♀️
もう一店舗新形態をオープンされてます関山さん
こちらのもんじゃさんは2回目のお邪魔です
以前食べて美味しかったペスカトーレもんじゃを注文
ここは定番もんじゃはもちろん
グリーンカレーもんじゃ等
異国コラボもんじゃ等とにかくメニューが豊富
色々なお味を食べてみたい衝動に駆られます
店員さんが作ってくださるからもんじゃ初心者でも安心です
手際よくあっという間に土手ができて
もんじゃが形成されていきます
ぐつぐつ焼かれて食べごろにーー待ってました☺️☺️
✨✨✨DX(でら)ウマだがやー✨✨✨
ブイヤベースのきいたもんじゃ
(想像つきますでしょうか)が美味しいー
クセになります
おこげ作って香ばしい部分も最高です
お酒との相性抜群で止まらんのじゃー
サイドメニューも美味しそうなので
今度は一軒目にお邪魔したいです

御馳走様でした
#nagoyajin#美味しいもの巡り#美味しいもの好きな人と繋がりたい#グルメ部#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#ナゴレコ #名古屋インスタ交流会 #デリスタグラマー#名古屋めし#nagoyafood#愛知グルメ#東海グルメ
#名古屋飯#名古屋グルメ #あいなご #ナゴタベ
#食べスタグラム#ジェニサーチ
#genic_food #aumoグルメ#dokoiku#食べログ
#インスタグルメアワード2019
#円頓寺商店街
#名古屋もんじゃ#変わり種もんじゃ#もんじゃ焼き#ペスカトーレもんじゃ

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

#円頓寺もんじゃ関山 さん
dinner ¥2000~2500
〓mood〓
円頓寺商店街内にある新しめのお店
姉妹店の餃子店さんからのハシゴ

最近この商店街が#うまうまスポット
で出没頻度高めです♪
ちょっと駅から離れますが、
だからこそ落ち着いたたたずまいと店内で
大人飲みにいいスポットだと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
〓dinner〓
■ペスカトーレもんじゃ

すごく変わり種もんじゃが豊富でびっくり
惹かれるメニューばかりで選抜に難航しました(苦笑)

定番間違いない#明太子もちチーズもんじゃ
も捨てがたいですが
台湾もんじゃ、ピッツァもんじゃ、ジェノベーゼもんじゃ、パクチーもんじゃ、エビマヨもんじゃ・・・
気になりまくって結果、#ペスカトーレもんじゃ にしました
〓impression〓
餃子屋さんに続いて
ちょっとずつツマミながら飲むのに最高のお店
こちらは広めな店内。
鉄板があるテーブル席が多くあります

しそ餃子お代わりしてしまったので
こっちはもんじゃ単品(`・ω・´)キリッ
ペスカトーレの御出汁香りがとっても良くて
これ美味しいしかないでしょーって思いながら
出来上がりを飲みながらしばし待ちますヾ(・ω・`)ネェネェはやくー(笑)

いざ!実食
うっっっっっまーーーーーーーーー✨
なにこれーーーーーーーーーーーー( °_° )( °_° )( °_° )
ちゃんとペスカトーレの味がしっかりしていて
もんじゃに合う!!✨✨
衝撃でした(ฅº ロ º )ฅ
味がしっかりしているので、
お酒に合う最高のツマミやないかー幸
いままで食べたもんじゃの常識覆されました
もんじゃで人生で1番美味しいと思いました。
また食べたい
ほかのメニューもチャレンジしたい!
絶対また伺います
#もんじゃ#もんじゃ焼き#名古屋もんじゃ#もんじゃ専門店#円頓寺商店街グルメ#円頓寺商店街#もんじゃ女子#変わり種もんじゃ#洋風もんじゃ#おしゃれもんじゃ
#関山#名古屋美味しい店#名古屋グルメ #名駅グルメ #名古屋駅グルメ#nagoyajin#ナゴレコ#名古屋大人飲み#名古屋飲み#名古屋チョイ飲み#チョイ飲み #居酒屋#名古屋居酒屋#もんじゃ居酒屋 #名古屋もんじゃ居酒屋

マツコさん

マツコさんさんの他のお店の口コミ

マツコさんさんの口コミ一覧(288件)を見る

国際センター駅から460m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

チャージ料なし

(鉄板テーブ6卓 各鉄板テーブルはつなげる事が可能です。)

お店の真横にコインパーキングあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年3月3日

★姉妹店:円頓寺ぎょうざ関山

★姉妹店:円頓寺屋台 でりしゃすオアシス

円頓寺商店街の路地裏に現れる、超隠れ家もんじゃ焼き専門店!

今話題の円頓寺商店街!路地裏にある超隠れ家もんじゃ焼きです! 店主のそだった町、円頓寺商店街!円頓寺商店街にはたくさんの魅力が詰まってます 名古屋には少ないもんじゃ焼き屋です。もんじゃ焼き以外にもお好み焼き、創作鉄板料理などなどそろえています。飲み会、デート、女子会、歓送迎会などに利用しやすいので是非是非よろしくお願い致します!

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2824)

お得なクーポン