日本人好みのカンナムキンパ❗️ : カンナムキンパ JR名古屋タカシマヤ店

カンナムキンパ JR名古屋タカシマヤ店

関連店舗

夜の予算 ~¥999

不定休(JR名古屋タカシマヤに準ずる)

この口コミは、まーさ21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まーさ21

まーさ21(798)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2016/02訪問

日本人好みのカンナムキンパ❗️

2016年2月21日日曜日
JR名古屋タカシマヤへ来たら必ず訪問したいお店がありました。カンナムキンパさん!キンパ(本来はキムパプと言いキムは海苔、パプはご飯の意)とは韓国の海苔巻き。キンパを初めて食べたのは韓国の明洞の露店でした。米はパサパサ、具は野菜類。はっきり言ってお口には合いませんでした。地雷を踏んでしまいましたね〜…マイレビュアー様方がカンナムキンパさんをレビューしておられましたので大丈夫だ〜!お店をみつけると少し行列が出来ていました!もうすでに売り切れている商品もありましたね。お値段をみると高めかな〜…順番が回ってきたのでプルコギキンパ¥810と明太チーズキンパ¥781をオーダーしました。キンパを巻いておられるのは韓国の方でした。味は大丈夫かな〜!プルコギキンパは牛の焼き肉、たくあん、人参、卵、きゅうり、レタス、が巻かれ胡麻がふりかけられています。タレが甘口でご飯に染み込んでいい味です。もう一品は明太子とチーズの絶妙なハーモニー!合いますよ!両方とも日本人に合う味でしたね!次回は売り切れていたえびアボカドキンパをねらいに行こう!結構、旨かったですよ〜!ご馳走様でした〜!

• カンナムキンパ - カンナムキンパ❗️

カンナムキンパ❗️

• カンナムキンパ - プルコギキンパ❗️

プルコギキンパ❗️

• カンナムキンパ - 明太チーズキンパ❗️

明太チーズキンパ❗️

まーさ21

まーさ21(798)さんの他のお店の口コミ

まーさ21さんの口コミ一覧(295件)を見る

店名 カンナムキンパ JR名古屋タカシマヤ店
ジャンル 韓国料理

042-443-0788

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤ

名古屋駅から87m

不定休(JR名古屋タカシマヤに準ずる)

2015年8月7日

キンパ/キムパッ(韓国のり巻き)専門店。
持ち帰りのみ。

腹ぺこ歯医者腹ぺこ歯医者(5128)

「カンナムキンパ JR名古屋タカシマヤ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら