夜カフェ利用もオッケーでした♡ : 名駅肉酒場×韓国食堂 DTB87 名古屋

この口コミは、さりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問2回目

夜カフェ利用もオッケーでした♡

下書き頑張って減らすよん、体重も頑張って減らす…よ?のさりたんです( ̄▽ ̄)

お好み焼き居酒屋でお腹いっぱいだけど、まだ甘いものなら食べられる、そんな私達。
近くのこちらへカフェだけでも良いか伺い入店です(o^^o)
快く案内してくれました、

個室風の店内は甘いものを食べるのにもってこい。
ここから合流したお友達ともゆっくりお話しできました♡

メニューをみて、みんなが今度は最初からここに来よう!とはしゃいでくれたので良かったです。

お肉食べられるしね!
皆んなが元気で遊べるのって本当に幸せですね!

2015/11訪問1回目

テーマパークのレストランみたい(^▽^)

オープンして間が無いこちらのお店、開店時にお肉の写真がたくさん出ててお肉大好きの私♪絶対行こうって思ってました。
串カツを食べてる時ほとんど会話が出来なかったので(笑)お店を移動しようってなったとき、こちらがカフェ利用できると
マイレビュアーさんの口コミを拝見していたので迷わず伺いました~♪
飲んでもいないのにはしごですよ、食べはしご(笑)そりゃ、やせないわといわれそうですが。。。

店内に入ったら、かわいい~♪
お店の写真はネットで見てたけど、本当にテーマパークにいるようでした。
大好きなディズニーシーの中のレストランみたい(^▽^)
レイアウトも良い感じで、デートでも使えそうです。
こちらのお店やたらお客さんがうろちょろするなぁ~って思ってたら全席禁煙なんですね。
お酒のお店で禁煙って珍しいのでびっくり!これはおタバコが苦手な方達には良いお店ですね。
子連れでも安心ですしね。

メニューが本当にかわいい!!
くまちゃんの新聞♪きゃっきゃ言いながらお写真を撮ってしまいました。
さんざん串カツ食べた後なのに。。。メニューを見たら少しお肉が食べたくなる肉食の私。
お得な980円のを(笑)
ドリンクもノンアルコールもあり、お酒が呑めない人にも雰囲気が楽しめるお店ですねぇ。
その日はお腹が空いてなかったので(当たり前)お肉とアヒージョとドリンクで過ごしましたがポップコーンがあるので
だらだらとドリンクだけで過ごせちゃいました。。。

なんやらQRコードを読み込むと自分の携帯からオーダーが出来るとかなんとか言われましたが。。。
ハイテクなものは使えない私です。
店内も広め、たばこの心配もなし(喫煙室はあり)お肉多め♪宴会でも利用できそうなので是非皆で伺いたいです。

とにかく、店内が可愛いので女子は大好きだと思います☆
お肉もたくさんあるし、お値打ちなので是非次回は皆を誘って宴会しまーす!!!

• 名駅肉酒場×韓国食堂 DTB87 -
  • 名駅肉酒場×韓国食堂 DTB87 - お肉( ´ ▽ ` )ノ

お肉( ´ ▽ ` )ノ

さりたん

さりたんさんの他のお店の口コミ

さりたんさんの口コミ一覧(1099件)を見る

閉店 名駅肉酒場×韓国食堂 DTB87 名古屋(ダウンタウンビアバーナ)

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、韓国料理

愛知県名古屋市中村区名駅4-4-18 泰生ビル 2・3F

名古屋駅より徒歩1分。ミッドランド裏。
目印は1Fがファミリーマート(7Fがビックエコー)。

近鉄名古屋駅から164m

17時~24時

月曜日(祝日・祝前日の場合は火曜日がお休み)年末年始等臨時休業有り

(VISA、Master)

380円別 コース時チャージなし。

(2F:50席/3F:100席/カウンター席6席)

着席時 70人、立食時 100人

貸切時最大100名様まで収容可能。

(50人以上可、20人~50人可、20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

子供連れも大歓迎!お気軽にお問い合わせ下さい!また、当店、分煙等ございますので事前に詳細をお伝え下さい!

2015年9月16日

・誕生日、記念日にはテーブルアートでお祝い♪その他サプライズもご相談下さい!

翠川 殉翠川 殉(1426)