串揚げは別腹?! : 串カツ 田中 錦橋店

この口コミは、ゆきわきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

串揚げは別腹?!

【コニクヤマ】でお腹いっぱい食べた帰り道、少しでも消費カロリーを増やそうと名駅まで歩くことにしました。

2人で喋りながら歩いていると、食べログ友達の@araちゃんが『この店行ってみたかったんだよー!」と赤色と黄色の提灯がたくさんぶら下がってるお店を指差してます!

さっきまでお腹いっぱいと2人で言っていたのに、寄り道 。消費カロリーを増やすはずが、摂取カロリーが増えることになりました 笑。

店内はサラリーマンの人がいっぱい!ほぼ満席。なんとか空いていた2人テーブルに座ることが出来ました。席は二階にもあるようで、後から入ってきたお客さんは二階に案内されてました。

さすがにそんなに食べられないので、串カツランキング1位の豚と4位のレンコンを注文。
ドリンクは、パクチーサワー。

おきまりの2度づけ禁止のソースにドボンとつけていただきます。ソースは酸味が少なくて甘めですが、くどくなくてサラッとしてるソース。へ〜、こんなソース初めて。

豚串は肉の味がしっかりしていて、美味しいです。さすがの1番人気♡

れんこんは、串揚げの中で1、2位を争うぐらい?!好きなの〜♡程よい厚みで良い感じに揚がってました。美味し〜♡

お腹いっぱいだったけど、美味しくいただきました。

• 串カツ 田中 - 豚とれんこん

豚とれんこん

• 串カツ 田中 - カンパーイ

カンパーイ

• 串カツ 田中 - キャベツ食べ放題

キャベツ食べ放題

• 串カツ 田中 -
  • 串カツ 田中 - パクチーサワー(390円)

パクチーサワー(390円)

• 串カツ 田中 - 生ビール 中(390円)

生ビール 中(390円)

• 串カツ 田中 - これ結構辛い!!

これ結構辛い!!

ゆきわき

ゆきわきさんの他のお店の口コミ

ゆきわきさんの口コミ一覧(937件)を見る

閉店 串カツ 田中 錦橋店

ジャンル 串揚げ、居酒屋、鍋

愛知県名古屋市中村区名駅5-23-2

国際センター駅3番出口徒歩5分
地下鉄 伏見駅 徒歩7分
名古屋駅ミヤコ地下街5番出口より徒歩4分

国際センター駅から381m

280円(税込)

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

2015年8月27日

関連店舗情報 串カツ田中の店舗一覧を見る

茶羅茶羅(1525)