ローストチキンはリーズナブルでした 日本一 近鉄パッセ店 : 日本一 近鉄PASSE店

この口コミは、OAK TREEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

ローストチキンはリーズナブルでした 日本一 近鉄パッセ店

■2018.12.24。

この日は残業になり、家でいつもの晩御飯。

バスに乗り込む前に近鉄パッセの北野エース前に出店されていた『日本一』でチキンを購入しました。

近鉄パッセに常設しているお店ですが、クリスマス期間だけ北野エース前でチキンの販売をされていました。

一本680円!
安いチキンだったのであまり期待せずに頂きましたが、意外に身もしっかりしていて美味しかったです。

また、機会があれば焼き鳥を購入してみたいと思います。

■2019.5.1再訪。

この日は仕事の後に近鉄パッセへ。
北野エースで買い物をしたついでに『日本一』へ。

購入したのは『ももから揚げ 生姜味』です。

6個で600円弱でした。

ローストチキンみたいな意外にも…という感じもなく、普通のお惣菜のから揚げでした。

から揚げは次回買う事はないかも。

ご馳走様でした。

• 日本一 - 2018.12.24
      近鉄パッセの北野エース前で販売されていました

2018.12.24 近鉄パッセの北野エース前で販売されていました

• 日本一 - 2019.5.1購入のから揚げ

2019.5.1購入のから揚げ

• 日本一 - 2019.5.1

2019.5.1 従業員の方がショーケースの整理をして屈んだ状態なので、腕だけ写って若干ホラー(笑)

OAK TREE

052-446-5175

愛知県名古屋市中村区名駅1-2-2 近鉄PASSE

近鉄名古屋駅より徒歩1分

近鉄名古屋駅から5m

不定休(近鉄PASSEに準ずる)

(テイクアウトのみ)

関連店舗情報 日本一の店舗一覧を見る

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1782)