いろいろ廻ったけど、やっぱりここに戻ってきました。 : チーズ王国 名古屋店

チーズ王国 名古屋店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、Tohmasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Tohmas

Tohmas(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2019/01訪問

いろいろ廻ったけど、やっぱりここに戻ってきました。

今日の夜ご飯はライ麦パン。それならばチーズを揃えなきゃ。いろいろ行きましたが、ここが一番品揃えも良く、いいものが揃ってます。あと試食もでき店員さんも丁寧です。
いろいろ試食させてもらい、ハード系とソフト系を1個づつ買うつもりで、前回買ったものは
買わないように決めてましたが、結局は前回買ったナポレオンとお勧めのロートシルトを買いました。
ナポレオンは相変わらずコクがあり、良質なチーズの匂いも申し分なし。
ロートシルトは思ったほどクセがなく旨味が凝縮。舌触りがなめらか〜。
たまにはいいね。買っても価値あるものです。
でも残念なのはいいワインが仕入れれなかった
ドイツで食べた朝ごはんを思い出し、最高でした。

Tohmas(4)さんの他のお店の口コミ

Tohmasさんの口コミ一覧(94件)を見る

「チーズ王国 名古屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 チーズ王国 名古屋店
ジャンル デリカテッセン

052-587-2737

愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1 名鉄百貨店本店 メンズ館 B1F

名鉄名古屋駅より徒歩2分

近鉄名古屋駅から69m

(テイクアウトのみ)

docomo

takayo817takayo817(407)

「チーズ王国 名古屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら